Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 novembre 18, 16:17   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.194
profscan e scan2dat help

salve a tutti ho un problema con profscan mi da un errore per aver superato i 6000punti.
mi spiego meglio mi hanno chiesto una scritta per una prima comunione.ho realizzato la scritta con rhino esporto in dxf poi la importo in profscan per convertirla in .dat ma mi da un errore per aver superato i 6000punti. questa procedura lo fatta molte volte in passato senza mai aver generato nessun errore . tempo fa ricordo che avevo una applicazione per autocad se non erra si chiamava scan2dat che mi permetteva di generare il file .dat. non riesco piu a trovare questa applicazione potreste aiutarmi?
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 18, 09:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di excalibur27
 
Data registr.: 06-04-2013
Residenza: Calabria
Messaggi: 171
Quando esporti in dxf in che versione?
excalibur27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 18, 13:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 730
Ciao ecco il link al SW per Autocad, se non ricordo male lo usavo con la autocad14, non so se funziona con le vers. superiori.
https://drive.google.com/open?id=1Cg...SpWqV0qbqNFbAC

Le ultime versioni di GMFC importano direttamente i DXF...
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 18, 17:57   #4 (permalink)  Top
Rivenditore - B.C.M. Power & Tools
 
L'avatar di claudio476
 
Data registr.: 28-09-2004
Residenza: Veroli (Fr)
Messaggi: 2.722
Magari in qualche parametro puoi settare la risoluzione delle curve per l'export.
Probabilmente per risoluzione di centesimi o millesimi avere 1000 punti per una singola lettera è facile.

Claudio
---
www.quattrociocchi.it (personale)
www.brushlessmotor.it (costruzione motori)
www.powerhobby.it (eolico fai da te)
__________________
www.quattrociocchi.it (aeromodellismo,fotografie,energie,varie ed eventuali..)
[Fusione Fredda, come spiegarla a mia nonna]

claudio476 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 18, 15:04   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.194
daniele

grazie per le risposta . io disegno con rhino ed ho provato ad esportare sia in dxf 2004 polinee sia in r12 ma il risultato non cambia. provo ad allegare il file giusto per curiosità se qualcuno prova ad aprirlo. ho provato senza successo con rhino ad utilizzare la funzione rigenera curve entro tolleranze ma il numero di punti non varia di molto.
Files allegati
Tipo file: rar Nuova cartella.rar‎ (1,38 MB, 19 visite)
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 18, 15:11   #6 (permalink)  Top
Rivenditore - devCad
 
L'avatar di devCad
 
Data registr.: 04-12-2013
Messaggi: 1.242
Ho provato col mio devFoam 2 e (dopo aver collegato le polilinee e cambiato il punto di partenza) ha funzionato subito:
Icone allegate
profscan e scan2dat help-pic1.gif   profscan e scan2dat help-pic2.jpg  
devCad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 18, 11:47   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.194
daniele

grazie .
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 18, 17:15   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di favonio
 
Data registr.: 01-04-2004
Residenza: Napoli-Bari
Messaggi: 2.821
Invia un messaggio via MSN a favonio
Ciao Daniele
Scan2dat funziona anche con Autocad 18
Vuole però una polilinea continua.
Mauro.
Files allegati
Tipo file: zip scan2dat.zip‎ (4,7 KB, 31 visite)
__________________
Ciao, mauro.
Meno cose ci sono meno se ne rompono!


favonio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 18, 19:30   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.194
daniele

ti ringrazio molto gentile.
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
profscan???? dove trovo il download funzionante? simo4781 Modellismo 4 06 marzo 11 19:44
profscan capriccioso daniele 1973 CNC e Stampanti 3D 18 04 giugno 09 22:27
i dxf su profscan raptorv2 CNC e Stampanti 3D 6 30 dicembre 08 12:06
Cad, Polilinea, Profscan... claudio476 Software 1 31 agosto 07 11:07
Da DWG a scan2dat Daniele CNC e Stampanti 3D 7 28 aprile 05 23:42



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002