Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 luglio 06, 19:54   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flavio970
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 190
Montaggio e settagio Helicommand D

Ciao a tutti ho appena acquistato un helicommand 3D, ma purtroppo le istruzioni sono solo in tedesco.
Qualcuno per favore può aiutarmi nel montaggio sul mio raptor 50 e anche nel settaggio di un pulsante per l'attivazione dello stesso sulla mia radio Futaba FF9.
Grazie a tutti.
Ciao
Flavio970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 06, 10:21   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-01-2006
Messaggi: 353
http://www.helicommand.com/home_en.html

Qui dovresti trovare il tutto in inglese.
zemmuonne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 06, 12:26   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2004
Messaggi: 210
Ma dove l'hai acquistato il modello 3D?? e quali sono le differenze con quello 3A??
vins978 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 06, 14:39   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flavio970
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 190
HeliCommand 3D´n. 8494
dispone delle medesime caratteristiche del modello HeliCommand 3A, ma in aggiunta anche di:

stabilizzazione della posizione anche in volo rovescio
collegamento ausiliario per l´esecuzione di figure acrobatiche 3D in brevi intervalli di tempo.
Flavio970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 08:41   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-05-2006
Messaggi: 10
ciao, visto che ne sei gia in possesso, volevo sapere alcune tue impressioni sul funzionamento dell aggeggio? volevo quasi comprarne uno ma col costo che ha volevo sapere prima se ne vale veramente la pena, dovrebbe anche fare da giroscopio per la coda giusto? ciao e grazie per le eventuali risposte
ymooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 09:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flavio970
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 190
Helicommand

Ancora sto cercando di settarlo, mi manca il cavetto per collegarlo al Pc, quindi non so ancora come va.
CIAO
Flavio970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 16:56   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.018
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Flavio970
Ancora sto cercando di settarlo, mi manca il cavetto per collegarlo al Pc, quindi non so ancora come va.
CIAO

non sò se è corretto...ma io te lo dico...sul forum di toflay c'è Carlo Gabutti che ne stà provando giusto uno, leggilo e magari li scrivi per aiuto, però dagli ultimi post letti...è anche lui in alto mare pur avendo le istruzioni in inglese ed a ver bersagliato la Robbe di parecchie telefonate, però sò che stà piano piano capendo i settaggi...
ciao
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 20:27   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Martinolupo
 
Data registr.: 11-05-2005
Residenza: Chiasso (SVIZZERA)
Messaggi: 413
Mi permetto di scrivere erchè sono io, per conti di C. Gabutti, ho parlato con diverse persone alla robbe...
Prima ancora, quando non c'erano le iustruzioni in tedesco sono stato io a tradurre le istruzioni in italiano e a programmare il tutto via telefono con Carlo.
Il problema non è la regolazione di base dell helicommand ma alcune regolazioni diciamo piu particolari. Forse (e dico forse perche anche allla robbe non sono stati di grande aiuto) il problema sta nella stabilità del freya sul quale è stato collaudato l'helicommand.
Per sapere se siamo sltanto noi ad avere problemi ci sarebbe estremamente utile se qualcuno di voi provasse l'elicommand e ci potesse dire come va...
Martinolupo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 20:47   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Martinolupo
 
Data registr.: 11-05-2005
Residenza: Chiasso (SVIZZERA)
Messaggi: 413
http://www.toflyrc.com/forum/tm.asp?m=134392&mpage=3

Svelato il mistero.
Le istruzioni (prima versione in tedesco) non erano complete.
L'helicommand è DI SERIE programmato per un H3 (CCPM).
Per essere programato H1 (Freya, Raptor) è NECESSARIO avere il cavo PC.
Sullle istruzioni però dicevano che il cavo PC serve solo per impostare l'H4.

Saluti
M
Martinolupo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 23:18   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flavio970
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 190
Pseudo prova settaggio su Raptor 50 V2.

la prima spinetta BRN agli alettoni ch1
la seconda spinetta BRN al picchia e cabra ch2
la terza spinetta arancione al passo ch6
Per gyro uso il gy 401 quindi ho lasciato staccata quella gialla
La spinetta con il cavetto verde a cosa serve?
Quella grigia è per un eventuale batteria giusto?
Ho assegnato uno switch al canale 8 in quanto al canale 7 ho il governor GV1, cambiando la posizione dello switch la luce dell'helicommand cambia colore, Rossa poi al primo scatto arancione e al terzo scatto verde.
Una volta che collego il tutto le miscelazioni non sono più corrette per esempio se muovo gli alettoni si muove anche il servo del picchia e cabra.
Io ho un rapotor 50 V2 e forse devo settare su l'helicommand il piatto H1 se non sbaglio. Forse l'helicommand come dice il post precedente al mio per default è settato con il piatto con il piatto H3 per elicotteri tipo l'Eolo.
HO ordinato il cavetto ma chissà quando arriva.
Ho saputo da Carlo che se uso il piatto H1 tipo quello del raptor non c'è bisogno di connettere la spinetta arancione del passo.
Sinceramente non mi sarei mai aspettato dalla Robbe un lancio così azzardato senza manuale in italiano e istruzioni incomplete.
Sapete per caso quando esce il manuale in italiano?
Ciao aspetto notizie.
Flavio970 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
HeliCommand 3A(montaggio) Spirit LI Paolo Elimodellismo Motore Elettrico 9 02 marzo 09 12:27
Helicommand GIANNIMTB Elimodellismo Motore Elettrico 8 16 agosto 07 08:59
aiuto settagio piato 120° cbrseicento Elimodellismo in Generale 6 25 giugno 07 16:57
Helicommand 3d tuttonegativo Elimodellismo in Generale 18 21 marzo 07 14:07
Settagio Trex Ccpm Con Radio Futaba Ff9 MIRICOLO Elimodellismo Motore Elettrico 2 19 gennaio 06 00:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002