Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Categoria Rc-Combat


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 luglio 05, 21:17   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mau89
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: Olbia
Messaggi: 2.621
Immagini: 11
Ciao a tutti, apro questo topic, perche non ho chiare alcune cose nel regolamento.

Posto il primo quesito:

quando si dice che si da tot punti ad ogni taglio, vale per ogni pezzo di striscia tagliata o cosa? se taglio mezzo metro di striscia in un colpo e se ne taglio 10 cm in un colpo, il punteggio è lo stesso?


a dopo altre indecisioni


Ciao e grazie
Mau89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 01:15   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Peppe46
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 6.388
Invia un messaggio via Yahoo a Peppe46
Citazione:
Originally posted by Mau89@31 luglio 2005, 19:17
Ciao a tutti, apro questo topic, perche non ho chiare alcune cose nel regolamento.

Posto il primo quesito:

quando si dice che si da tot punti ad ogni taglio, vale per ogni pezzo di striscia tagliata o cosa? se taglio mezzo metro di striscia in un colpo e se ne taglio 10 cm in un colpo, il punteggio è lo stesso?
a dopo altre indecisioni
Ciao e grazie

100 pt. x ogni taglio, sia che ne tagli un pezzo che la tagli tutta!
Invece x chi "subisce", perde 50 pt. se la striscia non è integra, a prescindere da quanta ne manca e quanti tagli ha subito.
Peppe46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 10:17   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mau89
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: Olbia
Messaggi: 2.621
Immagini: 11
e se per esempio taglio la striscia, ma non del tutto e rimane ancora attaccata all'altro pezzo?

l'altra domanda è:

il regolamento dice che ogni round dura cinque minuti. ci sono 3 punti ogni secondo di volo se non ricordo male. se l'aereo cade, bisogna rilanciarlo andandolo a prendere oltre la linea di sicurezza oppure se ne lancia uno nuovo? oppure si sta giu?

ciao e grazie
Mau89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 11:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di centorame
 
Data registr.: 29-01-2005
Residenza: Atri( Teramo)
Messaggi: 1.712
Invia un messaggio via MSN a centorame
Citazione:
Originally posted by Mau89@01 agosto 2005, 08:17
e se per esempio taglio la striscia, ma non del tutto e rimane ancora attaccata all'altro pezzo?

l'altra domanda è:

il regolamento dice che ogni round dura cinque minuti. ci sono 3 punti ogni secondo di volo se non ricordo male. se l'aereo cade, bisogna rilanciarlo andandolo a prendere oltre la linea di sicurezza oppure se ne lancia uno nuovo? oppure si sta giu?

ciao e grazie

a questo punto mi è venuto un dubbio anche a me, se ti tagliano la striscia, tu che fai? se ne sta in aria a gironzolare o si deve scendere?
__________________
--------------------------------
visita il nostro squadrone: www.squadronecorvi.it
centorame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 12:46   #5 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Allora il taglio deve sempre essere netto, ovvero deve volare via un pezzo di striscia tagli parziali non valgono a quanto ricordo.
Se ti tagliano tutta la striscia continui ad andare a caccia dell'avversario, tra l'altro senza striscia dietro sei molto piu' veloce, se non rimane nessun modello con la striscia o solo un modello in volo di solito nello scoppio noi semplicemente scendiamo e gli diamo cmq il tempo pieno (tanto per non perdere tempo).
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 13:37   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originally posted by Mau89@01 agosto 2005, 08:17
e se per esempio taglio la striscia, ma non del tutto e rimane ancora attaccata all'altro pezzo?

l'altra domanda è:

il regolamento dice che ogni round dura cinque minuti. ci sono 3 punti ogni secondo di volo se non ricordo male. se l'aereo cade, bisogna rilanciarlo andandolo a prendere oltre la linea di sicurezza oppure se ne lancia uno nuovo? oppure si sta giu?

ciao e grazie
non è ben chiaro.... la striscia è quasi impossibile non tagliarla del tutto. visto che sono meno di 10 mm.

