Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 settembre 10, 19:47   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-08-2009
Messaggi: 262
Che ne pensate di questa cnc ???

ho trovato un kit in vendita a circa 250 euri , per gli espansi , la balsa e magari 2 o 3 mm di alluminio dovrebbe andar bene . ma chiedo coniglio a chi ne sa piu di me.
ringrazio anticipatamente

PANTOGRAFO PLOTTER IN SCATOLA DI MONTAGGIO IL KIT COMPRENDE:

QUATTRO ASSI, UN ASSE X, DUE ASSI Y, UN ASSE Z, COMPOSTI DA GUIDE TUBOLARI PROFILATO IN ALLUMINIO RINFORZATO SPESSORE 4.3 mm, SCORRIMENTO CARRELLI SU 48 CUSCINETTI A SFERA, ROTOTRASLAZIONE DEGLI ASSI X Y CON ATTUATORI LINEARI PASSO PASSO COASSIALI DA 1600 PASSI PER MILLIMETRO, SI HA UNA RISOLUZIONE 625 NANOMETRI (0.000625mm) , ASSE Z RISOLUZIONE 0.00125 mm , TRARATURA PER ANULLAMENTO GIOCHI MECCANICI
ELETTROMANDRINO 9/12 VOLT 10 WATT 800/10000 GIRI' , MANDRINO PER UTENSILI CON DIAMETRO DA 1 A 3.3 mm
PIANO DI LAVORO IN ALLUMINIO SPESSORE 6 mm CON 25 CAVE A T DISTANZIATE 10 mm PER VITI TESTA ESAGONALE M3
ELETTRONICA DI CONTROLLO ASSI MONTATA E COLLAUDATA COMPLETA DI ALIMENTATORE SWITCHING 220 VOLT CON INTERFACCIA PARALLELA PER COLLEGAMENTO AL PC PORTA STAMPANTE
SOFTWARE CAD E CAM FREE PER IL CONTROLLO INTERPOLATO ASSI XYZ
ISTRUZIONI DI MONTAGGIO SU CD CON DESCRIZIONI FASI DI MONTAGGIO MACCANICA E SOFTWARE CON FOTO
GARANZIA COMPONENTI MECCANICI ATTUATORI ED ELETTRONICA DUE ANNI
ASSISTENZA PER IL MONTAGGIO MECCANICO E SOFTWARE TELEFONICA O IN SEDE
CARATTERISTICHE TECNICHE:
AREA DI LAVORO 170 mm ASSE X, 170 mm ASSE Y, 20 mm ASSE Z
RISOLUZIONE X Y 0.000625mm
RISOLUZIONE Z 0.00125
VELOCITA' MASSIMA 1 mm/sec
SPINTA PER ASSE 7 Kg
DIMENSIONI ESTERNE 360 x 250 x 200 mm
PESO 7.5 Kg

secondo voi ci devo fare un pensierino ?
saluti
BLULEADER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 10, 19:58   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di VMaurizio76
 
Data registr.: 25-08-2006
Residenza: Treviso provincia
Messaggi: 1.978
Immagini: 1
Se è quella che penso io, ovvero la Ontron, lascia perdere, metti da parte qualche soldino e un pò alla volta ti fai una cnc semiseria
__________________
GRUPPO LAMBERTO DALLA COSTA - CRESPANO DEL GRAPPA (TV)
VMaurizio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 10, 20:07   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2009
Residenza: Imperiese
Messaggi: 938
A 250 compresa di elettronica?
Non ci credo
Passa il link che vediamo com'è, ciao.
Ahhh, dimenticavo di far notare che 1mm/s sarebbero soli 60mm/min, io ne ho fatta una in legno che arriva anche a 600 e con guide lineari!
Comunque son curioso di vedere qualche immagine.

Ultima modifica di stepper : 04 settembre 10 alle ore 20:11
stepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 10, 20:19   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2009
Residenza: Imperiese
Messaggi: 938
Argomento già trattato in questo forum, eccotelo:
http://www.baronerosso.it/forum/cnc/...si-ontron.html
ciao.
stepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 10, 08:24   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-08-2009
Messaggi: 262
si e una ontron .... ce una piccola foto su e bay....
comq avendo un badged di circa 900 euri cosa mi consigliate ?
dato che scartiamo la ontron...
saluti
BLULEADER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 10, 10:22   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2009
Residenza: Imperiese
Messaggi: 938
Ciao, ma che area utile ti serve? e con i 900€ includi anche l'elettronica?
Se la risposta è si, allora o ne autocostruisci una + l'elettronica di Fiser da 4 Ampere, oppure speri di trovarne una usata.
Ciao.
stepper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 settembre 10, 14:32   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-08-2009
Messaggi: 262
mi servirebbe una area di lavoro di 600 mm in X 500 mm in Y , dato che la dovrei usare giusto x espansi e balsa , non mi va di spenderci miliardi , sarei piu' propenso anche a farmi contattare da qualcuno che ne ha gia fatta una ... ne potrei commissionare una per me ....ovviamente tutta completa di elettronica ....pronta all uso diciamo.
BLULEADER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cosa ne pensate di questa cnc? OscarBrescia CNC e Stampanti 3D 1 12 maggio 10 13:14
che ne pensate di questa cnc? TONICLE CNC e Stampanti 3D 3 07 dicembre 08 12:40
che ne pensate di questa? Dredd CNC e Stampanti 3D 40 06 novembre 08 10:14
che ne pensate di questa pessottino CNC e Stampanti 3D 1 21 settembre 08 13:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002