Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 giugno 19, 12:02   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-04-2004
Messaggi: 21
Citazione:
Originalmente inviato da stefanozzo Visualizza messaggio
Confermo aggiornati due anni fa, in ogni caso il software dell'imax b6 è molto più vecchio.
ciao Stefanozzo, perdonami, con quale programma hai flashato il caricabatterie?
ho una st-link v2, ma con vrdude o extremeburner mi da Missing libusb0.dll su 2 pc,
forse è win10 che non gli piace.
prima di mettere mano alle librerie di windows volevo provare qualche altro metodo per flashare, magari con ftdi?

grazie in anticipo!
korrado non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 19, 15:15   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefanozzo
 
Data registr.: 31-08-2012
Residenza: San Marino
Messaggi: 1.556
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da korrado Visualizza messaggio
ciao Stefanozzo, perdonami, con quale programma hai flashato il caricabatterie?
ho una st-link v2, ma con vrdude o extremeburner mi da Missing libusb0.dll su 2 pc,
forse è win10 che non gli piace.
prima di mettere mano alle librerie di windows volevo provare qualche altro metodo per flashare, magari con ftdi?

grazie in anticipo!
Guarda vado a ricordi perchè è passato un po di tempo, mi pare di avere usato proprio avrdude però come programmatore ho usato l'USBASP...

Googolando puoi trovare qualche info su problematiche legate a win 10
__________________
"Mi piace il profumo del mattino, quel profumo che sento appena metto piede fuori dalla porta, il profumo di un nuovo giorno...non è lo stesso odore della sera, l'odore della fine."
stefanozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 giugno 19, 19:54   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Umberto
 
Data registr.: 28-12-2011
Residenza: Napoli
Messaggi: 183
Turnigy Reaktor 300W 20A

Buonasera a tutti,
sapreste indicarmi se è possibile aggiornare il firmware del Turnigy Reaktor 300W 20A?
Sul sito di HK viene ora proposta la versione con possibilità di carica HV e quindi immagino con un nuovo firmware.
Grazie per le cortesi risposte
Umberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 19, 14:33   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefanozzo
 
Data registr.: 31-08-2012
Residenza: San Marino
Messaggi: 1.556
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Umberto Visualizza messaggio
Buonasera a tutti,

sapreste indicarmi se è possibile aggiornare il firmware del Turnigy Reaktor 300W 20A?

Sul sito di HK viene ora proposta la versione con possibilità di carica HV e quindi immagino con un nuovo firmware.

Grazie per le cortesi risposte
Se é possibile qui puoi trovare la risposta é un po laborioso ma fattibile
https://github.com/stawel/cheali-cha...ME.md#hardware

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"Mi piace il profumo del mattino, quel profumo che sento appena metto piede fuori dalla porta, il profumo di un nuovo giorno...non è lo stesso odore della sera, l'odore della fine."
stefanozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 19, 23:34   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Umberto
 
Data registr.: 28-12-2011
Residenza: Napoli
Messaggi: 183
Citazione:
Originalmente inviato da stefanozzo Visualizza messaggio
Se é possibile qui puoi trovare la risposta é un po laborioso ma fattibile
https://github.com/stawel/cheali-cha...ME.md#hardware

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

Grazie Stefanozzo,
dovrei quindi verificare la CPU del CB prima.
Umberto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aggiornare infinity 2 a 123 xfile69 Batterie e Caricabatterie 5 22 maggio 08 17:13
aggiornare dg 1000 Simulatori 1 01 dicembre 07 18:43
Aggiornare schulze 330d jorrison Batterie e Caricabatterie 6 04 luglio 07 13:43
aggiornare firmware dei regolatori billifly2 Aeromodellismo Volo Elettrico 1 16 novembre 06 11:24
Multiplex cockpit aggiornare alla V.2 gianluca Radiocomandi 9 15 gennaio 04 19:58



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002