Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Categoria Rc-Combat


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 settembre 08, 11:42   #61 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di gianf
 
Data registr.: 25-05-2004
Residenza: Pomezia
Messaggi: 870
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
se faccio la manche da 20-21-23.. col comet non c'è problema li posso mettere la rx synt e come canali possili ho il 40.695 o il 40.935, mentre con il fiat o il nuovo prototipo sono obbligato con le vecchia frequenza da 40.865 perche li mi serve una 5ch, mentre col comet la 4 ch synth va bene.

Fabiooooooooo hai altre frequanze ???
Te posso prestare una RX con quarzo 40.685 (Hitech 555) magari te la porto al RED
__________________
Gianfilippo
gianf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 14:38   #62 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros
 
Data registr.: 19-11-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.916
miiii!!!! 21 tutti insieme: se riesco a decollare forse una striscia per sbaglio la prendo!
sono anni che vado in bianco!
eros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 16:11   #63 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Citazione:
Originalmente inviato da eros Visualizza messaggio
miiii!!!! 21 tutti insieme: se riesco a decollare forse una striscia per sbaglio la prendo!
sono anni che vado in bianco!
facciamo gara a chi ha meno punti?
__________________
Io sono il mod brutto.
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 17:13   #64 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Citazione:
Originalmente inviato da gianf Visualizza messaggio
Te posso prestare una RX con quarzo 40.685 (Hitech 555) magari te la porto al RED

grazie ma ho risolto col comet, quello con un 4ch vola

per RAF
tieni presente comunque che quello è il modello di scorta o per il volo da 20-21 ecc.. per tutto il resto volo sempre con la 40.865,perche mi serve una 5ch... ela 555di gianf nel modello non mi entra

ciaoooooooooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 17:41   #65 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Mi sono informato seriamente sul guinnes dei primati.
A quanto sembra non esiste
Ma per entrare nel "guinnes world record" bisogna fare richiesta e aspettare circa 6 settimane per avere il "via" alla prova, poi mandare le prove che documentano il record etc e attendere la conferma...

Quindi, dati i tempi, non ce la facciamo.. però poteva essere carino, visto che è gratuito

Magari cerchiamo di farlo per la gara successiva
__________________
Io sono il mod brutto.
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 21:31   #66 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tozzifan
 
Data registr.: 14-11-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 741
Citazione:
Originalmente inviato da rafpigna Visualizza messaggio
Peccato per Zott e TozziFan che hanno la stessa frequenza, altrimenti si poteva combattere in 19!
Raf, per me non ci sono problemi metto la 2.4 ghz .........

ciao ciao
tozzifan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 22:07   #67 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
Scusate, soprattutto rivolto a Rafpigna, mi sono imbattuto per caso in questo post, ed ho visto che Raf sta scrivendo un programma per la gestione frequenze.

Sicuramente ne sarete a conoscenza, ma io ve lo segnalo lo stesso, non si sa mai:
LES COUCOUS D'ETAMPES

C'è anche la versione nuova con il 2.4
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 22:52   #68 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tozzifan
 
Data registr.: 14-11-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 741
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
se faccio la manche da 20-21-23.. col comet non c'è problema li posso mettere la rx synt e come canali possili ho il 40.695 o il 40.935, mentre con il fiat o il nuovo prototipo sono obbligato con le vecchia frequenza da 40.865 perche li mi serve una 5ch, mentre col comet la 4 ch synth va bene.

Fabiooooooooo hai altre frequanze ???
SIIIIIIIIIIIII come ho detto a Raf metto la 2.4 ghz
tozzifan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 08, 23:08   #69 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
ok Tozzi..Fan



io comunque le altre frequenze le porto, non si sa mai.

ciaoooooooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 08, 07:20   #70 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Citazione:
Originalmente inviato da Mach .99 Visualizza messaggio
Scusate, soprattutto rivolto a Rafpigna, mi sono imbattuto per caso in questo post, ed ho visto che Raf sta scrivendo un programma per la gestione frequenze.

Sicuramente ne sarete a conoscenza, ma io ve lo segnalo lo stesso, non si sa mai:
LES COUCOUS D'ETAMPES

C'è anche la versione nuova con il 2.4
Ciao Gualtiero, grazie per il link.
Da quanto ho capito (di francese ne capisco poco) il programma serve per la "regia radio" in una manifestazione.
A noi serve qualcosa di diverso: un programma che in base alle frequenze utilizzate e ai voli già effettuati, vada a creare batterie da X piloti per Y manche di gara, facendo in modo che siano random e che ci sia almeno un turno di "pausa" per ogni pilota... mi sa che una cosa del genere non esite... comunque appena finito e messo a punto, lo renderò disponibile anche io free per tutti i gruppi combat che lo volessero usare
__________________
Io sono il mod brutto.
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FOTO gara combat profile "Ali sul Tevere" 8 giugno 2008 il_Zott Categoria Rc-Combat 53 27 giugno 08 11:57
Prima gara combat profile400 2008 (Roma e dintorni...) il_Zott Categoria Rc-Combat 61 21 gennaio 08 19:53
4° gara combat profile400 Roma 16/12/2007 il_Zott Incontri Modellistici 27 17 dicembre 07 20:16
Roma 23/09: Raduno Combat "soloduemezzo" (campo Selciatella) doctordoom Incontri Modellistici 13 30 agosto 07 19:04
gara profile400"open" 1 ottobre centorame Categoria Rc-Combat 21 09 agosto 06 14:41



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002