Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 gennaio 21, 19:13   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di samuelemontino
 
Data registr.: 19-10-2009
Residenza: jesolo
Messaggi: 815
GMFC PRO Divisione pannelli

Buonasera,
desideravo capire se con questo programma è possibile dividere i pannelli automaticamente partendo da due profili differenti.
Devo tagliare 1 semiala con profilo di partenza MH 30 L mm 300 e successivamente raccordare con Hq ds 10%.
L mm semiala 2400
Sembra che per arrivare a 2400 mi devo tagliare i pannelli ricavandomi le corde medie.
Se inserisco la corda iniziale e quella del terminale, non divide automaticamente i pannelli?
Grazie
samuelemontino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 21, 01:14   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.808
Invia un messaggio via MSN a favonio
Citazione:
Originalmente inviato da samuelemontino Visualizza messaggio
Buonasera,
desideravo capire se con questo programma è possibile dividere i pannelli automaticamente partendo da due profili differenti.
Devo tagliare 1 semiala con profilo di partenza MH 30 L mm 300 e successivamente raccordare con Hq ds 10%.
L mm semiala 2400
Sembra che per arrivare a 2400 mi devo tagliare i pannelli ricavandomi le corde medie.
Se inserisco la corda iniziale e quella del terminale, non divide automaticamente i pannelli?
Grazie
Temo che non si possa fare.
Hai bisogno di un profilo alla base ed uno all'estremità per ogni pannello.
Quindi se non ho capito male hai bisogno del o dei profili intermedi a seconda del numero di pannelli o tronconi come li chiamano loro.
Penso che potresti ricavarteli con Profili.
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 21, 01:40   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di samuelemontino
 
Data registr.: 19-10-2009
Residenza: jesolo
Messaggi: 815
Citazione:
Originalmente inviato da favonio Visualizza messaggio
Temo che non si possa fare.
Hai bisogno di un profilo alla base ed uno all'estremità per ogni pannello.
Quindi se non ho capito male hai bisogno del o dei profili intermedi a seconda del numero di pannelli o tronconi come li chiamano loro.
Penso che potresti ricavarteli con Profili.
Grazie, penso sia proprio come scrivi.
Se parto con un profilo MH 32 con 464 di corda e termino a millimetri 2400 con corda da 190 la macchina mi divide il pannello in due ma visto che non posso tagliare 1200, devo cambiare strategia.
samuelemontino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 21, 12:18   #4 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.214
Puoi provare devWing Foam 2 (pubblicita' progresso)
devCad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 21, 19:04   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.553
Citazione:
Originalmente inviato da devCad Visualizza messaggio
Puoi provare devWing Foam 2 (pubblicita' progresso)
è compatibile con GMFC pro?
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 17:54   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.808
Invia un messaggio via MSN a favonio
Ripensandoci bene.....
Se tu le dicessi (alla macchina) che la distanza tra gli assi è maggiore di quella effettiva?
Almeno per un'ala in due tronconi sarebbe facile.
In tre tronconi è un bel rompicapo che lascio ai più volenterosi.
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 18:54   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carcan
 
Data registr.: 06-10-2008
Residenza: Brianza
Messaggi: 815
Qualcosa non mi torna, puoi spiegarmi perché "imbrogliando" il sw dovrebbe funzionare?
__________________
CNC Ideas
carcan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 21, 20:56   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.553
Citazione:
Originalmente inviato da favonio Visualizza messaggio
Ripensandoci bene.....
Se tu le dicessi (alla macchina) che la distanza tra gli assi è maggiore di quella effettiva?
Almeno per un'ala in due tronconi sarebbe facile.
In tre tronconi è un bel rompicapo che lascio ai più volenterosi.
in due tronconi già lo fa
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 21, 09:54   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.808
Invia un messaggio via MSN a favonio
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
in due tronconi già lo fa
Si ma a lui serve che i profili intermedi siano interpolati! Se non ho capito male.
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 21, 20:18   #10 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.553
Citazione:
Originalmente inviato da favonio Visualizza messaggio
Si ma a lui serve che i profili intermedi siano interpolati! Se non ho capito male.
anche quando divide in due tronconi lo fa. la domanda era: si può progettare e tagliare i pannelli di un modello che abbia la semiala divisa in tre o più pannelli direttamente da GMFC? No, non si può. Bisogna utilizzare la prevista funzione "costruisci il pannello successivo all'attuale" o precedente e così abbiamo fatto. Io e Samuele Montino stiamo lavorando assieme, io sono il consulente e lui l'armatore, proprietario, progettista, lup man. ecc
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
impostazioni gmfc pro blocco22 CNC e Stampanti 3D 5 12 maggio 14 14:22
Longeroni e GMFC Pro saviothecnic CNC e Stampanti 3D 2 28 ottobre 08 23:54
Profili 2 e GMFC Pro PATO65 CNC e Stampanti 3D 5 25 ottobre 08 18:11
Aiuto GMFC PRO Paolo63 CNC e Stampanti 3D 12 10 settembre 08 12:24
GMFC PRO , PE e CNC2.19 atwoved1 CNC e Stampanti 3D 1 25 novembre 07 21:49



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002