Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 luglio 06, 23:34   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2005
Messaggi: 57
HELP !!!! os 50 hiper

ciao a tutti....

oggi primo volo del mio rappy 50 v2 acquistato qui sul mercatino...... spendo due righe per ringraziare della precisione CLABOS...

PICCOLO PROBLEMA.....

mi si è spento per aria il motore risultato: autorotazione " quasi perfetta" vista la distanza che avevo dall'elicottero.... ho rotto solo i control rod flybar..... poco male con un pò di manualità li ho sistemati e subito ordinati nuovi.

il motore girava " bene" ed all improvviso si è spento credo sia un problema di carburazione anche perchè non mi sembrava urlasse molto.....

potrebbe essere stato troppo magro visto che si è spento mentre davo gas in modo normal quindi senza idle up inserito e troppo grasso e quindi imbozzato????

premetto che è la prima volta che uso la coolpower 30% e non so che effetto fumo deve fare comunque mi sembrava fumasse abbastanza.


non so se con questi pochi dettagli così imprecisi possiate darmi una spiegazione... comunque accetto qualsiasi risposta.


ciao e grazie
thomas19811 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 11:00   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Hai controllato la candela

Citazione:
Originalmente inviato da thomas19811
ciao a tutti....

oggi primo volo del mio rappy 50 v2 acquistato qui sul mercatino...... spendo due righe per ringraziare della precisione CLABOS...

PICCOLO PROBLEMA.....

mi si è spento per aria il motore risultato: autorotazione " quasi perfetta" vista la distanza che avevo dall'elicottero.... ho rotto solo i control rod flybar..... poco male con un pò di manualità li ho sistemati e subito ordinati nuovi.

il motore girava " bene" ed all improvviso si è spento credo sia un problema di carburazione anche perchè non mi sembrava urlasse molto.....

potrebbe essere stato troppo magro visto che si è spento mentre davo gas in modo normal quindi senza idle up inserito e troppo grasso e quindi imbozzato????

premetto che è la prima volta che uso la coolpower 30% e non so che effetto fumo deve fare comunque mi sembrava fumasse abbastanza.


non so se con questi pochi dettagli così imprecisi possiate darmi una spiegazione... comunque accetto qualsiasi risposta.


ciao e grazie
Hai controllato la candela e che non ci siano ostruzioni sui tubi???
Poi lo hai sentito smagrire prima che si spegnesse??
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 14:50   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2005
Messaggi: 57
Citazione:
Originalmente inviato da maui80
Hai controllato la candela e che non ci siano ostruzioni sui tubi???
Poi lo hai sentito smagrire prima che si spegnesse??


ciao, in effetti ho sentito un calo prima che si spengesse.... e 3 candele bruciate.....
thomas19811 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 14:55   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Controlla

Citazione:
Originalmente inviato da thomas19811
ciao, in effetti ho sentito un calo prima che si spengesse.... e 3 candele bruciate.....
Innanzitutto monta solo candele OS8 che sono apposite per quel motore, poi controlla tutti i tubi dell'eli pendolini compresi, se i tubi sono apposto dai un'occhiata a qualsiasi punto dove lui possa aspirare aria.
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 16:53   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.021
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da thomas19811
ciao, in effetti ho sentito un calo prima che si spengesse.... e 3 candele bruciate.....
così....a naso.....direi magro.....normalmente se è grasso, borbotta parecchio prima di prendere i giri ma non si spegne....ma come ti ho detto....così a naso in quanto non sentendo il motore girare non si può dire di più...
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 18:00   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mrwinch
 
Data registr.: 28-11-2004
Residenza: Mareno di P. - Treviso
Messaggi: 252
Tre candele bruciate? Con questa indicazione sarei dell'opinione di Gardo ossia motore caldo ergo, motore da ingrassare: ovviamente non sentendo ne vedendo il motore, restano delle supposizioni.
mrwinch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 20:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Quoto

Citazione:
Originalmente inviato da mrwinch
Tre candele bruciate? Con questa indicazione sarei dell'opinione di Gardo ossia motore caldo ergo, motore da ingrassare: ovviamente non sentendo ne vedendo il motore, restano delle supposizioni.
Quoto in pieno ingrassare anche il motore e uso la candela che viene indicato per il motore cioè os8
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 23:14   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2005
Messaggi: 57
Grazie a tutti, vi farò sapere.......


ciao
Thomas
thomas19811 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 06, 11:49   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2005
Messaggi: 57
Problema Risolto

ciao a tutti,

allora, montato candela os 8, carburato secondo i vostri consigli, MOTORE PERFETTO.


grazie a tutti.

thomas
thomas19811 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
rodaggio os 50 hiper cbrseicento Elimodellismo Principianti 6 30 maggio 07 00:36
prombrela motore os 50 hiper pamfab Elimodellismo Principianti 3 08 ottobre 06 21:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002