Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 agosto 05, 21:41   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maxbas
 
Data registr.: 22-05-2005
Messaggi: 133
RIPRESA AEREA DA HELY R/C
ALCUNE RIPRESE CHE HO EFFETTUATO PER FARE UN POCHINO DI PROVE PRIMA HO USATO UNA TELECAMERA A NASTRO POI QUELLA SENZA FILI POI HO RIPRESO UNA PISCINA DALL'ALTO ECC. SE QUALCUNO HA DELLE DOMANDE A PROPOSITO ME LE FACCIA SARO' LIETO DI RISPONDERE CIAO A TUTTI MAX
maxbas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 05, 23:42   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-12-2004
Messaggi: 241
non si vede nulla!
davidemelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 00:53   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Cheffo
 
Data registr.: 29-03-2005
Residenza: Perugia
Messaggi: 186
Mi associo a davidemelli........!!!!!

Nulla vidi...!!!!!
Cheffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 02:45   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cobraonethree
 
Data registr.: 10-01-2005
Residenza: Ragusa
Messaggi: 1.762
carino,io riesco a vederlo,siete sicuri di avere tutti i codec installati sul pc?
Magari lui ha usato un codec che non avete installato.
__________________
Blade Nano CPX,Trex 250,Logo 10 3D,Trex 450,Airwolf 450,Trex 600,Trex 700.
cobraonethree non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 09:18   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maxbas
 
Data registr.: 22-05-2005
Messaggi: 133
PER ASSEMBLARE IL VIDEO HO USATO PINNACLE STUDIO QUINDI I CODEC DOVREBBERO ESSERE QUELLI CLASSICI.
MA L'ALTRI VIDEO SI VEDONO?
CIAO MAX
maxbas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 10:39   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2005
Residenza: parabiago
Messaggi: 390
Citazione:
Originally posted by maxbas@05 agosto 2005, 08:18
PER ASSEMBLARE IL VIDEO HO USATO PINNACLE STUDIO QUINDI I CODEC DOVREBBERO ESSERE QUELLI CLASSICI.
MA L'ALTRI VIDEO SI VEDONO?
CIAO MAX
Io il video lo vedo, però una volta linkato sul sito devo entrare io nella pagina video e scaricarmelo: non è che chi non lo vede pensa che è sufficente cliccare sul link?

Comunque, il video è bello, ma è uguale a tanti altri che si vedono in rete... devi mettere una donnina nuda consenziente(pena una bella denuncia) nella piscina e allora si che si che sarebbe un video un po' particolare

Scherzi a parte, complimenti, per il video e per la guida, bello il looping e impressionante la progressione in salita in verticale sopra la piscina.
Ciao
MAXREBELOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 10:52   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2005
Residenza: ROMA
Messaggi: 128
Invia un messaggio via MSN a winswitch
Grazie ho provato a fare qualcosa di diverso ma mi sono fermato la' comunque grazie
winswitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 10:58   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maxbas
 
Data registr.: 22-05-2005
Messaggi: 133
Citazione:
Originally posted by MAXREBELOT@05 agosto 2005, 08:39
Io il video lo vedo, però una volta linkato sul sito devo entrare io nella pagina video e scaricarmelo: non è che chi non lo vede pensa che è sufficente cliccare sul link?

Comunque, il video è bello, ma è uguale a tanti altri che si vedono in rete... devi mettere una donnina nuda consenziente(pena una bella denuncia) nella piscina e allora si che si che sarebbe un video un po' particolare

Scherzi a parte, complimenti, per il video e per la guida, bello il looping e impressionante la progressione in salita in verticale sopra la piscina.
Ciao
maxbas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 11:28   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mc.luca
 
Data registr.: 26-01-2005
Residenza: Meana Sardo (Sardegna)
Messaggi: 260
60 Mb?? Con una linea ISDN???
Non esiste più il senso della misura....Mi dispiace non poterlo vedere...
mc.luca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 05, 11:34   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pepetone
 
Data registr.: 20-03-2003
Residenza: Napoli
Messaggi: 555
Citazione:
Originally posted by maxbas@04 agosto 2005, 20:41
RIPRESA AEREA DA HELY R/C
ALCUNE RIPRESE CHE HO EFFETTUATO PER FARE UN POCHINO DI PROVE PRIMA HO USATO UNA TELECAMERA A NASTRO POI QUELLA SENZA FILI POI HO RIPRESO UNA PISCINA DALL'ALTO ECC. SE QUALCUNO HA DELLE DOMANDE A PROPOSITO ME LE FACCIA SARO' LIETO DI RISPONDERE CIAO A TUTTI MAX
ma dove è il video da scaricare ... allego quello che vedo in explorer .... ????!!!
Icone allegate
RIPRESA AEREA DA HELY R/C-dove___il_video.jpg  
Pepetone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ripresa aerea rc vi piace? maxbas Elimodellismo in Generale 24 03 novembre 05 14:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002