Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 novembre 13, 17:30   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-02-2012
Residenza: milano
Messaggi: 81
Comando gas DX7s a scatti

Ho comprato una radio Spektrum DX7s, che ho settato in modo 1.
Ma sono abituato ad avere il gas sulla destra con il movimento a scatti.
Sul manuale non si capisce bene come fare da liscio a farlo diventare a scatti - forse non è necessario aprire la radio.
Qualcuno di voi sa come fare?
22071967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 13, 17:37   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Er Wudy
 
Data registr.: 12-02-2008
Residenza: Mestre/Preganziol
Messaggi: 257
Non vorrei sbagliarmi,ma la Spektrum non ha il gas a scatti.
Er Wudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 13, 17:59   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-02-2012
Residenza: milano
Messaggi: 81
Sulla mia precedente Spektrum DX6i lo utilizzavo a scatti.
Si era trattato di inserire una piattina fornita di serie aprendo la radio.
Quindi credo che la possibilità col modello più evoluto ci sia.
22071967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 13, 22:34   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capro
 
Data registr.: 15-08-2013
Residenza: Ferrara
Messaggi: 466
Confermo, ho appena comprato una dx6 e c'è una barretta da inserire nel radiocomando, nel manuale ci sono le istruzioni
__________________
Walkera V450D03 - Walkera V200D03 - Walkera V120D02S - WL Toys V922 - Wl Toys V911
Capro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 13, 22:22   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-10-2013
Residenza: roma
Messaggi: 6
Ti riporto la mia esperienza:
ho comprato una dx7s in mode 2 , io guido in mode 3
Allora apri la radio(su youtube trova un tutorial), sulla leva del gas in questo caso a dx ,
troverai due "lamelle di acciaio" in cui puoi fare le regolazioni. Con una hai il gas senza scatti ,con l'altra a scatti, regola le vite abbassando una e alzando l'altra come ho fatto nella mia , a seconda del tipo di movimento che desideri
luka85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 13, 17:58   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-02-2012
Residenza: milano
Messaggi: 81
Grazie della risposta, ma è proprio necessario aprire la radio?
Ci sono tre fessure per parte dietro le protezioni in gomma; oltre che per regolare la durezza degli stick (come da istruzioni) non è che ce ne è una per regolare queste lamelle?
22071967 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Comando gas in push-pull? jewels Elimodellismo in Generale 10 29 aprile 08 21:55
MULTIPLEX MC3030 - comando GAS baxfly Radiocomandi 0 09 febbraio 07 17:38
Comando Gas Motore 4T pierog72 Aeromodellismo Principianti 1 22 dicembre 06 10:29
FF7 e inversione comando gas.... astrograppa Radiocomandi 13 01 dicembre 06 16:57
comando del gas Giovannibernardo Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 8 27 ottobre 06 15:23



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002