Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 febbraio 17, 16:28   #1441 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2015
Residenza: Messina
Messaggi: 338
Ciao Oscar l a vevo già caricata ma non capisco dove viene inserita...
Tiger05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 17, 19:02   #1442 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
non non capisco in che senso ha gioco, lungo l'asse stesso o in verticale?cioè, se afferri l'alberino e tiri è come se si sfilasse leggermente?
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 17, 21:36   #1443 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2015
Residenza: Messina
Messaggi: 338
Praticamente fa gioco nelle due estremità....infatti cin due rondelline per capirci come quelle dell albero principale ma più piccole per l asse di coda sparisce ....ho parlato con un tecnico...diceva che potrebbe essere un problema di tolleranza
Tiger05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 17, 06:51   #1444 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
sei sicuro di aver montato tutto correttamente?io ho il KSE, ma tutto il movimento di coda dovrebbe essere identico e io di giochi strani non ne ho.
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 17, 09:53   #1445 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2015
Residenza: Messina
Messaggi: 338
Si penso di avere montato tutto correttamente ma oggi rismonto tutto nuovamente perchel ely è nuovo ma montato parzialmente trovando le manine di coda al contrario non vorrei che c'è ancora un errore che non vedo....grazie

Ps ma che batterie usate stavo vedendo quelle al grafene da 2200 turnigy anche se costano un po troppo
Tiger05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 17, 22:04   #1446 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2015
Residenza: Messina
Messaggi: 338
Oscar ciao allora praticamente il gioco nel gruppo di coda lo fa quando non é montato mi sono accorto che una volta serrato nel tubo di coda scompare ... bohhh...cmq oggi provato in cantina chiaramente senza farlo decollare gira veramente bene...domani prova al campo speriamo bene...grazie di tutto
Tiger05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 17, 07:01   #1447 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di oscar1977
 
Data registr.: 25-06-2012
Residenza: garlasco
Messaggi: 2.389
Citazione:
Originalmente inviato da Tiger05 Visualizza messaggio
Oscar ciao allora praticamente il gioco nel gruppo di coda lo fa quando non é montato mi sono accorto che una volta serrato nel tubo di coda scompare ... bohhh...cmq oggi provato in cantina chiaramente senza farlo decollare gira veramente bene...domani prova al campo speriamo bene...grazie di tutto
certo che se le prove le fai col modello smontato....
come batterie uso le Sab 2100, sono piccole e leggere. con motore Xnova e pignone con un dente in più, ho fatto oltre 9 minuti di volo in idle al 60% di gas, e quando sono atterrato avevo la batteria a 22v!!
__________________
esperienza è il nome che diamo ai nostri sbagli
oscar1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 17, 19:36   #1448 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2015
Residenza: Messina
Messaggi: 338
Ciao Oscar oggi ho fatto la prima prova 5 minuti per vedere com'era...ma il motore l ho messo a 75 in idelap 1 90 idelap 2 ma non girava fortissimo a 60 penso che sia troppo basso deco controllare che trasmissione c è montatata ti mando il primo test sembra già molto stabile
Tiger05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 17, 19:49   #1449 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2015
Residenza: Messina
Messaggi: 338
https://youtu.be/0Iy_Xr1Osqs
Tiger05 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 17, 19:53   #1450 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2015
Residenza: Messina
Messaggi: 338
Cmq devo cambiare i servi del piatto non mi hanno convinto ci vuole qualcosa di più performante correi mettere i mk s3001
Tiger05 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Goblin 380 avia-tore Elimodellismo Motore Elettrico 14 25 agosto 14 22:51



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002