Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 aprile 19, 13:46   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.134
P.S. Con Arduino esiste la funzione PulseIn, con cui puoi misurare anche il periodo di un segnale in ingresso. Ti sarebbe bastato misurare il segnale uscente dalla tua radio nella condizione che ti interessava.
Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 19, 14:24   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.265
Citazione:
Originalmente inviato da CarloRoma63 Visualizza messaggio
P.S. Con Arduino esiste la funzione PulseIn, con cui puoi misurare anche il periodo di un segnale in ingresso. Ti sarebbe bastato misurare il segnale uscente dalla tua radio nella condizione che ti interessava.

Carlo
Ma non era quello il problema, la radio me lo dice a display il periodo, il mio problema era sapere a quanti gradi corrisponde un dato periodo. Comunque ho risolto e ora ho un servo tester ottimamente funzionante e funzionale in cui posso variare i finecorsa e centro. Con quel che costano i servo tester possiamo discutere sul fatto che ne valesse la pena ma tant' è

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 19, 14:32   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.134
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Ma non era quello il problema, la radio me lo dice a display il periodo, il mio problema era sapere a quanti gradi corrisponde un dato periodo. Comunque ho risolto e ora ho un servo tester ottimamente funzionante e funzionale in cui posso variare i finecorsa e centro. Con quel che costano i servo tester possiamo discutere sul fatto che ne valesse la pena ma tant' è

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Fare da se è (quasi ) sempre più bello, indipendentemente dal costo!

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 19, 14:33   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.265
Molto vero.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Servo tester o Servo problemi Robby Naish Radiocomandi 1 08 novembre 15 23:36
Power meter/servo tester e servo speed regulator col.and Merc. Motori ed Elettronica 1 03 gennaio 14 09:30
Aiuto per scegliere servo/servo tester e alimentazione... frollino Modellismo 0 03 aprile 13 23:49
Tester per pacchi Lipo .. .fai da me Melquattro Batterie e Caricabatterie 10 17 luglio 06 11:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002