Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 aprile 09, 11:12   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di speedy
 
Data registr.: 10-12-2005
Residenza: Petroniano
Messaggi: 581
Citazione:
Originalmente inviato da ginopilotino Visualizza messaggio
In tutti i modi non mi pare corretto mettere le relise a pagamento, è logico che siamo liberi di non istallarlo, ma con i prezzi che hanno potrebbero fare uno sforzo.
In ogni caso oggi ho sgranato una corona, nemmeno ci tiravo troppo il collo, ho controllato totale assenza di giochi bhooo???
sarà per colpa di quei 26 o 27 TicToc consecutivi che hai fatto !!!!!!!!!!!!
speedy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 09, 20:57   #22 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.919
Citazione:
Originalmente inviato da speedy Visualizza messaggio
sarà per colpa di quei 26 o 27 TicToc consecutivi che hai fatto !!!!!!!!!!!!
Si Si tic toc tic toc tic toc tic tic tic tic ..................................... trac trac trac par teraaaaa!!!
Bhe vedi come va comprare la roba dagli amici, nemmeno puoi fare valere la garanzia..........
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 09, 23:17   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da ginopilotino Visualizza messaggio
Si Si tic toc tic toc tic toc tic tic tic tic ..................................... trac trac trac par teraaaaa!!!
Bhe vedi come va comprare la roba dagli amici, nemmeno puoi fare valere la garanzia..........
TI HO FREGATO AH AH AHA HA H AHA , ora ho anche in ostaggio una corona autorotazione che dopo questa bravata ti costerà molto cara , pure il telepass te faccio pagare ....
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 09, 23:21   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da speedy Visualizza messaggio
sarà per colpa di quei 26 o 27 TicToc consecutivi che hai fatto !!!!!!!!!!!!
giaà mirko , devi comprendere , non tutti hanno i tuoi piedini d'oro quando guidano , stefano è aggressivo alla guida .....
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 09, 21:04   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Provato oggi ma il guadagno di coda era eccessivo, la coda sbacchettava e ronzava.
Non essendoci ancora un software V4.0 che gira sul mio telefonino palmare Windovs HTC (la versione .jar non c'è verso di farla andare con nessuna java machine che ho provato) ho dovuto piantarla lì dopo poco.

Per il resto, da quel poco che ho visto mi sembra non delfinare più se in traslati veloci dò di positivo e di negativo.
Questo per me era la cosa più fastidiosa delle precedente versione (che non c'era nelle primissime versioni).
Domani mi porto il pc portatile e riprovo meglio.

Ciao
m.rik è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 09, 21:00   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
[quote=m.rik;1458967Domani mi porto il pc portatile e riprovo meglio.

Ciao[/quote] Purtroppo non ho "cavato un ragno dal buco".
L'autotrim l'ho provato tre o 4 volte ma il semaforo vedere non l'ottengo mai.
La coda sarà perchè ho il sensore vecchio in metallo devo abbassare il guadagno oltre il limite minimo della barra grafica (40) portandolo a 35.
In compenso ora la coda drifta tantissimo (sarà un problema meccanico conseguente le fortissime oscillazioni di ieri ? bho).
Infine da fermo dando tutto comando se si guarda il piatto dopo 1 o 2 secondi il piatto si'inclina ulteriormente e questo si vede in volo se si tenta di far salire il modello a candela, bisogna dare controcomando.

Mha sarà meglio aspettare il manuale in inglese dove magari ci sono tips & triks specifici.
m.rik è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 09, 00:02   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-05-2008
Residenza: Venezia
Messaggi: 581
Intanto

grazie per le tue impressioni nelle prove che stai facendo.

Aspetto il 15 e lo scarico, sarà più facile del vecchio 3.6...a me quasi incomprensibile.

Ne parleremo sicuramente in modo più approfondito entro breve.

Desmoboss.
Desmoboss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 09, 21:35   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Purtroppo non ho "cavato un ragno dal buco".
L'autotrim l'ho provato tre o 4 volte ma il semaforo vedere non l'ottengo mai.
La coda sarà perchè ho il sensore vecchio in metallo devo abbassare il guadagno oltre il limite minimo della barra grafica (40) portandolo a 35.
In compenso ora la coda drifta tantissimo (sarà un problema meccanico conseguente le fortissime oscillazioni di ieri ? bho).
Infine da fermo dando tutto comando se si guarda il piatto dopo 1 o 2 secondi il piatto si'inclina ulteriormente e questo si vede in volo se si tenta di far salire il modello a candela, bisogna dare controcomando.

Mha sarà meglio aspettare il manuale in inglese dove magari ci sono tips & triks specifici.
io aspetto l' inglese , che versione avete di vstabi ? io ho la prima e la pen' ultima , per intenderci una seriale ed una usb , ma con il sensore in metallo.
nella usb mi hanno detto che la rel.4 si mette ma nella seriale non sono riuscito a sapere nulla , voi sapete qualcosa ?

ciao
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 09, 22:52   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Citazione:
Originalmente inviato da Desmoboss Visualizza messaggio
grazie per le tue impressioni nelle prove che stai facendo.

Aspetto il 15 e lo scarico, sarà più facile del vecchio 3.6...a me quasi incomprensibile.

Ne parleremo sicuramente in modo più approfondito entro breve.

Desmoboss.
Hanno già rinviato l'uscita al 22. Speriamo che non spostino più la data.

Ciao
m.rik è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 09, 22:53   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Citazione:
Originalmente inviato da albistar Visualizza messaggio
nella usb mi hanno detto che la rel.4 si mette ma nella seriale non sono riuscito a sapere nulla , voi sapete qualcosa ?

ciao
ho già dato i parametri per la seriale qualche post fa.
m.rik è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vstabi HELP! zheus Elimodellismo Motore Elettrico 0 02 settembre 08 21:10
Anteprima messaggio diego87 Segnalazione Bug e consigli 3 25 agosto 08 19:26
FOto anteprima X90 RJXITALIA.IT Elimodellismo Acrobazia 23 17 aprile 08 12:19
anteprima mondiale kyosho pacittone Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 8 31 marzo 08 21:19
Anteprima mini titan se dado099 Elimodellismo Motore Elettrico 5 18 gennaio 08 21:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002