Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 novembre 10, 18:59   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
Domada banale....

Scusate, ma con una dx6i posso pilotare una rx 7000, giusto? Dovrei fare alcune prove per togliermi un dubbio....
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 20:03   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-02-2010
Residenza: VARESE
Messaggi: 772
Citazione:
Originalmente inviato da col.and Visualizza messaggio
Scusate, ma con una dx6i posso pilotare una rx 7000, giusto? Dovrei fare alcune prove per togliermi un dubbio....
Non posso verificarlo direttamente non usando ancora questa piattaforma ma, siccome ci sto girando intorno per un acquisto futuro, ho visto che è documentata la compatibilità della AR7000 con la DX6i e più in generale con tutte le radio dsm2.
__________________
Esky Lama V4 - 4#3B - CB100 - CB180D(3 axys gyro upgraded) - 4#6(S + B/H upgraded - Turboace 31714) - 4G6(Turboace 915) - Copterx 250SE - M120D01- Tx 2801PRO - Micro P51 D Mustang - Trojan T28 - DX6i
macumbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 21:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da col.and Visualizza messaggio
Scusate, ma con una dx6i posso pilotare una rx 7000, giusto? Dovrei fare alcune prove per togliermi un dubbio....
TE LO CONFERMO (qualunque rx spektrum con qualunque radio spektrum)

un mio amico ha bindato le due essenze su un clone 450...

una cosa: senza il modulo accessorio credo che non avviene il binding
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 21:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
Citazione:
Originalmente inviato da rugrug Visualizza messaggio
TE LO CONFERMO (qualunque rx spektrum con qualunque radio spektrum)

un mio amico ha bindato le due essenze su un clone 450...

una cosa: senza il modulo accessorio credo che non avviene il binding
Scusa ma nn ho capito, quale modulo accessorio? A cosa ti riferisci?
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 21:41   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di HeliNewbie
 
Data registr.: 23-09-2009
Residenza: Genova
Messaggi: 1.004
Credo che questo risolva il tuo dubbio...
__________________
Blade Msr, Blade 4003d, Walkera QRX 350 Pro, Dx8, Phoenix,[COLOR=black] , T-28 Micro,/COLOR]
Parlare è una capacità di tanti; ascoltare è una virtù di pochi; non capire niente è una realtà per molti
HeliNewbie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 21:46   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
Citazione:
Originalmente inviato da HeliNewbie Visualizza messaggio
Credo che questo risolva il tuo dubbio...
OK, that's great!
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 21:48   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di HeliNewbie
 
Data registr.: 23-09-2009
Residenza: Genova
Messaggi: 1.004
Citazione:
Originalmente inviato da col.and Visualizza messaggio
OK, that's great!

You're welcome...
__________________
Blade Msr, Blade 4003d, Walkera QRX 350 Pro, Dx8, Phoenix,[COLOR=black] , T-28 Micro,/COLOR]
Parlare è una capacità di tanti; ascoltare è una virtù di pochi; non capire niente è una realtà per molti
HeliNewbie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 22:02   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da col.and Visualizza messaggio
Scusate, ma con una dx6i posso pilotare una rx 7000, giusto? Dovrei fare alcune prove per togliermi un dubbio....
Non dovresti avere problemi, useresti solo 6 ch!!

Saluti
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 22:16   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di HeliNewbie
 
Data registr.: 23-09-2009
Residenza: Genova
Messaggi: 1.004
Enricoooooooo..... ma aiuti così i tuoi "coinquilini" di campo volo ?!?!?!?!?
Ciao caro, prima o poi mi affaccio al tuo prato, impegni permettendo..
__________________
Blade Msr, Blade 4003d, Walkera QRX 350 Pro, Dx8, Phoenix,[COLOR=black] , T-28 Micro,/COLOR]
Parlare è una capacità di tanti; ascoltare è una virtù di pochi; non capire niente è una realtà per molti
HeliNewbie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 10, 22:33   #10 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da HeliNewbie Visualizza messaggio
Enricoooooooo..... ma aiuti così i tuoi "coinquilini" di campo volo ?!?!?!?!?
Ciao caro, prima o poi mi affaccio al tuo prato, impegni permettendo..
Ti aspetto
saluti
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
presentazione e piccola domada locomotiva Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 3 07 gennaio 10 21:21
domada su pipa silenziatore grussh76 Aeromodellismo Principianti 2 13 dicembre 08 13:09
domada si cultara generale deodeoag Aeromodellismo Principianti 8 14 maggio 08 12:04
Batterie + Variatore per EasyStar... DOMADA per ESPERTI Principiantes LEVEL GOLD Aeromodellismo Principianti 35 06 febbraio 07 15:07
domada da principiante. dlg, hlg,hotliner che significa ? glonline Aeromodellismo Alianti 2 08 settembre 06 13:09



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002