Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 febbraio 18, 12:32   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-02-2018
Residenza: verona
Messaggi: 3
retromarcia piu veloce

ciao a tutti,ho un problema con il mio modello e4js2 praticamete ho montato un comboset leopard v2 60a 3930kv ho inpostato l esc con la ricevente e la retromarcia ora ha piu giri dell' acceleratore come posso risolvere ? grazie a tutti per l'aiuto
giocuccu96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 18, 14:48   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-01-2014
Residenza: Montesilvano
Messaggi: 666
Citazione:
Originalmente inviato da giocuccu96 Visualizza messaggio
ciao a tutti,ho un problema con il mio modello e4js2 praticamete ho montato un comboset leopard v2 60a 3930kv ho inpostato l esc con la ricevente e la retromarcia ora ha piu giri dell' acceleratore come posso risolvere ? grazie a tutti per l'aiuto
Non è che devi impostare il reverse sulla radio? (o è impostato è devi toglierlo)?
I cavi dall'ESC al motore sono montati giusti e non invertiti?
ILM4rcio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 18, 16:40   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-02-2018
Residenza: verona
Messaggi: 3
ho provato a mettere e togliere il reverse ma non cambia nulla.
se inverto i cavi del motore funziona però non credo sia una soluzione valida
giocuccu96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 18, 19:28   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.966
se il motore è sensorless va benissimo invertire i 2 cavi esterni, se invece hai i sensori devi andare nella programmazione.
__________________
JQ THEcar black edition, kyosho fw05r , team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 febbraio 18, 23:52   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-02-2018
Residenza: verona
Messaggi: 3
premetto che sono uin neofita...
come faccio a sapere se il motore è provissto di sensori o no?
giocuccu96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 18, 08:01   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.966
Se ha solo i 3 fili colorati è sensorless.
Se invece oltre ai 3 fili ce ne è un altro (generalmente nero ) è sensored.
__________________
JQ THEcar black edition, kyosho fw05r , team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Perchè non funziona più la retromarcia? XSparter Automodellismo 5 02 luglio 14 11:56
và più veloce in retromarcia...perchè? tanazzo Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 52 28 maggio 14 00:46
problema esc: non funziona piu la retromarcia albusi Circuiti Elettronici 6 13 giugno 13 23:01
Quando l'ESC non fa più retromarcia... Davierosoft Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 7 05 luglio 09 09:36
Scala 1/8 .... la più veloce.... Francescorosso Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 10 05 marzo 09 21:28



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002