Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 gennaio 16, 13:59   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 26-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.253
Arduino e OpenXsensor per lelemetria FRSKY

Sto provando ma qualche cosa non funziona
qualcuno ci sta giocando?
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 16, 14:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
Io sto aspettando da tempo che qualcuno apra discussioni in merito.
Se realizzi qualcosa posta risultati e metodi così anche chi come me vorrebbe "fare" ma non si arrischia da solo può prendere spunto.

Tempo fa Romoloman ha aperto una discussione interessantissima in relazione alla costruzione di un dispositivo con sensore temperatura, giri motore ed altro per modelli a benzina ma poi non è stata più portata avanti.
Io sono quasi al punto di dover allestire la telemetria per un modello a benzina e mi piacerebbe molto autocostruire piuttosto che comprare tutto.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 16, 15:41   #3 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
C'è una discussione aperta da danto tempo e il circuito realizzato funziona.....
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 16, 21:37   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Io sto aspettando da tempo che qualcuno apra discussioni in merito.
Se realizzi qualcosa posta risultati e metodi così anche chi come me vorrebbe "fare" ma non si arrischia da solo può prendere spunto.

Tempo fa Romoloman ha aperto una discussione interessantissima in relazione alla costruzione di un dispositivo con sensore temperatura, giri motore ed altro per modelli a benzina ma poi non è stata più portata avanti.
Io sono quasi al punto di dover allestire la telemetria per un modello a benzina e mi piacerebbe molto autocostruire piuttosto che comprare tutto.
Scusa, mi sono espresso male. Volevo intendere, ma ho lasciato intendere altro in effetti, che pochi hanno partecipato attivamente alla discussione.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 16, 21:45   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
Sono andato a rivedere la discussione. Facevi menzione di uno schema definitivo, l'hai poi terminato?
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 16, 10:27   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 26-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.253
Il progetto era rimasto in sospeso

Sto provando a collegare arduino pro mini alla telemetria della Taranis con OpenTx 2.1.7, ma non funziona
Ho scaricato sia il progetto di Romolo sia la versione 2.5 di OpenXsensor
ho programmato arduino e l'ho collegato alla ricevente ma non viene visto
il pin di uscita colelgato alla smart port è il 4
ora non ho a disposizione il file osx_config.h che ho utilizzato
Sul sito del progetto è disponibile anche il configuratore per quest'ultimo file header

Sicuramente c'è qualche passaggio che mi sfugge, l'altro giorno vi ho dedicato solo un paio di ore

Ho verificato che arduino funzioni con un programmino semplice (lampeggio led)

Vorrei capire come funziona poichè ci vorrei giocare un po
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 16, 13:23   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
La versione di opentx non dovrebbe influire ma io farei una prova anche con opentx 2.0 tanto bastano pochi minuti per fare e rifare il flash della radio.
Che sensore hai montato.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 16, 17:09   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
Che sensori hai montato?
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 16, 17:52   #9 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Prova a compilare con arduino 1.0.6
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 16, 22:27   #10 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
altrimenti prova a flashare su un arduino nano questo binario:
L'uscita S/PORT è sul D4.
Files allegati
Tipo file: zip openxsensor.zip‎ (5,9 KB, 46 visite)
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Differenze FrSky DF 2.4Ghz e FrSky DJT 2.4Ghz Xiao5 Radiocomandi 14 22 ottobre 16 00:44
frsky variometer e frsky d8r-ii plus si può? dillo83 Radiocomandi 1 29 gennaio 15 02:03
Turnigy 9XR - ricevente FrSky D8R-XP e vario materiale telemetria FrSky ricky971 Merc. Motori ed Elettronica 2 28 gennaio 14 15:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002