Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 luglio 22, 12:48   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 514
aggiunta interruttori

Salve, ho una vecchia graupner mc17 tutta accessoriata, era per elicotteri, però ora non funziona, così avendo un'altra vecchia futaba fc18 che uso con i camion, volevo sapere se i potenziometri slider, sostituendo le spinette, posso montarli sulla futaba, per gli interuttori invece non credo ci siano problemi. invece per la basetta con 4 potenziometri usati per eli, credo rimaranno nel cassetto. Grazie a chi mi vorrà-potrà rispondere
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 22, 21:51   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giocavik
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 3.108
E' in dubbio che si possa fare, oltre che per eventuali incompatibilità, anche perché sarà difficile che coincidano i valori dei componenti, ma anche se si potessero scambiare, non sarebbe meglio lasciarle così come sono, e cercare di rimetterle in sesto entrambe..? Di fatto sono due belle radio, e con l'aiuto di qcuno che se ne intende un po', o di qcuno del campo volo, o qche amico che ne capisca, non dovrebbe essere cosa impossibile risistemarle, no...?..
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 22, 10:47   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 962
Immagini: 6
Smile Moduli Graupner/JR

Citazione:
Originalmente inviato da mod360 Visualizza messaggio
Salve, ho una vecchia Graupner Mc17 tutta accessoriata, era per elicotteri, però ora non funziona, così avendo un'altra vecchia Futaba fc18 che uso con i camion, volevo sapere se i potenziometri slider, sostituendo le spinette, posso montarli sulla Futaba, per gli interruttori invece non credo ci siano problemi. invece per la basetta con 4 potenziometri usati per eli, credo rimarranno nel cassetto. Grazie a chi mi vorrà-potrà rispondere
Mi interessano i moduli della Mc-17 Graupner/JR.
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 22, 22:07   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 514
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
E' in dubbio che si possa fare, oltre che per eventuali incompatibilità, anche perché sarà difficile che coincidano i valori dei componenti, ma anche se si potessero scambiare, non sarebbe meglio lasciarle così come sono, e cercare di rimetterle in sesto entrambe..? Di fatto sono due belle radio, e con l'aiuto di qcuno che se ne intende un po', o di qcuno del campo volo, o qche amico che ne capisca, non dovrebbe essere cosa impossibile risistemarle, no...?..
Forse hai ragione, cercherò di rimettere tutto a posto, poi se non funzionerà la donerò a qualcuno che possa servire, grazie
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 22, 10:44   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 514
Il problema ora è il fatto che avevo tolto tutti gli interruttori senza guardare i collegamenti perchè avevo deciso di buttarla.Dal momento che ho seguito il consiglio non so più dove riposizionare gli spinotti sulla basetta
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 22, 15:23   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giocavik
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 3.108
Con tanta santa pazienza si può provare a leggere sulla basetta elettronica qche scritta che possa aiutare, e valutare se gli spinotti sono scambiambili tra loro (se non lo fossero tutti, già sarebbe qcosa in più..), e cercare immagini e foto su web, e sperare che qcuno che abbia la stessa radio, anch'egli di buona pazienza, fornisca qualche indicazione o foto per i giusti collegamenti.
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 22, 12:39   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.362
Citazione:
Originalmente inviato da mod360 Visualizza messaggio
Il problema ora è il fatto che avevo tolto tutti gli interruttori senza guardare i collegamenti perchè avevo deciso di buttarla.Dal momento che ho seguito il consiglio non so più dove riposizionare gli spinotti sulla basetta
Se ti ricordi dove erano a due o tre posizioni sarebbe già un passo avanti......
potresti rimontarli tutti e vedere cosa comandano poi eventualmente spostare quelli in posizione errata......
Nel caso dell'MC17 dimmi cosa ti serve, ne ho una......
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
interruttori powerbox mr.president Aeromodellismo Volo 3D 26 08 febbraio 13 13:36
interruttori elettronici onymix Modellismo 5 06 aprile 11 10:08
Info X Interruttori Checco 67 Aeromodellismo 10 04 febbraio 11 21:48
interruttori fotosensibili TONICLE Circuiti Elettronici 1 19 aprile 09 20:19
interruttori T14MZ biaamb Elimodellismo in Generale 4 12 agosto 08 23:07



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002