Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Vintage


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 settembre 20, 14:16   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2020
Residenza: Trier
Messaggi: 18
Inserisco delle foto per mostrarvi ciò che ho davanti, il ricevitore che mi è arrivato con il telecomando è lo stesso che ho già montato sull’auto, ho sistemato correttamente i quarzi ma non dà segni di vita...[ATTACH]Un sogno che si avvera...con 20€ !-275f9ff5-7748-4bcb-9345-d580c159d997.jpg[/ATTACH]
Icone allegate
Un sogno che si avvera...con 20€ !-1d720856-b9f5-4778-ad7e-3f473a376719.jpg  
Giamba00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 19:29   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giocavik
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 3.647
La batteria in che condizioni e'..?
Comunque in questi casi si rischia
di fare danni, che si comincia a
collegare roba in tutti i modi o
da accesi, e si finisce col fare
peggio dell'inconveniente che si
aveva in partenza, per cui e'
consigliabile agire con calma e
fare mente locale su cosa si sta
facendo.
Se sei convinto di aver fatto la
prova correttamente, potresti
provare la radio, con un servo
e delle normali pile (4) per dare
corrente.Se va, (..ma anche se
non sembra funzionare..) puoi
testare con lo stesso sistema
l'altra ricevente e vedere che
succede...
Se funziona si può provare con
l'esc...
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 20, 19:43   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di (marzo)
 
Data registr.: 15-09-2012
Messaggi: 3.378
hai provato regolando i potenziometri sull'esc?
__________________
.
(marzo) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 20, 09:53   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2020
Residenza: Trier
Messaggi: 18
Non sò come funziona il potenziometro, l'unica cosa che sò che quando ho acceso il telecomando e l'auto per un secondo si è accesa la spia sullo speed controller dove è scritto F HI...ALTRO NON SO'

cosa posso fare ?????[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_2907.jpg[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]


NB: mio fratello ha pensato bene di verniciare il body con uno spray bianco, posso togliere questa vernice dalla carrozzeria? se si come? Le decal dei fai come posso replicarle?
Icone allegate
Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_2853-2.jpg   Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_3179.jpg   Un sogno che si avvera...con 20€ !-img_2861.jpg  
Giamba00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 20, 22:13   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di (marzo)
 
Data registr.: 15-09-2012
Messaggi: 3.378
prova a regolare le due vitine che si vedono attraverso i buchi nella parte sx dell'esc.


per le decals io cerco le immagini su google, le scarico, le ridimensiono a piacere, quindi le salvo in una chiavetta
Poi le porto in copisteria e me le faccio stampare su carta adesiva (o vinile adesivo)
__________________
.
(marzo) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 20, 20:53   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LucaMMerc
 
Data registr.: 27-09-2020
Residenza: Torino
Messaggi: 13
Ciao, compliementi per il fortunato ritrovamento!

Io fossi in te seguirei davvero i consigli degli altri utenti e proverei a capire se una batteria di 25 anni, ferma per molto tempo probabilmente, ha ancora una qualche minima capacità. Magari la colpa non è delle trasmittenti... Anche perchè se qualche reazione la senti quando accendi il modello, potrebbe pure darsi che la connessione ci sia ma la batteria non abbia lo spunto necessario nemmeno a sterzare.

p.s. non so se sia il tuo caso, i body li ho visti verniciati dall'interno di solito, magari con pazienza la vernice esterna la rimuovi e puoi tornare all'originale. I solventi classici che mi vengono in mente (acetone) rovinerebbero la plastica probabilmente, se proprio devi lavora bagnando un panno e agisci in fretta che altrimenti ti scioglie tutto. Ci sono soluzioni specifiche per modellismo che forse sono meno aggressive ma non le ho mai usate... Comunque peccato perchè la livrea da BTCC anni 90' ci stava bene sul serio, le mancava solo l'alettone.
LucaMMerc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 ottobre 20, 10:27   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.774
FERMI TUTTI! FERMI E ZITTI! Interrompiamo questo stupro per favore.

