Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 ottobre 07, 10:02   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-01-2007
Messaggi: 134
spektrum dx 7

Ho deciso di prendere la spektrum dx7.
Avrei due domandine.

Ho letto che con la 2.4 ghz quasi tutti alimentano la ricevente con un'altra batterie. E' proprio necessario?
Se si' come l'alimento,su che canale? Devo fare un cavetto speciale alle lipo?
In ultimo, vorrei prenderla da esprit...qualcuno sa' se si puo' pagare con paypal?

Grazie a tutti
vitaminab12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 12:55   #2 (permalink)  Top
Giorgio vola anche per noi.
 
L'avatar di giobass
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: SARZANA
Messaggi: 2.725
Io l'ho presa da ANDYS e non credo che si possa trovare a meno. Non vedo la neccessità di alimentare la radio con le lipo a meno chè non si usino molti servi digi che assorbono più degli analogici: Naturalmente dipende anche dalla durata della sessione di volo. Io mi sono orientato (Considerato che normalmente riesco a fare non più di tre voli ) su di una batt. per RX di 1400Mah.Mi riservo ,naturalmente , di verificare il tutto,non appena operativo. GIORGIO
giobass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 14:56   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-01-2007
Messaggi: 134
Grazie per la risposta, forse non mi sono spiegato io intendevo alimentare la ricevente con un'altra batteria oltre a quella per il reg.motore ecc.ti risulta?
Mi puoi dire dove trovare la radio nel sito di andy? non riesco a trovarla.
Grazie





Citazione:
Originalmente inviato da giobass
Io l'ho presa da ANDYS e non credo che si possa trovare a meno. Non vedo la neccessità di alimentare la radio con le lipo a meno chè non si usino molti servi digi che assorbono più degli analogici: Naturalmente dipende anche dalla durata della sessione di volo. Io mi sono orientato (Considerato che normalmente riesco a fare non più di tre voli ) su di una batt. per RX di 1400Mah.Mi riservo ,naturalmente , di verificare il tutto,non appena operativo. GIORGIO
vitaminab12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 15:12   #4 (permalink)  Top
Giorgio vola anche per noi.
 
L'avatar di giobass
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: SARZANA
Messaggi: 2.725
Citazione:
Originalmente inviato da vitaminab12
Grazie per la risposta, forse non mi sono spiegato io intendevo alimentare la ricevente con un'altra batteria oltre a quella per il reg.motore ecc.ti risulta?
Mi puoi dire dove trovare la radio nel sito di andy? non riesco a trovarla.
Grazie
Il problema della doppia alimentazione è per me una novità. Quanto al sito di ANDY (veramente alquanto .....stitico!!) devi andare su Graupner e cliccare su freneste...etc.etc (radiocomando) fino a che trovi DX7 sia in Mode 1 che 2 a €309. (manca nel set la batt. Rx ed il caricabatt. sono compresi 4 servi digi). Credo che un prezzo migliore in Europa non si possa trovare. Ciao GIORGIO
giobass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 15:43   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Citazione:
Originalmente inviato da giobass
Il problema della doppia alimentazione è per me una novità. Quanto al sito di ANDY (veramente alquanto .....stitico!!) devi andare su Graupner e cliccare su freneste...etc.etc (radiocomando) fino a che trovi DX7 sia in Mode 1 che 2 a €309. (manca nel set la batt. Rx ed il caricabatt. sono compresi 4 servi digi). Credo che un prezzo migliore in Europa non si possa trovare. Ciao GIORGIO
Se ne è gia parlato negli ultimi thread relativi alla DX7. Basta leggersi le ultime discussioni.
La ricevente, se la tensione scende troppo va in blocco con pessime conseguenze. E' una "caratteristica" conosciuta di questa Rx, e qualcuno propone un'alimentazione composta da cinque celle Nixx o due LiPo e u-bec (alimentatore stabilizzato).
Nel caso l'alimentazione venga fornita tramite il bec del regolatore, il problema non sussiste, perché la tensione non scenderà mai sotto i 5 Volt in quanto mediamente a quella soglia si attiva il cut-off del bec.
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 20:02   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.021
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da giobass
Il problema della doppia alimentazione è per me una novità. Quanto al sito di ANDY (veramente alquanto .....stitico!!) devi andare su Graupner e cliccare su freneste...etc.etc (radiocomando) fino a che trovi DX7 sia in Mode 1 che 2 a €309. (manca nel set la batt. Rx ed il caricabatt. sono compresi 4 servi digi). Credo che un prezzo migliore in Europa non si possa trovare. Ciao GIORGIO
dire che il sito di Andy è stistico è dire poco...è PRIMITIVO, per quanto riguarda l'alimentazione, al mio campo c'è un signore che vola indisturbato da 1 anno.....noi con altre frequenze siamo mooolto più disturbati...ho appena distrutto un Extra 330 causa disturbo.....comunque stò signore vola sia con ely che con aerei e non ha assolutamente la doppia alimentazione...e stò meditando anche io sul fatto di accattarmela...Andy è il più a buon prezzo...però vedo che anche la Futaba propone un modello a 7 canali a 280 euro o giù di lì......fonte prezzi Lidinger.....per cui propenderei per quest'ultima in quanto già la conosco i programmi avendo posseduto la ff7 a 40 mhz....
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 20:17   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-01-2007
Messaggi: 134
Si trova in giro la futaba?
Non ne ho ancora viste





