Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 giugno 09, 22:24   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ceres
 
Data registr.: 07-02-2008
Residenza: milano
Messaggi: 1.091
Club - Trex 600 Esp

apro questo nuovo thread per tutti i possessori di TREX 600 esp così da poter creare in un unico post tutti i cosigli su settaggi/messe a punto/modifiche/equipaggiamenti..

invito tutti a postare anche la propria configutazione così da poter rendere visibile un confronto tra gli utenti.

Buone discussioni!
__________________
Protos Carbon - 3x9650 - Spartan - 1290mg 2.4ghz T10 pollici cercasi
PASSION MODEL
ex owner:trex450;500;250
Ceres non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 09, 23:42   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.897
Gran bel modello, al ns. campo ce ne sono due, la mia configurazione è della serie pluma, servi Hyperion digitali, abbastanza economici ma veloci e sufficentemente potenti, gyro 401 col 9254, motore Align, regolatore castle creation da 120, faccio 4,5 minuti tirandoci il collo, peso in odv 3620 grammi, ho paragonato il carico rispetto al logo 500 che pesa 2920, e la differenza è quasi insignificante, 320 gr al dm2, contro i 307 del logo, mentre il mio nitro pesa 3980, con un carco di 352 grammi al dm2.
Sarebbe interessante provare a farlo andate a 10 celle, ovviamente con motore e regolatore adatti.
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 giugno 09, 23:50   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di robertofly
 
Data registr.: 26-04-2006
Residenza: bologna-castenaso-campi aperti
Messaggi: 979
pluma=barbone che non spende soldi



ehehheheheh
robertofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 09, 00:06   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.897
Citazione:
Originalmente inviato da robertofly Visualizza messaggio
pluma=barbone che non spende soldi



ehehheheheh
Saaaatto!!!!
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 09, 01:01   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di denis3
 
Data registr.: 18-04-2008
Residenza: TICINO Svizzera
Messaggi: 1.310
Immagini: 8
Invia un messaggio via MSN a denis3
Ottima idea mi aggrego anch io

La configurazione è come quella in firma con motore e regolatore di scatola
denis3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 09, 07:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bruno69
 
Data registr.: 03-01-2009
Residenza: Marche
Messaggi: 323
mi associo anch'io, dalla prox settimana ne entrero' a far parte ufficialmente, da come ho capito come esce da scatola va' piu' che bene.., io su consiglio per avere un buon rapporto qualita' prezzo montero' un
gyro align gp750 + 4 servi ds 620 (piatto+coda), che ne pensate?
__________________
***T-REX 500 ESP***FUTABA 7C 2,4 GHz***REALFLIGHT G4.5***
T-REX 600 ESP
bruno69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 09, 21:26   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di beltrami
 
Data registr.: 28-04-2008
Residenza: veneto
Messaggi: 161
Sono anch'io un felice possessore di rex 600 CF, domani al campo ritiro l' ESP, poi lo metto subito in cantiere costruzione.
beltrami non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 09, 11:01   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino66
 
Data registr.: 26-03-2007
Residenza: Tor San Lorenzo (Ardea)
Messaggi: 854
...pignone...e durata delle batterie

Eccomi nel Club,
lo sto assemblando... per il piatto metterò i BLS 451.. per la coda il GY501+Bls 251..
Chiedevo ai possessori.... che pignone avete su ? il 14 o il 15T ? Qunato avete di passo massimo ? Ho visto che sul manuale ti dice di metterlo a +/- 10....

Che batterie usate ? e quanto ci fate per un volo acro e volato veloce..../3D?

Io normalmente con il 500 volo in IDE 1 con curva 100 92.5 85 92.5 100 e passo lineare.... e penso di replicare questo sul 600..
Grazie
Ciao
Tonino
__________________
Fliton Inspire 60 con OS FS 91SII P elica APC 15*4w ; Yak 54 GP con OSmax 160 FX elica menz 19*6; TREX 500 in Fusoliera MD500.Trex 600ESP con Beastx - 3 BLS451/251 coda - reg CC Ice 100 - Mot T600 TG +BEC Align. TREX 550 con Beastx
Tonino66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 giugno 09, 20:20   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.897
Citazione:
Originalmente inviato da Tonino66 Visualizza messaggio
Eccomi nel Club,
lo sto assemblando... per il piatto metterò i BLS 451.. per la coda il GY501+Bls 251..
Chiedevo ai possessori.... che pignone avete su ? il 14 o il 15T ? Qunato avete di passo massimo ? Ho visto che sul manuale ti dice di metterlo a +/- 10....

Che batterie usate ? e quanto ci fate per un volo acro e volato veloce..../3D?

Io normalmente con il 500 volo in IDE 1 con curva 100 92.5 85 92.5 100 e passo lineare.... e penso di replicare questo sul 600..
Grazie
Ciao
Tonino
Le curve del passo devi testarle in volo, non c'è una regola precisa, il 600 è un po più sensibile da settare rispetto al 500, io uso delle 4800 e 5000 6S, faccio 4,5 minuti con governor del catle crationa settato a 2200 giri, come passo massimo ho messo +-10° e mi trovo bene.
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 giugno 09, 23:45   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-02-2009
Residenza: andria (BAT)
Messaggi: 111
Eccoci quà, il mio rex 600 è la versione con telaio in metallo, monto 3 servi Futaba S 3010 per il piatto, un giro Xperience XP 401 avcs con servo Futaba 9254 digit, batterie 6s Poliquest da 5350, motore regolatore e batteria ricevente da scatola (originali), pale Sab in carbonio,ricevente 2,4 ghz X8R7 Jamara, sono molto soddisfatto e contento di questo modello e ciò che mi colpisce rispetto ad altri elicotteri posseduti in passato è la sua stabilità in hovering e il volato quasi fosse su dei binari. Ciao e avanti il prossimo, visto che siamo in tanti.
leo 66 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problemi con trex 600 ESP delta5 Elimodellismo Motore Elettrico 22 19 dicembre 09 00:54
TREX 600CF vs TREX 600 ESP baraccobama Elimodellismo Acrobazia 1 27 maggio 09 17:12
quali servi per trex 600 esp? denis3 Elimodellismo Motore Elettrico 27 03 gennaio 09 12:17



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002