| |||||||
| Registrazione | Gallery | FAQ | Lista utenti | Social Groups | Calendario | Cerca | I messaggi di oggi | Segna forums come letti |
| | Strumenti discussione | Visualizzazione |
| | #1 (permalink) Top |
| User Data registr.: 18-07-2007 Residenza: milano
| Trasferta In Ptuj Slovenia...................................
Ciao, 1400 Km in due giorni, ma ne e' valsa la pena, il campo e' l'aero club di Ptju, fornito di bar servizi e con molti alberi ombra e fresco, in questo periodo e' stata la manna............. Partenza alle ore 10:00,un po' in ritardo rispetto alla previsione, causata dalla pioggia del Venerdi che rendeva impraticabile il campo.... al briefing si decide per 9 lanci!!!! io penso siamo in 27, sono le 10:00 9 lanci e quando finiamo....................... Ragazzi una cosa incredibile, timer in loop, 5 minuti per la preparazione chiamata dei concorrenti, ( TUTTI PRONTI CON HELPER E CRONO PERSOLANI ) LANCIO E VIA COSI FINO ALLE 13:00, PAUSA PRANZO, COSTOLETTE SPIDINI PESCE PER TUTTI I PILOTI ED HELPER, 14:00 RIPRESA DEI LANCI E ALLE 18:30 PREMIAZIONE..... LA GARA E' STATA MOLTO IMPEGNATIVA E DIFFICILE, ALLA MATINA UNA LEGGERA BREZZA CHE PER CHI COME ME' NON CONOSCEVA IL CAMPO " MOLTO GRANDE MA CON COSTRUZIONI ED EDIFICI CHE TURBOLAVANO IL VENTO" HA FATTO FATICA A TROVARE LE GIUSTE ZONE DOVE SI POTEVA CERCARE LA PREZIOSA TERMICA. DOPO PRANZO IL VENTO E' AUMENTATO COSTRINGENDO IL SOTTOSCRITTO A PIOMBARE I MODELLI, MA ANCORA ERA GESTIBILE, GLI ULTIMI 3 LANCI IL VENTO E' SPARITO COMPLETAMANTE, PROVOCANDO UNA BONACCIA INCREDIBILE, SOLO CON LANCI PAUROSI SI POTEVA CERCARE DI VOLARE PER I FATIDICI 3 MINUTI, IN UN LACIO SONO RIUSCITO A PARTARE A CASA LA PROVA, MA GLI ULTIMI 2 LANCI "TUTTI SU E ULTIMO E PENULTIMO" CON LE MIE QUOTE DI LANCIO NON SONO RIUSCITO A FARE PIU' DI 2,15/2,30. hO VISTO GORKA, "IL VINCITORE" SPARARE IL MODELLO A QUOTE STRATOSFERICHE E NON ERA L'UNICO......................... TUTTO SOMMATO UNA ESPERIENZA DA RIPETERE, L'UNICO ASPETTO NEGATIVO E' STATO IL TROVARMI SOLO, AVERE ALTRI COMPAGNI SAREBBE STATO SICURAMENTE UNO STIMOLO IN PIU' NELLA RESA, E IL POTER DISCUTERE SULLE STRATEGIE DI GARA, FORSE MI AVREBBE FATTO EVITARE SCELTE TATTICHE SBAGLIATE. RIPOSTO SUL BARONE ROSSO E ALLEGO LA CLASSIFICA DETTAGLIATA. COMUNQUE SONO ARRIVATO 12° SU 27 PILOTI, I PRIMI DUE CON 7000 PUNTI IL TERZO CON 6988 IL 6°A 6952, IO CON 6405 PUNTI E UN 91,5% SONO ABBASTANZA SODDISFATTO. CIAO FLAVIO. |
| | |
| Bookmarks |
| Strumenti discussione | |
| Visualizzazione | |
| |