Giamba, i potenziometri di cui parla Marzo non servono assolutamente al caso tuo. Servono per fare la calibrazione rx/esc e per regolare il punto massimo di accelerazione. Mentre a te proprio non arriva corrente.
I motivi sono vari:
-l'esc è cotto
-i cablaggi sono da rifare
-la batteria è morta

Ora, contando che quella batteria ha minimo VENTICINQUE ANNI direi che PRIMA di toccare vitine a caso si potrebbe provare una batteria NUOVA. O no??
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 ottobre 20, 10:29   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.774
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
La batteria in che condizioni e'..?
Comunque in questi casi si rischia
di fare danni, che si comincia a
collegare roba in tutti i modi o
da accesi, e si finisce col fare
peggio dell'inconveniente che si
aveva in partenza, per cui e'
consigliabile agire con calma e
fare mente locale su cosa si sta
facendo.
Se sei convinto di aver fatto la
prova correttamente, potresti
provare la radio, con un servo
e delle normali pile (4) per dare
corrente.Se va, (..ma anche se
non sembra funzionare..) puoi
testare con lo stesso sistema
l'altra ricevente e vedere che
succede...
Se funziona si può provare con
l'esc...
Giocavik è l'unico che ha detto delle cose sensate


Giamba ma la.carrozzeria come è stata colorata?
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 21, 14:20   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2020
Residenza: Trier
Messaggi: 18
Ciao a tutti ragazzi, scusatemi per la lunga assenza dovuta a problemi personali...

La Tamiya è stata un fulmine a ciel sereno in questo mondo del modellismo così mi ha permesso da distrarmi dalle difficoltà quotidiane della vita... ma vorrei raccontarvi una storia che vale la pena raccontarvi...

La Tamiya che ho postato in questo post la lasciai a casa di un amico appassionato di elettronica e modellismo statico...lui ci ha dedicato molto tempo e con parti usate l'ha messa in strada
Ha messo un nuovo body e nuove parti... ora è l'oggetto più amato da suo figlio... un figlio a cui la passione del modellismo dinamico ha salvato la vita ... il papà per ringraziarmi ... sono passati molti mesi.... ieri si è presentato a casa con un regalo per ME
Apro il pacco e dentro trovo una scatola di montaggio NUOVA !!!!
TAMIYA TT02 modello SUPRA completa di tutto...anche il telecomando
Le amicizie insegnano davvero TANTO e REGALANO emozioni UNICHE !

Ora RIPARTO con questo nuovo giocattolonee

Io non sono un grande appassionato del modellismo dinamico ma mi piace dedicarmi alla costruzione e personalizzazione di questi giocattoloni... ma non ho tempo per competizioni e vari "professionali" approcci...

Da letture varie di questa notte...CHE NON HO DORMITO dall'emozione ...

vorrei subito comprare qlc hop-up per l'auto...lo sò ...già mi direte ...non spenderci soldi..non ne vale la pena...ecc ecc
ma sono sicuro che un kit di cuscinetti a sfera e degli ammo ad olio...sono già la priorità

Ma vorrei anche un motore Brushless...su youtube ho visto delle TT02 che vanno fortissimo...cosa dovrò cambiare ?

Ah...la scatola di montaggio è ancora intatta e sigillata...se qualcuno vorrà le parti che non userò...le venderò ad un prezzo irrisorio...tipo il motore+ l'ESC+ la batteria ...
forse anche i cerchi...ecc ecc
STAY TUNED GUYS...il Giamba è tornato
Giamba00 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Il Sogno si e' avverato..........Per tutti quelli che hanno sempre sognato maurifra Aeromodellismo Turbine 32 02 maggio 12 12:16
ho avuto paura, paura che fosse un sogno Steel Saviour Modellismo 8 14 dicembre 06 15:31
per me si avvera un sogno.... Cheffo Elimodellismo Principianti 17 30 marzo 05 22:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002