Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 agosto 19, 19:19   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 477
programma vbar

salve a tutti
ho fatto la registrazione al sito vstabi..
e volevo scaricare il programma del vbar 5.3 x la mia centralina..
ma nn riesco a trovarla...
qualcuno mi puo gentilmente indirizzarmi meglio dove posso scaricare???
il 5.3 pro e a pagamento...vorrei scaricare il 5.3 e mi sembra che nn chieda nessun pagamento
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 19, 09:18   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco8330
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Terni (TR)
Messaggi: 104
A questo link click su icona del PC e segui le istruzioni. Ti mandano una mail con il link per il download.

https://www.vstabi.info/en/V53_software

Inviato dal mio MIX 2 utilizzando Tapatalk
__________________
SAB Goblin Kraken 700 -- TRex 600E Pro DFC -- TRex 450L Dominator 6s
Volantex Lanyu 747-4 Trainstar 1.4M
drone MJX Bugs 5W 4k
marco8330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 19, 15:51   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 477
Si ciao marco, scusami x il ritardo... Ma ho avuto da fare e nn mi sono accorto che mi avevi risposto.. Ti chiedo scusa.... Si si ho già fatto e rifatto..... Nulla la barra rimane rossa..... Ho anche scaricato il driver.... So che c'è un passaggio da fare, andare sul panello di controllo, gestione dispositivi, doppio clic sul dispositivo vstabi... Poi bisogna aggiornare il driver....... E qua mi perdo.... Cmq.... E tutto un casino... Mi sa che mi butto sulla brain.... E facile scaricare il programma nn richiede nulla e è facile anche la centralina....... Anche qualcuno sostiene che sono molto simili...... Ma dal momento che ho già avuto a che fare con il brain e più sensato continuare con essa... Ma ti ringrazio dell'aiuto
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 19, 08:18   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 387
ciao
in teoria dovrebbe farlo in automatico ma i drive li hai sul pc?
ciao
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 19, 09:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 477
Ciao, lo scaricato anche quello...
Ma forse bisogna installarlo manualmente..
Buuu
Nn so, nn riesco a capire il procedimento....
Niente forse ho trovato una persona che mi può aiutare... Lui ha il programma sul suo PC.... Ma mi pare che nn si ricorda nemmeno lui come ha fatto x installare e far funzionare il programma...
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 19, 18:31   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 506
Immagini: 13
Citazione:
Originalmente inviato da eros 73 Visualizza messaggio
Ciao, lo scaricato anche quello...
Ma forse bisogna installarlo manualmente..
Buuu
Nn so, nn riesco a capire il procedimento....
Niente forse ho trovato una persona che mi può aiutare... Lui ha il programma sul suo PC.... Ma mi pare che nn si ricorda nemmeno lui come ha fatto x installare e far funzionare il programma...
Si esatto, devi installare il driver manualmente. Fai questa prova e fammi sapere se ti trovi in questa condizione, vedi immagine allegata.
Icone allegate
programma vbar-selectionshot_2019-09-10_18-04-28.jpg  
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 19, 16:55   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 477
ok mi sono rotto le 2 palline...getto la spugna...
grazie a tutti ......
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 19, 16:58   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 477
mi vedo di un brain....made italy ed più semplice.....forse
nn so dei 2 quale più semplice...ma mi pare che si assomigliano....o per lo meno le procedure sono tutte le stesse
possiamo chiudere qua grazie mille a tutti voi che mi avete gentilmente assistito
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 19, 15:41   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Signal
 
Data registr.: 06-08-2009
Residenza: Crotone
Messaggi: 44
Invia un messaggio via MSN a Signal
vbar

e semplice,una volta che hai pagato con carta di c. loro ti inviano firmware.accendi il vbar come se sei al campo di volo,sul pc apri il softwar in alto a sinistra vedi file apri a vai su online update vedono la serie se la stessa che hai messo del vbar per aquisto richiesto e si carica in automatico in pochi secondi.
Signal non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
programma per il Vbar innesi Software 14 19 dicembre 18 15:12
Vbar 4.0 geco73 Compro 1 09 ottobre 17 18:30
Compro gyro VBAR Silverline o VBAR completo LastHope Compro 4 21 marzo 15 14:17
gaui mini vbar / mini vbar ipperio_79 Compro 0 26 marzo 14 11:09
vbar tunder Compro 4 04 dicembre 13 12:53



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002