Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 novembre 07, 08:35   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sanchez79
 
Data registr.: 16-02-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 725
T-rex 600... mi serve lo step down da 5V??

Ciao ragazzi... dato che monto 3 servi Futaba 3050 sul piatto e un 9254 in coda, devo montare uno step down per abbassare la tensione da 6V a 5V visto che quei servi lavorano a 4,8V?

Ho letto già altri post sull'argomento, ma senza capire bene la situazione...<_<
Chi puo' aiutarmi?
__________________
T-Rex 450 S - SE V2
T-Rex 600 CF
Futaba FF9 Super
sanchez79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 08:49   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Joso
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Frosinone
Messaggi: 879
Io uso quelli dell'align sul trex600.
Che zona di Roma sei?
Ne ho qualcuno in piu'
__________________
Protos 500 - Easy Glideo Pro - Spektrum DX7
Joso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 09:37   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sanchez79
 
Data registr.: 16-02-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 725
Quindi è sicuro che serve???
__________________
T-Rex 450 S - SE V2
T-Rex 600 CF
Futaba FF9 Super
sanchez79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 10:16   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di belmattia
 
Data registr.: 30-08-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 1.320
Citazione:
Originalmente inviato da sanchez79
Quindi è sicuro che serve???

Lo mettono nella confezione e dicono di collegarlo proprio sui 9254 e

similari e lo colleghi tra il gyro e il servo o tra la RX al canale 4 e il

gyro....è necessario.
belmattia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 10:21   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sanchez79
 
Data registr.: 16-02-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 725
Lo mettono nella confezione del t-rex 600 o del giro?
io comunque non ce l'ho... quindi dovrei comprarlo.

Ma che modello e marca mi serve??
__________________
T-Rex 450 S - SE V2
T-Rex 600 CF
Futaba FF9 Super
sanchez79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 10:35   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di belmattia
 
Data registr.: 30-08-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 1.320
Citazione:
Originalmente inviato da sanchez79
Lo mettono nella confezione del t-rex 600 o del giro?
io comunque non ce l'ho... quindi dovrei comprarlo.

Ma che modello e marca mi serve??

Scusa ma nella scatola del 600 non hai le batterie per la RX ed il BEC?
belmattia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 10:44   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sanchez79
 
Data registr.: 16-02-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 725
Si ho il Bec....
Scusa... ma è quello lo step down???
__________________
T-Rex 450 S - SE V2
T-Rex 600 CF
Futaba FF9 Super
sanchez79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 10:47   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sanchez79
 
Data registr.: 16-02-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 725
Si ho il Bec nella confezione...
Scusa... ma è quello lo step down???
__________________
T-Rex 450 S - SE V2
T-Rex 600 CF
Futaba FF9 Super
sanchez79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 12:17   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
e questo qui,quello con le due spinette sotto il bec.
dex1

Ultima modifica di dex1 : 10 marzo 08 alle ore 20:25
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 07, 16:30   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sanchez79
 
Data registr.: 16-02-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 725
Si Si... avete ragione, per un attimo sono andato in palla...
Quindi va messo tra servo e gyro giusto??
__________________
T-Rex 450 S - SE V2
T-Rex 600 CF
Futaba FF9 Super
sanchez79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
step four ermete CNC e Stampanti 3D 14 17 settembre 19 10:34
STEP 2 un pò di aerografia sul DF5 WhiteBueLL Elimodellismo Principianti 2 02 febbraio 07 06:33
STEP 1 un pò di aerografia sul DF5 WhiteBueLL Elimodellismo Principianti 1 31 gennaio 07 07:30
CNC con 3d-step di NC-STEP vanish81 CNC e Stampanti 3D 0 30 maggio 05 16:19



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002