Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 ottobre 10, 12:53   #3411 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da Batttts Visualizza messaggio
qualcuno mi può aiutare??
guarda sul manuale, lo trovi anche sul sito kds, sono spiegati tutti i passaggi.. se non ricordo male è nelle prime 10 pagine..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 13:23   #3412 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da Batttts Visualizza messaggio
qualcuno mi può aiutare??
ma perdiana, non esistono manuali d' uso, di queste radio?

scrivi il modello esatto
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 13:57   #3413 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
la procedura dovrebbe essere la stessa per tutti i tipi di radio.
Accendi la ricevente con il bindplug sull'apposito "canale" poi accendi la radio tenendo premuto il pulsante di binding
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 14:41   #3414 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Batttts
 
Data registr.: 07-09-2009
Messaggi: 138
Citazione:
Originalmente inviato da Felix_ce Visualizza messaggio
la procedura dovrebbe essere la stessa per tutti i tipi di radio.
Accendi la ricevente con il bindplug sull'apposito "canale" poi accendi la radio tenendo premuto il pulsante di binding
ecco è quello che volevo sapere.. ci vuole il bing plug... che io non ho... ora come devo fare? devo cambiare ricevente? o radio?
Batttts non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 15:13   #3415 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da Batttts Visualizza messaggio
ecco è quello che volevo sapere.. ci vuole il bing plug... che io non ho... ora come devo fare? devo cambiare ricevente? o radio?
Bind Plug, il Bing è un carburatore...

è un ponticello tra i contatti della posizione "BATT"...

è sufficiente ricavarlo dallo spinotto di un servo rotto...

Club KDS - 450S-bind-plug-001.jpg

Club KDS - 450S-bind-plug-002.jpg
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 15:13   #3416 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
il bind plug è un semplice ponte, niente di più, ma che radio è? Modello? Hai qualche foto?
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 20:05   #3417 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Batttts
 
Data registr.: 07-09-2009
Messaggi: 138
ok grazie mille delle info!!
comunque dato che da come spiegato la radio si è bagnata e sicuramente mi darà problemi ne ho ordinata una nuova... una spektrum DX7SE comè?? sembra buona, ho vinto un asta su ebay a 140 euro è troppo? si adatta bene alla ricevente del kds?credo di si
Batttts non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 20:10   #3418 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
Citazione:
Originalmente inviato da Batttts Visualizza messaggio
ok grazie mille delle info!!
comunque dato che da come spiegato la radio si è bagnata e sicuramente mi darà problemi ne ho ordinata una nuova... una spektrum DX7SE comè?? sembra buona, ho vinto un asta su ebay a 140 euro è troppo? si adatta bene alla ricevente del kds?credo di si
una dx7 a 140 euro è un affare... ma comunque ti serve una ricevente spektrum
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 20:10   #3419 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da Batttts Visualizza messaggio
ok grazie mille delle info!!
comunque dato che da come spiegato la radio si è bagnata e sicuramente mi darà problemi ne ho ordinata una nuova... una spektrum DX7SE comè?? sembra buona, ho vinto un asta su ebay a 140 euro è troppo? si adatta bene alla ricevente del kds?credo di si
La radio è ottima! Ma non va bene con la ricevente del KDS, devi comprare almeno una spektrum ar6200 (costo circa 70€)..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 ottobre 10, 20:41   #3420 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-02-2010
Messaggi: 857
Citazione:
Originalmente inviato da Batttts Visualizza messaggio
ho vinto un asta su ebay a 140 euro è troppo?
Che cu.....
zupermario non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002