Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 febbraio 07, 11:40   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di daredevil
 
Data registr.: 03-10-2006
Messaggi: 584
Errore T Sensor Sul Triton

Appena Faccio Partire La CariCa Della BatteriA Il Triton Mi Da Questo Messaggio Di Errore: T Sensor Battery Error, Qualcuno Ne Sa Qualcosa?
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 07, 16:16   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
utlizzi la sonda termica?(opzionale)
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 07, 02:09   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di daredevil
 
Data registr.: 03-10-2006
Messaggi: 584
No Non La Utilizzo, Mica Per Caso C'e Qualche Funzione Che La Abilita?
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 07, 15:57   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcus6911
 
Data registr.: 08-11-2006
Residenza: Capoterra-CA-(Sardegna)
Messaggi: 2.243
no.dovrebbe funzionare solo quando inserita-cosi leggo nelle istruzioni .Ho pensato potesse dipendere da quello.sorry
marcus6911 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 07, 17:49   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gotosan
 
Data registr.: 10-03-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.324
Citazione:
Originalmente inviato da daredevil
No Non La Utilizzo, Mica Per Caso C'e Qualche Funzione Che La Abilita?
Controlla se hai inserito lo spinotto rovescio?

Scusa ma perchè scrivi con le maiuscole?
gotosan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Quesito su interruttore Power box Sensor petru28 Circuiti Elettronici 0 19 maggio 07 22:23
Triton: Errore temperatura pacco ma la sonda non c'è!!! tzagi Aeromodellismo Volo Elettrico 4 30 aprile 07 15:43
triton, triton2, triton jr o ln5014? rollyzan Batterie e Caricabatterie 10 31 marzo 07 14:09
Triton che fa le bizze od errore di programmazione ? maleo Aeromodellismo Volo Elettrico 3 16 aprile 04 19:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002