Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 gennaio 07, 22:28   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xitus
 
Data registr.: 19-05-2006
Residenza: Lucca
Messaggi: 326
Urgente consiglio su scheda cnc

Vorrei pareri su questa scheda in asta ancora per poche ore:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...6231&rd=1&rd=1

Qualcuno mi ha già detto che è una buona scheda, vorrei altri pareri su questa scheda.
Vi sembra al pari di quella di Parsic e Cnc Italia? posso montarci gli stessi motori?

P.S. non fate offerte altrimenti
__________________
"Ho speso un mare di soldi in modelli, motori e radio.. Tutti gli altri li ho sperperati."
xitus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 07, 01:02   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.099
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Citazione:
Originalmente inviato da xitus
Vorrei pareri su questa scheda in asta ancora per poche ore:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...6231&rd=1&rd=1
Qualcuno mi ha già detto che è una buona scheda, vorrei altri pareri su questa scheda.Vi sembra al pari di quella di Parsic e Cnc Italia? posso montarci gli stessi motori?P.S. non fate offerte altrimenti
Sicuramente credo poi senza provare dal vivo e difficile dirlo
di quelle che ai sopra citato ma a questo punto è quasi arrivato
al costo del realizzo dei ponti H Fiser che reputo ottime elettroniche
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 07, 12:41   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xitus
 
Data registr.: 19-05-2006
Residenza: Lucca
Messaggi: 326
I ponti H di Fieser se non vado errato costano (da montare) 55 euro l'uno, quindi 3 assi siamo a 165, aggiungiamo poi altri 55 per la scheda parallela e siamo a 220 euro. Non mi sembra proprio lo stesso prezzo o ho fatto male i conti?

Domanda: i ponti di Fieser funzionano anche con altre schede parallele tipo quella di Parsic? In questo modo potrei prendere un kit Parsic e in caso di necessità upgradare con ponti di Fieser.

Ciao
Grazie
__________________
"Ho speso un mare di soldi in modelli, motori e radio.. Tutti gli altri li ho sperperati."
xitus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
consiglio urgente dragonball Simulatori 3 27 giugno 07 15:42
consiglio urgente raffamarcod Elimodellismo in Generale 7 01 ottobre 06 10:00
Consiglio scheda stunt CNC e Stampanti 3D 1 16 marzo 06 11:01
Consiglio urgente mgf Elimodellismo Motore Elettrico 7 03 giugno 05 12:07
Consiglio Urgente! Hyrundo Aeromodellismo 10 23 maggio 03 17:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002