Citazione:
Originalmente inviato da garbo
dire che il sito di Andy è stistico è dire poco...è PRIMITIVO, per quanto riguarda l'alimentazione, al mio campo c'è un signore che vola indisturbato da 1 anno.....noi con altre frequenze siamo mooolto più disturbati...ho appena distrutto un Extra 330 causa disturbo.....comunque stò signore vola sia con ely che con aerei e non ha assolutamente la doppia alimentazione...e stò meditando anche io sul fatto di accattarmela...Andy è il più a buon prezzo...però vedo che anche la Futaba propone un modello a 7 canali a 280 euro o giù di lì......fonte prezzi Lidinger.....per cui propenderei per quest'ultima in quanto già la conosco i programmi avendo posseduto la ff7 a 40 mhz....
vitaminab12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 22:07   #8 (permalink)  Top
Giorgio vola anche per noi.
 
L'avatar di giobass
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: SARZANA
Messaggi: 2.725
Citazione:
Originalmente inviato da garbo
dire che il sito di Andy è stistico è dire poco...è PRIMITIVO, per quanto riguarda l'alimentazione, al mio campo c'è un signore che vola indisturbato da 1 anno.....noi con altre frequenze siamo mooolto più disturbati...ho appena distrutto un Extra 330 causa disturbo.....comunque stò signore vola sia con ely che con aerei e non ha assolutamente la doppia alimentazione...e stò meditando anche io sul fatto di accattarmela...Andy è il più a buon prezzo...però vedo che anche la Futaba propone un modello a 7 canali a 280 euro o giù di lì......fonte prezzi Lidinger.....per cui propenderei per quest'ultima in quanto già la conosco i programmi avendo posseduto la ff7 a 40 mhz....
Il sito di ANDY che io ho definito "STITICO" è per modellisti GIA' DEBITAMENTE INFORMATI che possono ricavare descrizioni e dettagli direttamente da altri siti (anche dalle Ditte produttrici) Vero è che i PREZZI sono veramente CONCORRENZIALI. Capisco che per alcuni , all'inizio : può creare disorientamento , ma da ex Rivenditore non posso che apprezzare la concretezza ed i vantaggi economici. Il resto sono chiacchere !. GIORGIO
giobass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 22:24   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.021
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da vitaminab12
Si trova in giro la futaba?
Non ne ho ancora viste
lidinger austria mi pare 285 euro solo tx e rx...se non ho letto male...è tutto in krukko...
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 ottobre 07, 22:26   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.021
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da giobass
Il sito di ANDY che io ho definito "STITICO" è per modellisti GIA' DEBITAMENTE INFORMATI che possono ricavare descrizioni e dettagli direttamente da altri siti (anche dalle Ditte produttrici) Vero è che i PREZZI sono veramente CONCORRENZIALI. Capisco che per alcuni , all'inizio : può creare disorientamento , ma da ex Rivenditore non posso che apprezzare la concretezza ed i vantaggi economici. Il resto sono chiacchere !. GIORGIO
concordo..lì comperi SOLO se sai già cosa comperare...e badi al sodo, cioè spuntare il miglior prezzo, che però è un pò guastato dal trasporto, e non solo il sito è stitico....anche lui è un bel orsacchiotto......anche fisicamente....
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
spektrum dx7 pinozazzi Radiocomandi 30 07 giugno 08 10:17
Futaba 3pk spektrum vs Spektrum marcomesuraca Radiocomandi 6 03 gennaio 08 11:54
csm 720 con spektrum dx7 come? marcofavar Elimodellismo in Generale 0 03 gennaio 08 11:50
spektrum dx3 eliskyosho Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 0 17 agosto 07 08:46
Spektrum DX7 ren Radiocomandi 21 18 marzo 07 06:03



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002