Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 gennaio 14, 19:57   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2014
Messaggi: 3
Mettere una WEBCAM su una macchina radiocomandata??

La mia macchina è una semplice "giocattolo"..ho una web cam del pc..potrei installarla sulla macchina in modo da vedere le immagini in tempo reale sul pc??(guidando l'auto con il suo telecomando)
Mi serve giusto in casa,,quindi non x grandi dinstanz..
Se mi dite anche se devo comprare qualche pezzo.. grz
PS..per internet se puo servire non ho il wifi ma uso una chiavetta internet
grz ancora
sasy300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 14, 20:59   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2014
Messaggi: 3
nessuno mi puo aiutare??
sasy300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 14, 16:54   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di pappa
 
Data registr.: 04-09-2008
Residenza: Arezzo
Messaggi: 6.737
Ciao ,
esistono in vendita dei kit per la trasmissione di immagini ma credo che ci sia già la telecamera inclusa

la tua Webcam andrebbe alimentata e ci vorrebbe un sistema che invii le immagini al PC che dovrebbe avere un'interfaccia per riceverle

prova a dare un'occhiata qua : FPV & Telemetry>FPV
__________________
SG 1 Professionale , H.M.I. Tempest , Spadaro Model 002 e Gran Visir dei modelli Vintage !
pappa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 14, 23:45   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-12-2013
Residenza: Italia
Messaggi: 9
fermo restando che esistono kit appositi per acquisire immagini e che quello che vuoi fare non è "pulitissimo", l'unica limitazione che vedo è la limentazione della webcam. Quindi procurati una bella prolunga USB (se alimentata solo tramite USB altrimenti lascia stare) e vai....
Tag46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 14, 15:06   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di pappa
 
Data registr.: 04-09-2008
Residenza: Arezzo
Messaggi: 6.737
Citazione:
Originalmente inviato da Tag46 Visualizza messaggio
fermo restando che esistono kit appositi per acquisire immagini e che quello che vuoi fare non è "pulitissimo", l'unica limitazione che vedo è la limentazione della webcam. Quindi procurati una bella prolunga USB (se alimentata solo tramite USB altrimenti lascia stare) e vai....
Hai stuzzicato la mia curiosità, potresti spiegarmi meglio quello che volevi esprimere con :

"quello che vuoi fare non è "pulitissimo""
__________________
SG 1 Professionale , H.M.I. Tempest , Spadaro Model 002 e Gran Visir dei modelli Vintage !
pappa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 14, 16:03   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2014
Messaggi: 3
Citazione:
Originalmente inviato da pappa Visualizza messaggio
Ciao ,
esistono in vendita dei kit per la trasmissione di immagini ma credo che ci sia già la telecamera inclusa

la tua Webcam andrebbe alimentata e ci vorrebbe un sistema che invii le immagini al PC che dovrebbe avere un'interfaccia per riceverle

prova a dare un'occhiata qua : FPV & Telemetry>FPV
ciao..grzie della risposta..mi potresti dire più o meno quanto costa uno dei kit che dicevi?? e quale nello specifico dovrei prendere?? grz ancora
sasy300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 14, 17:11   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Milano
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da sasy300 Visualizza messaggio
ciao..grzie della risposta..mi potresti dire più o meno quanto costa uno dei kit che dicevi?? e quale nello specifico dovrei prendere?? grz ancora
Ciao, i costi di un telecamera per FPV con trasmettitore e ricevente sono altini senza contare che quasi tutte sono fuori norma come potenza di segnale e quindi per utilizzarle servirebbe il patentino da radioamatore. Comunque per farti un idea puoi guardare su questo sito HobbyHobby - Negozio modellismo dinamico FPV UAV e Riprese aeree alla sezione FPV. Dai un'occhio a quelle che funzionano a 5.8Ghz e considera che di solito vengono montate su droni o aerei però non c'è nulla che ti impedisca di montarle anche su un'auto. Mi raccomando solo di non cappottare
__________________
M.I.M. Racing Club ASD - Pista e negozio indoor automodelli 1:10
www.modellismoindoormilano.it - shop.modellismoindoormilano.it
www.facebook.com/MIMRacingClub
kazuja non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
come mettere 2 motori con 2 regolatori in una rx firpo Aeromodellismo Volo Elettrico 37 17 novembre 17 23:44
Come si fa a mettere una discussione in rilievo guggu Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 2 26 maggio 12 20:23
devo comprare una macchina radiocomandata elettrica aletottuz Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 13 settembre 11 00:31
che servo posso mettere ad una fg 1/5? psycomantis Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 0 18 gennaio 10 21:30
E' una buona macchina una Radline AWD? BaXo_95 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 5 15 aprile 09 21:03



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002