Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 luglio 08, 23:47   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-02-2008
Residenza: messina
Messaggi: 194
Vorrei mettere una ventola sul motore come si fa

Vorrei mettere una ventola da PC sul motore come si fa? che batterie devo usare e secondo voi c'è la fa a rafreddare o risolvo il problema facendo dei buchi alla capottina?
Giuva2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 08, 01:05   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di P4OL0
 
Data registr.: 13-04-2008
Residenza: Ceccano (FR)
Messaggi: 531
Fai dei fori sulla scocca, migliora il passaggio dell'aria sul motore e non avrai problemi, la ventolina non ti servirà... naturalmente non usare la macchinina a mezzogiorno con questo caldo perché altrimenti ti servirebbe ventolina e radiatore con azoto liquido
__________________
Il mio mostro: revo 3.3 con motore RB TM523+frizione integy 3 ceppi in ergal + altre modifiche in progetto
P4OL0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 08, 01:10   #3 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
Citazione:
Originalmente inviato da P4OL0 Visualizza messaggio
Fai dei fori sulla scocca, migliora il passaggio dell'aria sul motore e non avrai problemi, la ventolina non ti servirà... naturalmente non usare la macchinina a mezzogiorno con questo caldo perché altrimenti ti servirebbe ventolina e radiatore con azoto liquido
magari quando execcr ha finito di progettare il V2 gli commissioniamo un sistema di raffreddamento a liquido
Gli affianchiamo Phoenixxx che gli fa modificare uno da PC.

Giuva intanto che aspetti......buca la scocca va'
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 08, 01:38   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503


quelle dei pc non vanno bene funzionano a 12 volt e sono ingombranti...
da dinball le trovi x l'elettrico e funzionano a 6 v!
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 08, 11:27   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di execcr
 
Data registr.: 24-09-2007
Residenza: Cremona
Messaggi: 591
Citazione:
Originalmente inviato da Aduken Visualizza messaggio
magari quando execcr ha finito di progettare il V2 gli commissioniamo un sistema di raffreddamento a liquido
Gli affianchiamo Phoenixxx che gli fa modificare uno da PC.

Giuva intanto che aspetti......buca la scocca va'
ahahah se volete comincio subito a buttare giù qualcosa

Beh il liquido mai provato, ma con heat pipe si!

Una Thunder Tiger di un mio amico, ero ancora alle superiori. Prendendo spunto dai mega dissipatori della thermaltak per pc, abbiamo fatto questo sistemino che trasferiva il calore dalla testa della macchina ad un mini dissipatore posto fuori dalla macchina, tutto con tubi di rame.

Fu uno spasso, peccato che l'aerodinamica andò un po a farsi benedire...
execcr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
posso mettere un set di luci sul mio coassiale?? rispondete perfavore claudio94 Elimodellismo Principianti 6 28 giugno 08 00:23
FASST..perchè mettere una 14 canali quando ne bastano 7? RRRappy50 Elimodellismo in Generale 23 23 gennaio 08 08:50
e' possibile mettere in serie 2 lipo e caricarle come una? marcofavar Batterie e Caricabatterie 5 11 giugno 07 19:58
Vorrei delle luci e una cam sul lama V3... antonio.xbox Elimodellismo in Generale 6 28 gennaio 07 17:25
Posso mettere l'esponenziale sul gas? Canister Radiocomandi 11 03 giugno 05 10:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002