Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 maggio 08, 11:08   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ADSO
 
Data registr.: 27-07-2005
Residenza: Castel Maggiore (BO)
Messaggi: 1.517
Cut2D, chi lo usa?

Visti i comportamenti "anomali" di Artcam 2008 su Vista ho incominciato a guardarmi intorno alla ricerca di un valido sostituto ed ho trovato questo programma della Vectric (Vectric - CNC Software Solutions - Wood Carving - Engraving - Signmaking - Routing - Machining) che mi sembra ben fatto e soprattutto è molto + leggero e "gira" meglio su questo Os.La seccatura è che la demo non permette di salvare i percorsi macchina e questo è un grosso limite (ok è possibile salvare i percorsi delle lavorazioni demo che ti fornisce lui ma non è la stessa cosa) ragione per cui prima di affrontare la spesa di 125 euro per registralo vorrei sapere come viene considerato questo programma dagli utilizzatori delle cnc.
ADSO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 18:24   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ADSO
 
Data registr.: 27-07-2005
Residenza: Castel Maggiore (BO)
Messaggi: 1.517
così tanti?
ADSO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 08, 23:30   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-08-2006
Messaggi: 30
Ho acquistato il programma da appena due settimane ho fatto solo alcune prove di taglio supporti motore .
Con mach3 si comporta perfettamente
ha un sacco di Postprocessori e probabilmente può lavorare anche
con GMFC e per taglio polistirolo
Il programma come hai potuto vedere dalla versione demo ha un'aspetto
nettamente professionale e può anche servire per partire da 0 per piccoli disegni
nessun problema a importare files da ACAD LT 2007
ho tagliato forme in compensato ,alluminio e fibra di vetro senza problemi



ciao
blus

PS. ti consiglio di acquistarlo da un venditore Italiano per poter avere assistenza anche telefonica.
blusky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 08, 16:32   #4 (permalink)  Top
Rivenditore - Modelhobby-flight
 
L'avatar di Modelhobby-flight
 
Data registr.: 23-01-2007
Messaggi: 352
Invia un messaggio via MSN a Modelhobby-flight
io ho vcarver pro ci faccio di tutto ma fino ad oggi avevo problemi con il file postprocessor.
ti spiego salvavo sempre in formato mach2/3 mm ed ogni vlta che partiva mach la z si alzava a -1000m.
Poi chiedendo su cncitalia qualcuno mi ha consigliato d salvare in altro fomato ed infatti salvo gcode mm ed adesso è tutto ok.

i prog della vetico sono buoni e a prezzi normali no esagerati come alti
__________________
www.modelhobby-flight.it
kds - tarot - import 450,500,600 -
nuovi kds Innova
Modelhobby-flight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 08, 10:38   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ADSO
 
Data registr.: 27-07-2005
Residenza: Castel Maggiore (BO)
Messaggi: 1.517
Citazione:
Originalmente inviato da blusky Visualizza messaggio
PS. ti consiglio di acquistarlo da un venditore Italiano per poter avere assistenza anche telefonica.
Se il "rivenditore" è quello che penso io spenderei almeno un 25 euro in + e francamente del supporto ne faccio volentieri a meno

Grazie cmq del reply
ADSO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 08, 09:48   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-08-2006
Messaggi: 30
Ho salvato in mach3mm. senza problemi
in + anche la versione in Italiano
ciao
blusky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
chi usa coolpowe 30 heli su os 50? hurricane01 Elimodellismo in Generale 16 30 settembre 06 18:20
Levigatrice palmare.....chi la usa?? quenda Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 9 13 settembre 06 17:49
chi usa il bilanciato lipo? cobraonethree Batterie e Caricabatterie 2 01 aprile 06 18:28
ultramat 12 : chi lo usa?? rebrule Batterie e Caricabatterie 1 13 marzo 06 12:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002