Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 aprile 09, 18:11   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
pagare ancora

a me sinceramente pare una mossa poco furba. io a mikado , eli a parte , solo per i 2 vstabi di soldini ne ho già versati parecchi , perlopiù parrebbe che la compatibilità non sia poi totale con le vecchie versioni , pare che la prima versione , quella con la connessione seriale ,non sia aggiornabile.
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 aprile 09, 18:28   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silvius
 
Data registr.: 01-12-2004
Messaggi: 1.348
Citazione:
Originalmente inviato da albistar Visualizza messaggio
a me sinceramente pare una mossa poco furba. io a mikado , eli a parte , solo per i 2 vstabi di soldini ne ho già versati parecchi , perlopiù parrebbe che la compatibilità non sia poi totale con le vecchie versioni , pare che la prima versione , quella con la connessione seriale ,non sia aggiornabile.
Mi pare ( ma verifica ) che sia compatibile, ma non sfrutta totalmente tutte le novità....

Saluto
silvius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 aprile 09, 18:39   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da silvius Visualizza messaggio
Mi pare ( ma verifica ) che sia compatibile, ma non sfrutta totalmente tutte le novità....

Saluto
a me han detto che è come dici tu , compatibile all' 80 % , quello con sensore in metallo e connessione usb , penultimo modello , e per niente il primo ( quello seriale ). Vedremo ... e speriamo

ciao
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 09, 22:14   #14 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.919
In tutti i modi non mi pare corretto mettere le relise a pagamento, è logico che siamo liberi di non istallarlo, ma con i prezzi che hanno potrebbero fare uno sforzo.
In ogni caso oggi ho sgranato una corona, nemmeno ci tiravo troppo il collo, ho controllato totale assenza di giochi bhooo???
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 09, 22:37   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pessottino
 
Data registr.: 23-06-2007
Residenza: Bientina (Pisa)
Messaggi: 4.053
Invia un messaggio via MSN a pessottino
Citazione:
Originalmente inviato da ginopilotino Visualizza messaggio
In tutti i modi non mi pare corretto mettere le relise a pagamento, è logico che siamo liberi di non istallarlo, ma con i prezzi che hanno potrebbero fare uno sforzo.
In ogni caso oggi ho sgranato una corona, nemmeno ci tiravo troppo il collo, ho controllato totale assenza di giochi bhooo???
ciao presidente......che motore monti?
pessottino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 09, 23:05   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pessottino
 
Data registr.: 23-06-2007
Residenza: Bientina (Pisa)
Messaggi: 4.053
Invia un messaggio via MSN a pessottino
Citazione:
Originalmente inviato da ginopilotino Visualizza messaggio
In tutti i modi non mi pare corretto mettere le relise a pagamento, è logico che siamo liberi di non istallarlo, ma con i prezzi che hanno potrebbero fare uno sforzo.
In ogni caso oggi ho sgranato una corona, nemmeno ci tiravo troppo il collo, ho controllato totale assenza di giochi bhooo???
ti ho risposto dall'altra parte
pessottino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 09, 23:10   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Il software (per il PC) l'ho scaricato ed installato.
In Italiano funziona correttamente in Demo mode.

Non aggiornando il Firmware ho comunque scaricato un aggiornamento Gratuito.

Vedrò come funziona non in demo.

Comunque sia, io ho la prima versione del Vstabi (seriale) e questo software funziona solo USB o Bluetooth.
Nei filmati di spiegazione (in tedesco che non capisco) dicono di disconnettere il ricevitore bluetooth e collegare l'USB per poter fare l'aggiornamento del firmware. Credo quindi che non potrò aggiornare più nulla.
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 09, 00:24   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicoberna
 
Data registr.: 11-03-2005
Residenza: Modena
Messaggi: 1.077
ma il programma di questa nuova versione è solo in lingua tedesca?
elicoberna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 09, 00:59   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Bhe, che dire.....
Non ho saputo resistere !
Visto che il programma per PC è già in Italiano e il Firmware non "parla", l'ho comprato, scaricato ed installato.
Mancano ancora le istruzioni e i filmati in inglese (di tedesco non capisco un'acca !), però, in fin dei conti non è poi così diverso dalle versioni precedenti. Anzi sembra fin "troppo" semplificato e la cosa un pò mi spiace.

Probabilmente come ho modificato i parametri per lanciare il programma e farlo funzionare con interfaccia seriale (è l'opzione di default. Basta quindi togliere i parametri di funzionamento come bluetoth o come usb -b / -u) ci sarà anche qualche parametro (da scoprire) per lanciare il programma in "expert" mode).

Ora provo a scaricare il programma per il palmare e vedo se anche quello è in italiano o inglese.

Vedremo al campo
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 09, 11:10   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di speedy
 
Data registr.: 10-12-2005
Residenza: Petroniano
Messaggi: 581
se hai della pluma stai a casa !!!!!!!

Citazione:
Originalmente inviato da albistar Visualizza messaggio
a me han detto che è come dici tu , compatibile all' 80 % , quello con sensore in metallo e connessione usb , penultimo modello , e per niente il primo ( quello seriale ). Vedremo ... e speriamo

ciao

Scusa ma.......poi quando vai a Viareggio e non hai il V4 cosa fai ????

Già ti sopportano con il Palmera......non vorrai mica farci fare la figura dei cioccolatai !!!!!!!


eddaiiiiii compralo sto aggiornamento e il VStabi vecchio lo regali.......Barbone !!!!!!
speedy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vstabi HELP! zheus Elimodellismo Motore Elettrico 0 02 settembre 08 21:10
Anteprima messaggio diego87 Segnalazione Bug e consigli 3 25 agosto 08 19:26
FOto anteprima X90 RJXITALIA.IT Elimodellismo Acrobazia 23 17 aprile 08 12:19
anteprima mondiale kyosho pacittone Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 8 31 marzo 08 21:19
Anteprima mini titan se dado099 Elimodellismo Motore Elettrico 5 18 gennaio 08 21:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002