Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 maggio 09, 21:01   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di delta5
 
Data registr.: 07-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 82
Problemi con trex 600 ESP

Salve a tutti, come consigliato dal bravo Alexxzeta apri questo thread. Ho da poco ho finito di montare il mio ely T-rex 600 ESP, ho un problema, non riesco a tenere ferma la coda in hovering, ho provato ad intervenire sulla sensibilità del gyroscopio ( JR770T), avcs 70 normal 30 (posseggo una DX7), credendo di un problema alle pinze di coda, le ho sostituite con quelle di uick UK , vendute da elyshop, problema ridotto ma non risolto. Chiedo per cui a qualcuno se ha riscontrato il mio problema, grazie
__________________
T-rex 700 nitro pro - T-rex 600 ESP - T-rex 500 esp - T-rex 550 3G- T-rex 450 pro - Belt cp - Walkera 53#1 - Walkera 5#4 - Blade CX2 - DX7 - DX6 - Aurora 9 -Phoenix - Realflight G4.5
delta5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 09, 21:45   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di denis3
 
Data registr.: 18-04-2008
Residenza: TICINO Svizzera
Messaggi: 1.310
Immagini: 8
Invia un messaggio via MSN a denis3
io per il momento mai avuto probblemi.
Per "non riesco a tenere ferma la coda" cosa intendi? che continua a girare o che "sbacchetta"?
Il gyro l hai settato giusto(reverse-finecorsa,ecc,ecc)?
denis3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 09, 09:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di delta5
 
Data registr.: 07-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 82
Settato credo bene, infatti sbacchetta, a volte forte a volte un po di meno.
Ho provato in tutti i modi ma non riesco a farla star ferma, cosa faccio?
__________________
T-rex 700 nitro pro - T-rex 600 ESP - T-rex 500 esp - T-rex 550 3G- T-rex 450 pro - Belt cp - Walkera 53#1 - Walkera 5#4 - Blade CX2 - DX7 - DX6 - Aurora 9 -Phoenix - Realflight G4.5
delta5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 09, 09:20   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
Ciao!io sul mio rex 600 gf avevo un problema simile...piccole vibrazioni a dx e sx che non sparivano mai!avevo controllato di tutto di piu'...alla fine ho provato a sostituire i palini con dei Sab con corda e lunghezza leggermente maggiori ed il problema e scomparso!
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 09, 12:13   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di delta5
 
Data registr.: 07-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 82
Credo di non aver capito quali sono, ma mi potresti dire dove le hai acquistate? Grazie
__________________
T-rex 700 nitro pro - T-rex 600 ESP - T-rex 500 esp - T-rex 550 3G- T-rex 450 pro - Belt cp - Walkera 53#1 - Walkera 5#4 - Blade CX2 - DX7 - DX6 - Aurora 9 -Phoenix - Realflight G4.5
delta5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 09, 20:34   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
...domani ti dico le misure dei miei!
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 11:41   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
...sono questi!
Modellismo, aeromodellismo, elimodellismo, automodellismo dinamico elettrico a scoppio a turbina = Jonathan.it
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 18:21   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Difficile pensare che solo montando questi palini,possa accadere il miracolo...
Proporrei di analizzare a fondo il modello x scovare qualche altra causa..
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 20:59   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
Citazione:
Originalmente inviato da AlexxZeta Visualizza messaggio
Difficile pensare che solo montando questi palini,possa accadere il miracolo...
Proporrei di analizzare a fondo il modello x scovare qualche altra causa..
No no infatti...se c'è qualche problema piu' grosso di fondo di certo la cosa non si risolvera'...nel mio caso con palini un po' piu' efficienti ho risolto!
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 21:27   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
se sbacchetta e non oscilla io abbasserei la sensibilita'.

pero' non ci hai detto che servo monti con il jr.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
quali servi per trex 600 esp? denis3 Elimodellismo Motore Elettrico 27 03 gennaio 09 12:17



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02:10.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002