Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Vintage


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 settembre 20, 12:16   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2020
Residenza: Trier
Messaggi: 6
Inserisco delle foto per mostrarvi ciò che ho davanti, il ricevitore che mi è arrivato con il telecomando è lo stesso che ho già montato sull’auto, ho sistemato correttamente i quarzi ma non dà segni di vita...[ATTACH]Un sogno che si avvera...con 20€ !-275f9ff5-7748-4bcb-9345-d580c159d997.jpg[/ATTACH]
Icone allegate
Un sogno che si avvera...con 20€ !-1d720856-b9f5-4778-ad7e-3f473a376719.jpg  
Giamba00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 17:29   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 1.675
La batteria in che condizioni e'..?
Comunque in questi casi si rischia
di fare danni, che si comincia a
collegare roba in tutti i modi o
da accesi, e si finisce col fare
peggio dell'inconveniente che si
aveva in partenza, per cui e'
consigliabile agire con calma e
fare mente locale su cosa si sta
facendo.
Se sei convinto di aver fatto la
prova correttamente, potresti
provare la radio, con un servo
e delle normali pile (4) per dare
corrente.Se va, (..ma anche se
non sembra funzionare..) puoi
testare con lo stesso sistema
l'altra ricevente e vedere che
succede...
Se funziona si può provare con
l'esc...
giocavik è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 17:43   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di (marzo)
 
Data registr.: 15-09-2012
Messaggi: 3.264
hai provato regolando i potenziometri sull'esc?
__________________
.
(marzo) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 20, 07:53   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2020
Residenza: Trier
Messaggi: 6
Non sò come funziona il potenziometro, l'unica cosa che sò che quando ho acceso il telecomando e l'auto per un secondo si è accesa la spia sullo speed controller dove è scritto F HI...ALTRO NON SO'

cosa posso fare ?????[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_2907.jpg[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]


NB: mio fratello ha pensato bene di verniciare il body con uno spray bianco, posso togliere questa vernice dalla carrozzeria? se si come? Le decal dei fai come posso replicarle?
Icone allegate
Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_2853-2.jpg   Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_3179.jpg   Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_2861.jpg  
Giamba00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 20, 20:13   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di (marzo)
 
Data registr.: 15-09-2012
Messaggi: 3.264
prova a regolare le due vitine che si vedono attraverso i buchi nella parte sx dell'esc.


per le decals io cerco le immagini su google, le scarico, le ridimensiono a piacere, quindi le salvo in una chiavetta
Poi le porto in copisteria e me le faccio stampare su carta adesiva (o vinile adesivo)
__________________
.
(marzo) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 18:53   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LucaMMerc
 
Data registr.: 27-09-2020
Residenza: Torino
Messaggi: 3
Ciao, compliementi per il fortunato ritrovamento!

Io fossi in te seguirei davvero i consigli degli altri utenti e proverei a capire se una batteria di 25 anni, ferma per molto tempo probabilmente, ha ancora una qualche minima capacità. Magari la colpa non è delle trasmittenti... Anche perchè se qualche reazione la senti quando accendi il modello, potrebbe pure darsi che la connessione ci sia ma la batteria non abbia lo spunto necessario nemmeno a sterzare.

p.s. non so se sia il tuo caso, i body li ho visti verniciati dall'interno di solito, magari con pazienza la vernice esterna la rimuovi e puoi tornare all'originale. I solventi classici che mi vengono in mente (acetone) rovinerebbero la plastica probabilmente, se proprio devi lavora bagnando un panno e agisci in fretta che altrimenti ti scioglie tutto. Ci sono soluzioni specifiche per modellismo che forse sono meno aggressive ma non le ho mai usate... Comunque peccato perchè la livrea da BTCC anni 90' ci stava bene sul serio, le mancava solo l'alettone.
LucaMMerc non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Il Sogno si e' avverato..........Per tutti quelli che hanno sempre sognato maurifra Aeromodellismo Turbine 32 02 maggio 12 10:16
ho avuto paura, paura che fosse un sogno Steel Saviour Modellismo 8 14 dicembre 06 13:31
per me si avvera un sogno.... Cheffo Elimodellismo Principianti 17 30 marzo 05 20:24



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002