Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 gennaio 12, 21:33   #921 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Comunque con i pezzi nuovi che per gli acquirenti sono giá stock cambia faccia il telaio...ancora piú cattivo
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 12, 23:02   #922 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2008
Residenza: Perugia
Messaggi: 509
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
Comunque con i pezzi nuovi che per gli acquirenti sono giá stock cambia faccia il telaio...ancora piú cattivo
il telaio è solo più spesso o cambia anche in qualche particolare ?
__________________
"Ciao Chicco"
zova73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 12, 23:39   #923 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da zova73 Visualizza messaggio
il telaio è solo più spesso o cambia anche in qualche particolare ?
In alcune parti cambia ....e cambiano anche altri pezzi...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 12, 13:47   #924 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.922
E di un setup a 6 celle(del Goblin 700), per un volato stile F3C, ci sarebbero indicazioni??
Pescante ha fatto delle prove in questa configurazione??
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 12, 14:13   #925 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 8.000
Citazione:
Originalmente inviato da mikiko Visualizza messaggio
E di un setup a 6 celle(del Goblin 700), per un volato stile F3C, ci sarebbero indicazioni??
Pescante ha fatto delle prove in questa configurazione??
6 celle per f3c.. sicuro???? sono proprio loro ad aver iniziato ad usare le 12s per esigenze di potenza.. e tu vai all'indietro?
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 12, 15:04   #926 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mimis83
 
Data registr.: 10-06-2008
Residenza: Karratha, WA, Australia
Messaggi: 225
Citazione:
Originalmente inviato da mikiko Visualizza messaggio
E di un setup a 6 celle(del Goblin 700), per un volato stile F3C, ci sarebbero indicazioni??
Pescante ha fatto delle prove in questa configurazione??
....

un classe 90 a 6 celle???? per me non riesce neanche a fare lo stallo per lanciarti nella manovra...

già con 10s per fare un programma FAI F3C ti ci vuole una gestione del passo paragonabile a uno scoppio perché se affondi troppo le batterie si "accucciano"... infatti tutti quelli che gareggiano vanno a 12s da quando è stato ammesso dal regolamento...
__________________
Mirko
Logo 400 FB (Parcheggiato)
Hirobo EMBLA 450E - Hirobo SDX OS55 - Futaba T7c FASST
mimis83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 12, 15:10   #927 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Proprio non capisco perché 6S...
Questo a parte, visti i numerosi rapporti che il Goblin offre non penso ci siano problemi.
Ma il 700 non a 6S, giá il 600 magari risponde meglio...non é che facendo figure f3c la potenza sia inutile...togliamocelo dalla testa...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 12, 15:21   #928 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eriskio
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.114
Immagini: 4
Scusate però, invece di polemizzare sugli stili di volo, parliamo di numeri, mi piace di piu'.

Un 700, per stare comodo in aria, (anche in mani di non campioni mondiali), ha bisogno di un motore piu' da 4 kilowatt che da 3.

4000 watt fratto 22.2 Volt sono 180 Ampere (non solo di picco).

180 Ampere: (motore e regolatore trovarli è già un'impresa e parecchio costosa) ma che cavi e che connettori e che batterie ci metti poi sopra?

Ok, due batterie da 4000 in parallelo anzichè in serie, ad esempio.

beh, ma se ti tocca mettere 2 batterie lo stesso, qual è la convenienza di girare a 6S invece che a 12?

IMHO...

__________________
AGEM Genovamodel.it
eriskio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 12, 16:03   #929 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.922
Ah, sì? Forse le mie ipotesi di fare un 700 a 6s paiono impensabili....
Ok, ho esagerato dicendo F3C.... Diciamo un volato allegro, con qualche looping, tonneaux e rovescio.

PS. io ho un Freya elettrificato a 5s, motore da meno di 2 kW di PICCO!!!! E ci volo beniximo, ma non faccio 3D, ne looping e tonneaux. Se facexi i conti, manco dovrebbe alzarsi. Eppure, in 6 minuti assorbe all' incirca 3 Ah......
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 12, 16:20   #930 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eriskio
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: Genova
Messaggi: 1.114
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da mikiko Visualizza messaggio
Ah, sì? Forse le mie ipotesi di fare un 700 a 6s paiono impensabili....
Ok, ho esagerato dicendo F3C.... Diciamo un volato allegro, con qualche looping, tonneaux e rovescio.

PS. io ho un Freya elettrificato a 5s, motore da meno di 2 kW di PICCO!!!! E ci volo beniximo, ma non faccio 3D, ne looping e tonneaux. Se facexi i conti, manco dovrebbe alzarsi. Eppure, in 6 minuti assorbe all' incirca 3 Ah......
Scusami ma infatti tu hai scritto di volo "F3C", e in F3C non è che non si faccia acro, anzi!
Poi se vuoi fare solo volo tranquillo, certamente che si riesce a farlo alzare a 6S, non ci piove.
__________________
AGEM Genovamodel.it
eriskio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
GWS Formosa Thread ufficiale Valerioraptor Aeromodellismo Volo Elettrico 930 24 febbraio 13 09:44
SAB Heli GOBLIN 700...Thread Ufficiale Capitan Harlock Elimodellismo in Generale 3 15 agosto 11 08:56
Consiglio x l'acquisto Sab Goblin vs Mikado logo Xtreme AdriaNocenzi Elimodellismo in Generale 36 20 luglio 11 22:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002