Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 luglio 06, 11:57   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2005
Messaggi: 25
Quanti Ampere accorrono per....

Salve ho bisogno un aiuto...

vorrei acquistare un Alimentatore Stabilizzato (220V in / 12-13.5V out) da utilizzare come sorgente per ricaricare pacchi batteria da 3 Li-PO (11,1V - 2250mA)

quanti ampere mi occorro??

con un 8A continui e 12 di picco me la cavo?


Grazie!!
Marco.
verce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 20:36   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Hannibal
 
Data registr.: 27-11-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 8.026
Invia un messaggio via ICQ a Hannibal
sì...
__________________
un giorno mi librerò in volo sul mio Diavolo dalla coda biforcuta e allora attenti a voi...



Hannibal
alias l'Africano



Io ero il mod ciucco
Hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 22:20   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di falcorosso48
 
Data registr.: 09-02-2006
Residenza: CASTELGANDOLFO (Rm)
Messaggi: 152
Citazione:
Originalmente inviato da Hannibal
sì...


Ma ..... e tutte le amenita' varie sulla ricarica corretta delle batterie lipo ???? Ora le si puo' ricaricare con un comune carica batteria infischiandosene altamente di tensioni , capacita' , e quant'altro ?
__________________
Non c'e' nessun argomento, nessuna giustificazione che possa motivare ad un cane la sua reclusione a vita in un canile per il solo crimine di essere.... nato cane......
Diabro
falcorosso48 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 22:54   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-03-2005
Residenza: FANO (PU)
Messaggi: 662
Citazione:
Originalmente inviato da falcorosso48
Ma ..... e tutte le amenita' varie sulla ricarica corretta delle batterie lipo ???? Ora le si puo' ricaricare con un comune carica batteria infischiandosene altamente di tensioni , capacita' , e quant'altro ?

Si. Si e Si!

Lui vuole sapere solo quanti ampere servono per un alimetatore stabilizzato da collegare ad un CB.

Tutto qui!.

Non caricherà di certo le celle Li-Po con 8 A e 13 volt!!!!!!!!!!!!!
urology non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 23:18   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-02-2005
Messaggi: 277
Citazione:
Originalmente inviato da verce
Salve ho bisogno un aiuto...

vorrei acquistare un Alimentatore Stabilizzato (220V in / 12-13.5V out) da utilizzare come sorgente per ricaricare pacchi batteria da 3 Li-PO (11,1V - 2250mA)

quanti ampere mi occorro??

con un 8A continui e 12 di picco me la cavo?


Grazie!!
Marco.
Io me la cavo anche con la metà...
MrWhite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 06, 23:31   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-03-2005
Residenza: FANO (PU)
Messaggi: 662
Citazione:
Originalmente inviato da MrWhite
Io me la cavo anche con la metà...
Io anche con 1/3 degli 8 ampere!
urology non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 06, 00:13   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-03-2006
Messaggi: 124
io con 1/4... ma carico a 0.5C...
Comunque dite che è importante che sia stabilizzato?? io uso un semplice trasformatore ed un raddrizzatore di corrente, va bene?
fabrylama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 06, 08:43   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 759
Che ne dite del classico alimentatore modificato riciclato da PC? ci vado avanti da anni e... mai un problema.
ermete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 06, 10:02   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-03-2005
Residenza: FANO (PU)
Messaggi: 662
Citazione:
Originalmente inviato da ermete
Che ne dite del classico alimentatore modificato riciclato da PC? ci vado avanti da anni e... mai un problema.
Anche io lo uso da tanto e va bene. Lo uso con il Triton.
Secondo me però è sprecato consumare 250watt del trasformatore pc e poi caricare a 0,5A.

Quindi ho acquistato un alimentatore switching da parete da 2 ampere e vado con quello senza problemi.
urology non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 06, 15:40   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-03-2006
Messaggi: 124
Citazione:
Originalmente inviato da urology
Anche io lo uso da tanto e va bene. Lo uso con il Triton.
Secondo me però è sprecato consumare 250watt del trasformatore pc e poi caricare a 0,5A.

Quindi ho acquistato un alimentatore switching da parete da 2 ampere e vado con quello senza problemi.
che siggnifica che è sprecato?... se ti avanza è gratis, se invece intendi che essendo da 250w consumi 250w ti sbagli perchè il trasformatore praticamente non consuma niente, anzi più è grande la sua potenza nominale più è efficente e quindi consuma di meno.
ciao
fabrylama non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Non so mai quanti ampere dare.... Torquemada Batterie e Caricabatterie 4 02 giugno 07 00:13
ACROMATSER quanti Ampere? alberto2 Aeromodellismo Volo 3D 39 14 settembre 06 10:32
Di quanti ampere ho bisogno? Havier Elimodellismo Motore Elettrico 10 14 aprile 05 00:17
Quanti ampere per speed 600?? doctorwho Aeromodellismo Volo Elettrico 1 25 gennaio 05 13:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002