Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 febbraio 09, 14:00   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2008
Residenza: vittorio veneto
Messaggi: 140
Talking Prima Di Bruciarlo...

Raga io ho il caricatore robbe pawer peak 6s EQ, volevo sapere, se lo collego direttamente ad una batteria da 12 volt 62 Ah 510 A, rischio di bruciarlo con i 510 A che dà la batteria o posso stare tranquillo???
bea vita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 09, 14:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da bea vita Visualizza messaggio
Raga io ho il caricatore robbe pawer peak 6s EQ, volevo sapere, se lo collego direttamente ad una batteria da 12 volt 62 Ah 510 A, rischio di bruciarlo con i 510 A che dà la batteria o posso stare tranquillo???
cosa centra lo spunto della batteria?

se e costruito x funzionare a 12 volt dove sta' il problema?

vai tranquillo ,okkio al + rosso e - nero. ok?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 09, 14:49   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2008
Residenza: vittorio veneto
Messaggi: 140
Citazione:
Originalmente inviato da dex1 Visualizza messaggio
cosa centra lo spunto della batteria?

se e costruito x funzionare a 12 volt dove sta' il problema?

vai tranquillo ,okkio al + rosso e - nero. ok?
ok!! se non ho capito male l'importante è dare la tensione giusta...per gli Apere anche se sono tanti non ci sono problemi...ma quel valore che te dici spunto sono gli A che la batteria ha???
bea vita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 09, 14:55   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da bea vita Visualizza messaggio
ok!! se non ho capito male l'importante è dare la tensione giusta...per gli Apere anche se sono tanti non ci sono problemi...ma quel valore che te dici spunto sono gli A che la batteria ha???
si esatto.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 09, 18:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.570
Citazione:
Originalmente inviato da bea vita Visualizza messaggio
ok!! se non ho capito male l'importante è dare la tensione giusta...per gli Apere anche se sono tanti non ci sono problemi...ma quel valore che te dici spunto sono gli A che la batteria ha???
E' la corrente massima che la batteria può erogare solo per breve tempo prima di scaricarsi.

Questa caratteristica non è da confondere con la capacità della batteria che è data dagli Ah. Quest'ultimo valore indica in quanto tempo si può scaricare l'accumulatore, conoscendo la corrente di scarica impiegata.

Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 febbraio 09, 20:02   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2008
Residenza: vittorio veneto
Messaggi: 140
Citazione:
Originalmente inviato da Naraj Visualizza messaggio
E' la corrente massima che la batteria può erogare solo per breve tempo prima di scaricarsi.

Questa caratteristica non è da confondere con la capacità della batteria che è data dagli Ah. Quest'ultimo valore indica in quanto tempo si può scaricare l'accumulatore, conoscendo la corrente di scarica impiegata.

Naraj.
Grazie della precisazione, per quanto riguarda i Ah sapevo già cos'erano
era l'altro valore che non ero sicuro....
bea vita non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pacco Lipo, prima in serie o prima in parallelo. dobetti Batterie e Caricabatterie 4 23 gennaio 08 08:19
Taglio ali. Prima il dorso o prima il ventre? abe77 CNC e Stampanti 3D 6 12 gennaio 07 09:57
La prima volta, vanno prima caricate per forza? edofly Batterie e Caricabatterie 11 05 marzo 06 14:21
prima soldi o prima merce? mr_ade Segnalazione Bug e consigli 23 09 dicembre 05 10:07
la prima nave sstef Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 3 28 novembre 05 14:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002