Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 maggio 06, 18:21   #11 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di redaniel
 
Data registr.: 20-02-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.592
Invia un messaggio via MSN a redaniel
Richy hai ragone nel postare che esistono i radiocomandi Spektrum per aeromodellismo, ma vanno bene solo per gli slow-park da indoor, insomma roba che vola moolto vicino al pilota.

Per pilotare un'aliante, per esempio, 800 metri in linea d'aria son facili da toccare.

Devo anche sottolineare, che queste limitazioni esistono solo in Europa, mentre in USA pare siano un bel po' avanti con lo sviluppo e la diffusione di tale tecnologia, dal punto di vista normativo!!!

Ciaps, Red
__________________
Daniele , ti invita su ASD VOLO A VELA NOVI
http://www.reddaniel.com
BARONEROSSO MUSGER TEAM

redaniel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 maggio 06, 02:09   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-02-2005
Messaggi: 64
spektrum

ho preso anche la telemetria che ti da tutti i valori,giri motore,temperatura,tempi, velocita',io faccio anche aeromodellismo,ma con le auto siamo avanti e' tutto sermplice da usare una vera figata e poi ilbello e che usiamo i GHZ senza problemi di frequenze basse.
ciao a tutti.
mv450 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 maggio 06, 09:26   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marmoGT
 
Data registr.: 02-12-2005
Residenza: Como
Messaggi: 613
Invia un messaggio via MSN a marmoGT
Citazione:
Originalmente inviato da redaniel
....Devo anche sottolineare, che queste limitazioni esistono solo in Europa, mentre in USA pare siano un bel po' avanti con lo sviluppo e la diffusione di tale tecnologia, dal punto di vista normativo!!!...
Tanto per cambiare<_< ...
__________________
--------------------
Kyosho Mini Inferno
Hpi Micro Rs4
Iwaver 02
E-sky Mini Lama 2
marmoGT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 maggio 06, 10:54   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Richy
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: Piemonte
Messaggi: 880
Citazione:
Originalmente inviato da redaniel
Richy hai ragone nel postare che esistono i radiocomandi Spektrum per aeromodellismo, ma vanno bene solo per gli slow-park da indoor, insomma roba che vola moolto vicino al pilota.

Per pilotare un'aliante, per esempio, 800 metri in linea d'aria son facili da toccare.

Devo anche sottolineare, che queste limitazioni esistono solo in Europa, mentre in USA pare siano un bel po' avanti con lo sviluppo e la diffusione di tale tecnologia, dal punto di vista normativo!!!

Ciaps, Red
la mia non era per replicare...

visto che combinazione ero sul sito della specktrum, ho linkato le due foto. Ho il sistema per le car e la telemetria... la prima il mio migliore acquisto delgi ultimi 3 anni... la seconda un bello sfizio ma indubbiamente non così necessaria..

ciao
__________________
...bisogna saper scegliere in tempo, non arrivarci per contrarietà...
Richy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 maggio 06, 12:32   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
Citazione:
Originalmente inviato da mv450
ho preso anche la telemetria che ti da tutti i valori,giri motore,temperatura,tempi, velocita',io faccio anche aeromodellismo,ma con le auto siamo avanti e' tutto sermplice da usare una vera figata e poi ilbello e che usiamo i GHZ senza problemi di frequenze basse.
ciao a tutti.
scusa ma tu hai una macchina elettrica o a scoppio?
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 maggio 06, 23:43   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-02-2005
Messaggi: 64
spektrum

ho una serpent 710 scoppio.
mv450 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 06, 00:07   #17 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di redaniel
 
Data registr.: 20-02-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.592
Invia un messaggio via MSN a redaniel
Citazione:
Originalmente inviato da Richy
la mia non era per replicare...



ciao
Dont uorri!!! Ho colto l'occaione per precisare il mio post precedente!!!!

Ciaps, Red
__________________
Daniele , ti invita su ASD VOLO A VELA NOVI
http://www.reddaniel.com
BARONEROSSO MUSGER TEAM

redaniel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 06, 18:44   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di foxed
 
Data registr.: 30-11-2005
Messaggi: 1.013
Citazione:
Originalmente inviato da mv450
ho una serpent 710 scoppio.
quindi ti dice tutti i dati di un motore a scoppio...ma la velocita come la calcola?
__________________
NEL DUBBIO....DAI GAS!!!
foxed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 06, 23:36   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-02-2005
Messaggi: 64
Spektrum

allora il sisstema registra tramite un lettore posto sul albero motore i giri del motore e la velocita,la riesce a calcolare perche' precedentemente abbiamo inserito il diametro della corona posta sul motore.
mv450 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
spektrum dx7 pinozazzi Radiocomandi 30 07 giugno 08 11:17
Futaba 3pk spektrum vs Spektrum marcomesuraca Radiocomandi 6 03 gennaio 08 12:54
csm 720 con spektrum dx7 come? marcofavar Elimodellismo in Generale 0 03 gennaio 08 12:50
spektrum dx 7 vitaminab12 Radiocomandi 12 19 ottobre 07 18:36
spektrum dx3 eliskyosho Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 0 17 agosto 07 09:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002