Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 dicembre 08, 13:06   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani842006
 
Data registr.: 03-04-2008
Messaggi: 102
...solo a titolo informativo!

quali servi avete montato sul vostro t-rex 600 esp? giusto per fare un po di volato tranquillo... Niente 3D
dani842006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 13:46   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
se puoi spendi bene una sola volta!

meno sorprese e piu' soddisfazioni.

io ho i futaba 9451 oppure i bls451.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 14:03   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Io ho un 600E CF praticamente upgradato ad ESP, uso con soddisfazione gli Hyperion Atlas HP-DS20FMD per il piatto, e HP-DS20GMD per la coda.

Facendo solo volato normale / ripro mi trovo bene, giochi ridotti e velocità e potenza sufficienti, per acro e 3D non posso aiutarti.

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 18:35   #4 (permalink)  Top
carlogabutti
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da ElNonino Visualizza messaggio
Io ho un 600E CF praticamente upgradato ad ESP, uso con soddisfazione gli Hyperion Atlas HP-DS20FMD per il piatto, e HP-DS20GMD per la coda.

Facendo solo volato normale / ripro mi trovo bene, giochi ridotti e velocità e potenza sufficienti, per acro e 3D non posso aiutarti.


Ciao
Visto che Ti trovi bene la prossima volta usa gli:
HP-DS20xTMD coreless meglio se li usi a 6V
sono quelli che equipaggiano i Logo 600 di Seba
  Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 18:50   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani842006
 
Data registr.: 03-04-2008
Messaggi: 102
grazie ragazzi. ciao
dani842006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 19:14   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani842006
 
Data registr.: 03-04-2008
Messaggi: 102
....e invece qualcosa da spendere un po meno ma che possa andar bene lo stesso? tipo un futaba s 3050 potrebbe andare o è troppo piccolo?
dani842006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 19:20   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di simo.30
 
Data registr.: 11-07-2007
Residenza: livorno
Messaggi: 566
Citazione:
Originalmente inviato da dani842006 Visualizza messaggio
....e invece qualcosa da spendere un po meno ma che possa andar bene lo stesso? tipo un futaba s 3050 potrebbe andare o è troppo piccolo?
Io uso i Futaba S3152 e mi trovo benissimo, buon rapporto qualità prezzo.
__________________
T.Rex 450 V3 PRO Coming Soon.
simo.30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 19:26   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Citazione:
Originalmente inviato da simo.30 Visualizza messaggio
Io uso i Futaba S3152 e mi trovo benissimo, buon rapporto qualità prezzo.
Io come primo equipaggiamento avevo montato sul piatto proprio questi servi ed un S3050 sulla coda, ora li ho trasferiti sull' Hurricane 550; posso dirti che vanno benissimo per quel che so fare però gli Hyperion sono più veloci e mi sento meglio l'eli sotto i pollici.

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 19:29   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani842006
 
Data registr.: 03-04-2008
Messaggi: 102
il 3152 è solo da 5.2 kg , puo bastare?. tu li usi per comandare il piatto a 120 gradi? ti chido questo perchè ho sempre usato raptor con piatto a 90 e volevo acquistare un t rex
dani842006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 08, 20:13   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di simo.30
 
Data registr.: 11-07-2007
Residenza: livorno
Messaggi: 566
Ho fatto il tuo stesso percorso, prima le usavo su Raptor 50 Titan adesso le ho trasferiti sul Trex 600 N. Vanno benissimo, comunque valuta che io faccio un volato molto tranquillo, dipende molto da come voli...
__________________
T.Rex 450 V3 PRO Coming Soon.
simo.30 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Titolo Musica!! franck Aeromodellismo Volo 3D 0 14 aprile 07 16:27
Titolo Musica franck Aeromodellismo 2 08 aprile 07 23:09
Titolo discussione. fai4602 Segnalazione Bug e consigli 5 21 novembre 05 19:50
'Titolo' user CantZ506 Segnalazione Bug e consigli 2 19 novembre 05 22:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002