Se la tagli....e al nemico ne rimane un altro pezzo.... peggio per lui, in quanto diventa bersaglio anche per altri.
Comunque perde 50 punti e amen, a prescindere da che si sappia o no chi glielà tagliata.

Se non ne rimane....tanto meglio, hai il modello piu veloce, specie noi che siamo appesi....

se il modello cade, viene interrotto il tempo di volo.
poi dipende da dove cade.... in certi casi, se sei nell'area delimitata, puoi andarlo a prendere e rilanciarlo. se invece sei in pieno sopra al campo di battaglia, in genere non lo puoi andare a prendere e devi aspettare la fine.

NOn puoi prendere un altro modello.

ciaoo e a presto.
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 19:37   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mau89
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: Olbia
Messaggi: 2.621
Immagini: 11
Citazione:
Originally posted by akitainu@01 agosto 2005, 11:37
non è ben chiaro.... la striscia è quasi impossibile non tagliarla del tutto. visto che sono meno di 10 mm.

Se la tagli....e al nemico ne rimane un altro pezzo.... peggio per lui, in quanto diventa bersaglio anche per altri.
Comunque perde 50 punti e amen, a prescindere da che si sappia o no chi glielà tagliata.

Se non ne rimane....tanto meglio, hai il modello piu veloce, specie noi che siamo appesi....

se il modello cade, viene interrotto il tempo di volo.
poi dipende da dove cade.... in certi casi, se sei nell'area delimitata, puoi andarlo a prendere e rilanciarlo. se invece sei in pieno sopra al campo di battaglia, in genere non lo puoi andare a prendere e devi aspettare la fine.

NOn puoi prendere un altro modello.

ciaoo e a presto.

quindi per rilanciare il modello si può oltrepassare la linea di sicurezza, basta che non passi proprio dove si sta combattendo?
Mau89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 20:34   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Peppe46
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 6.388
Invia un messaggio via Yahoo a Peppe46
Citazione:
Originally posted by Mau89@01 agosto 2005, 17:37
quindi per rilanciare il modello si può oltrepassare la linea di sicurezza, basta che non passi proprio dove si sta combattendo?
C'è una LANDING ZONE definita che solitamente è una striscia di 20 mt. oltre la SAFETY LINE.
Solo se atterri nella LANDING ZONE, puoi recuperare, previo permesso del Direttore di Gara che prima avvisa tutti gli atri concorrenti, altrimenti devi aspettare che finisca il Round e che tutti siano atterrati.
Peppe46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 05, 22:27   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mau89
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: Olbia
Messaggi: 2.621
Immagini: 11
per le valutazioni come si fa? si deve avere un aiutante affinaco che segni tutto?

ciao e grazie
Mau89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 05, 09:28   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originally posted by Mau89@01 agosto 2005, 20:27
per le valutazioni come si fa? si deve avere un aiutante affinaco che segni tutto?

ciao e grazie
quali valutazioni?
se sei nella landing lo vedi da te.... sono tutte delimitate.
quanto ai tagli, c'è un giudice per ogni concorrente.
mentre per effettuare i rilanci, c'è il giudice di gara che ti da il permesso.

cmq....non è cosi fiscale come lo descriviamo noi ora, nel senso che è tutto molto semplice e non devi chiedere in carta bollata il permesso di entrare nella landing zone....

ciaoo
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Chiarimenti regolamento Mercatino BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 414 24 maggio 19 23:34
Regolamento mercatino - richiesta chiarimenti paologiusy Segnalazione Bug e consigli 4 30 novembre 07 19:12
Yak 3 P400 Odi Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 99 27 novembre 06 16:57
P400 Odi Categoria Rc-Combat 13 24 novembre 06 22:05
lipotech su p400 Benji Categoria Rc-Combat 13 01 giugno 06 11:22



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002