Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 maggio 15, 00:12   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 286
align trex 600e pro dfc quanti canali?

Salve a tutti vorrei sapere se il trex 600e pro dfc in particolare questo di elyshop
T-REX 600E PRO DFC Combo
quanti canali richiede?
Nel kit manca la centralina flybarless ed io voglio mettere align gpro
non ho mai avuto elicotteri senza flybar e non so i sistemi flybarless quanti canali occupano?
Sul sito si parla sempre di 7 canali però io ho la spektrum dx6i sapete dirmi questo modello quanti canali sfrutta?
Con sistema di stabilizzazione align g pro e il resto dell elettronica è quella del kit
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 15, 11:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Puoi utilizzare anche la dx6, però mi sembra che il gpro abbia anche la possibilità di assegnare banchi con diversi setup, per questa opzione servono 7 canali, se non ti interessa va bene come ho detto la 6ch.
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 15, 13:46   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 286
tieni conto che la mia ricevente spektrum ar6210 + satellite
http://www.dhresource.com/600x600/f2...Rj1hB30186.jpg
ha 6 canali più il canale del binding, ho scaricato il manuale di questa ricevente e c'è scritto che dopo aver fatto il binding puoi usare il canale del binding per mettere il bec sapete se è veramente così?Qualcuno di voi sfrutta il canale binding per il bec?
Il sistema flybarless quanti canali occupa?
Da quello che ho capito si mettono i spinotti dei servi all'align gpro e poi dal gpro si passano i fili alla ricevente.
e se non sbaglio per le frequenze dsmx l'align gpro integra anche la frequenza dsmx dsm2 ecc forse non serve neanche usare la ricevente ma se anche non fosse così i canali che si usano sono questi?
alettone
elevatore
throttle
rudd
gain del rudd
passo
bec
?
Il bec si può usare con una y oppure non è proprio corretto?e come già vi ho psiegato posso utilizzare il canale binding per il bec?
Sul mauale c'è scritto di si però voglio sapere se voi lo avete mai fatto
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 15, 15:24   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Ma perché metti la ricevente?
Attaccare i satelliti direttamente al gpro non ti piace? Così eviti la ricevente, un sacco di fili a spasso, il bec, esc, e i servi li attacchi direttamente al gpro.

Ultima modifica di RobEly : 26 maggio 15 alle ore 15:28
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 15, 10:44   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 286
Citazione:
Originalmente inviato da RobEly Visualizza messaggio
Ma perché metti la ricevente?
Attaccare i satelliti direttamente al gpro non ti piace? Così eviti la ricevente, un sacco di fili a spasso, il bec, esc, e i servi li attacchi direttamente al gpro.
io ho il trex 600 con flybar (mai avuti elicotteri senza flybar) e non sapevo si potesse fare.
Quindi attacco solo il satellite che ho avuto con la ricevente.
E per quanto riguarda l'elettronica come si alimentano servi ad alta tensione?
Ho comprato il trex 600l dominator super combo con questa elettronica:
Gpro Flybarless System X 1 set
● Castle EDGE HV 80 Brushless ESC x 1
● 750MX Brushless Motor(530KV) x 1
● BL815H High Voltage Brushless Servo x 3
● BL855H High Voltage Brushless Servo x 1
da quello che ho capito con questo combo puoi alimentare i servi direttamente a 7,4v ma come si fa?
Io di solito metto l'alimentazione alla ricevente e poi i servi si alimentano così però se mi arriva l'align gpro ed uso solo il satellite come alimento questyi servi che sono HV ?
Inoltre quando i servi sono brushless che significa esattamente?
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 15, 10:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 286
all fine l'elicottero che ho scritto come titolo del topic non era disponibile (dalla mattina al pomeriggio) ed ho comprato T-REX 600L Dominator Super Combo (voglio essere chiaro)
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 15, 13:23   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Con un modello classe 600 ti consiglio 2 satelliti non 1, per l'alimentazione o ti attacchi con una lipo 2s diretta alla centralina o usi un bec sempre diretta alla centralina, dipende se i servi supportano tensioni superiori a 7,4V, perché chiaramente la 2s quando è carica al massimo ti da 8,4.
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 15, 13:31   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Sul manuale poi trovi tutti i chiarimenti ai tuoi dobbi...;)


http://www.align.com.tw/manuals-en/flybarless/
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 15, 14:22   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jackrc
 
Data registr.: 24-01-2015
Residenza: italia
Messaggi: 146
Smile

La gpro 6 canali (5 se metti il blocco coda dal computer e non dalla radio non so però se nella gpro si possa) i sistemi con il salva elicottero es x bar serve un canale in più per l'auto stabilizzazione in conclusione 7 canali sono perfetti
jackrc non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
TREX 600E Pro DFC in fusoliera F3C gallma Merc. Elimodellismo 1 08 gennaio 15 11:44
Trex 600E pro dfc monster Merc. Elimodellismo 0 14 dicembre 14 19:38
Trex 600e pro DFC (mai volato) beltrami Merc. Elimodellismo 2 10 marzo 14 19:55
Vendo Align 550E Pro DFC+Align 600E Pro DFC naranjito Merc. Elimodellismo 2 23 dicembre 13 21:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002