Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 maggio 08, 10:15   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stick
 
Data registr.: 01-03-2008
Residenza: Salsomaggiore Terme(PR)
Messaggi: 453
Invia un messaggio via MSN a Stick
Radiocomando a 6 canali su inferno 7.5

Ragà,

Ho un radiocomando Futaba a 6 canali e mi piacerebbe utilizzarlo sull'inferno7.5.
Potrebbe funzionare?
Devo usare la ricevente a 6 canali del telecomando o funziona anche con una ricevente a 2 canali?

E' possibile usarlo o devo lasciare perdere?

Grazie 1000000
__________________
Stick
Stick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 12:56   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolo7173
 
Data registr.: 14-07-2006
Messaggi: 2.546
dipende sempre come ti trovi... il problema è lo stick dell'acceleratore che non ha la molla di ritorno...
paolo7173 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 13:00   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stick
 
Data registr.: 01-03-2008
Residenza: Salsomaggiore Terme(PR)
Messaggi: 453
Invia un messaggio via MSN a Stick
ah gia! non pensavoalla molla ccelleratore....
__________________
Stick
Stick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 13:49   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolo7173
 
Data registr.: 14-07-2006
Messaggi: 2.546
io c'avevo provato con una hitec flash 5...
se vuoi un consiglio è meglio lasciare perdere...
paolo7173 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 14:04   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di francescoboys
 
Data registr.: 16-01-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 461
Immagini: 12
Invia un messaggio via MSN a francescoboys
Citazione:
Originalmente inviato da paolo7173 Visualizza messaggio
io c'avevo provato con una hitec flash 5...
se vuoi un consiglio è meglio lasciare perdere...
Quoto con Paolo!!
francescoboys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 14:26   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stick
 
Data registr.: 01-03-2008
Residenza: Salsomaggiore Terme(PR)
Messaggi: 453
Invia un messaggio via MSN a Stick
va bè lascio stare anche perchè l'accelleratore senza molla di ritorno potrebbe essere un pericolo. Se mi sbaglio butto la macchina...

Grazie Paolo
__________________
Stick
Stick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 14:47   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolo7173
 
Data registr.: 14-07-2006
Messaggi: 2.546
proprio così, sarebbe abbastanza pericoloso... magari potresti rimediare aprendo il radiocomando e aggiungendo la molla... però sarebbe un casino...!
paolo7173 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 15:20   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MTA4ever
 
Data registr.: 28-09-2007
Residenza: Sarno (SA)
Messaggi: 4.427
Immagini: 30
Invia un messaggio via MSN a MTA4ever Invia un messaggio via Yahoo a MTA4ever
Citazione:
Originalmente inviato da Stick Visualizza messaggio
va bè lascio stare anche perchè l'accelleratore senza molla di ritorno potrebbe essere un pericolo. Se mi sbaglio butto la macchina...

Grazie Paolo
pericolosissimo! evita...
__________________
Ciao Aniello.....................................I don't ride FAST... I only fly LOW!!!

MTA4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 16:55   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alesabba
 
Data registr.: 04-11-2007
Residenza: Sotto un tetto...
Messaggi: 754
Citazione:
Originalmente inviato da paolo7173 Visualizza messaggio
proprio così, sarebbe abbastanza pericoloso... magari potresti rimediare aprendo il radiocomando e aggiungendo la molla... però sarebbe un casino...!
già, davvero un casino, nn te lo consiglio!
__________________
...Alta velocità, il mio tipo.
alesabba non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 maggio 08, 17:06   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stick
 
Data registr.: 01-03-2008
Residenza: Salsomaggiore Terme(PR)
Messaggi: 453
Invia un messaggio via MSN a Stick
ok ok evito di fare cose troppo pericolose.

Mi dispice però, ho questo radiocomanfo della Futaba bellissimo con display inutilizzato!!

bah! peccato proprio....
__________________
Stick
Stick non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
radiocomando da 2 a 3 canali archimede_73 Radiocomandi 0 17 settembre 07 00:08
Radiocomando 3 canali Neo9686 Automodellismo 7 28 ottobre 06 16:29
Radiocomando Perfex Inferno GT giulianoroma Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 0 06 luglio 06 18:22



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002