Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 luglio 19, 17:05   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-07-2019
Residenza: Padova
Messaggi: 3
Rilevare lotto

Salve a tutti,sono in procinto di rilevare un lotto per iniziare a smanettare con le rc ma essendo un esperto volevo mostrarvi il materiale che mi hanno proposto per sapere se ne vale la pena.. provo ad allegare foto.. grazie!
Simonside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 19, 17:06   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-07-2019
Residenza: Padova
Messaggi: 3
Ecco qualche foto
Icone allegate
Rilevare lotto-656676e3-a04f-400f-8b2d-da5e7603c1d6.jpg   Rilevare lotto-3bc0f8cf-b616-4a05-a6d8-9421adf562b0.jpg   Rilevare lotto-227e27b2-d86c-44bb-9246-060098fdcc08.jpg   Rilevare lotto-0c096a21-4d41-495a-8c47-83b23ea8bbc9.jpg  
Simonside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 19, 17:09   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2007
Residenza: pisa
Messaggi: 1.604
e quanto chiedono per tutta questa rumenta?
esponenziale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 19, 18:17   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-07-2019
Residenza: Padova
Messaggi: 3
200 euro
Simonside non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 19, 18:23   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2007
Residenza: pisa
Messaggi: 1.604
Il prezzo è allettante ma modellisticamente parlando non comprerei mai un minestrone del genere... Fossero tutte messe bene al limite. Ma ci vedo una perdita di tempo e danaro per ottenere un risultato sufficiente.
esponenziale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 19, 19:23   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.176
Anche io ti sconsiglio di comprare questo lotto.
Son tutti modelli che sembrano stati abbandonati in garage per molto tempo. Visto che devi cominciare col modellismo hai bisogno di qualcosa che si accenda e funzioni. E tutta la roba che hai mostrato non da l'idea di poterlo fare.
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Rilevare voltaggio celle lipo Albo95 Batterie e Caricabatterie 6 09 maggio 15 18:09
rilevare fiamma spruzzolo Circuiti Elettronici 10 10 gennaio 13 00:18
Rilevare Treno Cessna 172SP Ferromodellismo 4 29 maggio 09 13:53
rilevare disegno scannerizzato B.P.R. CNC e Stampanti 3D 11 05 gennaio 07 09:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002