| |
| | #2 (permalink) Top | |
| UserPlus | Citazione:
Non sperare di cavartela con 4 righe!! ![]() ![]() Dacci i particolariiiiI!!!!!!!!!!!!!! | |
| | |
| | #5 (permalink) Top |
| User |
video della tv locale Homepage - Videos :: Mittelbayerische Zeitung :: www.mittelbayerische.de qualche foto da nostri amici tedeschi Aircombat Weltmeisterschaft 2010 - Seite 13 - RC-Network
__________________ Chi trova errori di grammatica, se li può tenere! |
| | |
| | #6 (permalink) Top | |
| User Data registr.: 03-12-2006 Residenza: anzio (roma)
| re Citazione:
grande oldrich se nn ci fossi te ![]() | |
| | |
| | #7 (permalink) Top | |
| User | Citazione:
2010.07 WASG Germany Roding-Pösing World championship e di Robo, Slovacco papa di Simonetta e centurione romano flyingdevils - View category WASG 2010 Nemecko
__________________ Chi trova errori di grammatica, se li può tenere! Ultima modifica di oldrich : 21 luglio 10 alle ore 01:50 | |
| | |
| | #9 (permalink) Top |
| User Data registr.: 01-12-2006 Residenza: Milano
| Ai Em E Drim
CIAO RAGAZZI ![]() RIENTRO A CASA ORE 2.00 DI NOTTE E A LAVORO CON LE OKKIAIE MA NE E' VALSA LA PENA !!!! GRAZIE X I MOMENTI BELLISSIMI RICCHI DI ALLEGRIA E SOLIDARIETA' !!!! X LA CLASSIFICA CHE DIRE, POTEVA ANDARE MEGLIO MA ANCHE PEGGIO !!!=) IO SONO ANCORA UN PO' ARRABBIATO X LA SFIGA CHE MI HA PERSEGUITATO DAL 1° GIORNO SIN DALLE PROVE (3 CRASH E UN GRIPPAGGIO) MA SONO FELICE X ARTIGLIO E KILLER CHE HANNO TENUTO ALTO IL NOME DELL'ITALIA ACCEDENDO ALLE SEMIFINALI ANCHE SE SFORTUNATO KILLER X BOTTO DOPO POKISSIMI MINUTI !!!!=) UNA MEDAGLIA AD ONOREM AD HA-TU X LE BARZELLETTE, QUELLA DELL'ELEFANTE E DEL MARTELLO E' LA PIU' BELLA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLASSIFICA ITALIA 6° TRA GLI SQUADRONI PILOTI ARTIGLIO 9° KILLER 20° (CIRCA) ACCETTA 29° TORA TORA 33° (ANKE LUI TANTI CRASH MA MAI A INIZIO HIT X FORTUNA) CARLO 36° TANK (NON RICORDO) HA-TU 60-70° CIRCA MUSIKO "1° NCT" BHO.... NON RICORDO MA SFIGATO A CAUSA DI BOTTO DOPO POKI SECONDI AL 1° HIT.... OLDRICH (NON RICORDO) MA HA FATTO IL BARBECOU SULLA PISTA CON IL SUO THUN ELETTRICO (ORA ARROSTO)
__________________ www.77sterminalegni.it |
| | |
| | #10 (permalink) Top |
| User |
93.,beh, a fuoco e andato il secondo Seiran, non per aria ma dopo un kill, invece con Thun da collaudare al ultimo round ho fatto i miei unici due tagli, beh due kill e mezzo non arrivi lontano, sarà per la prossima...
__________________ Chi trova errori di grammatica, se li può tenere! |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| |