Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 aprile 06, 22:54   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Neo9686
 
Data registr.: 02-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 53
Invia un messaggio via MSN a Neo9686
Radiocomando 3 canali

Salve ragazzi avrei bisogno di una consulenza... Mi è arrivato oggi a casa il Cen Genesis, che immagino sappiate che ha 3 canali (acceleratore/freno, retromarcia on off, sterzo), ed immagino sappiata che ha un radiocomando veramente di... da schifo insomma... Poi dovrei informarvi che fra poco mi arriverà anche una technokit 1/5, che necessita di 3 canali (acceleratore/freno posteriore, sterzo, freno anteriore)...

La mia domanda è questa:

Vorrei prendere un radiocomando FM e due riceventi per usarlo con entrambi i modelli, solo che mi sorge un dubbio, un modello necessita di un terzo canale solo come interruttore per azionare la retromarcia, mentre l'altro ha bisogno di usarlo per il freno anteriore, posso quindi trovare un radiocomando che mi soddisfi entrambi i cosi?

Grazie a tutti ragazzi...
Neo9686 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 06, 08:51   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di redaniel
 
Data registr.: 20-02-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.592
Invia un messaggio via MSN a redaniel
Innanzitutto hai preferenze tra stick e volantino???

Da quello che ho capito ti serve un canale a switch on/off ed uno proporzionale oltre i 2 canali canonici (scusate la cacofonia)

Vedo quello che ti puo' servire.

Ciaps, Red
__________________
Daniele , ti invita su ASD VOLO A VELA NOVI
http://www.reddaniel.com
BARONEROSSO MUSGER TEAM

redaniel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 aprile 06, 12:44   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Neo9686
 
Data registr.: 02-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 53
Invia un messaggio via MSN a Neo9686
Esatto, hai capito al volo... Io ho sempre usato gli stick, ma vedo che ora vanno molto i volantini... vediamo un pò cosa c'è allora... ciao e grazie
Neo9686 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 06, 07:29   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-07-2004
Residenza: Como
Messaggi: 224
Citazione:
Originalmente inviato da Neo9686
Esatto, hai capito al volo... Io ho sempre usato gli stick, ma vedo che ora vanno molto i volantini... vediamo un pò cosa c'è allora... ciao e grazie
non so se fa per te ma hai guardato l' hitec ranger 3 sky? il nome è completo, forse ho invertito qualcosa.

Cmq è uno stick a 3 canali, il terzo canale l' ho ha sopra, tramite una levetta.
DekuDado non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 06, 13:06   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Neo9686
 
Data registr.: 02-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 53
Invia un messaggio via MSN a Neo9686
Si lo conosco, ma sono due stick + una levetta sulla parte superiore della parte destra... invece a me serve un radiocomando con i due "soliti" stick, un altro canale sempre a stick (o comunque proporzionale) e poi uno switch on off come quarto canale... il ragazzo di prima ha capito al volo, sarebbe solo da vedere se esiste una cosa del genere...

Redaniel sta guardando qualcosa credo... spero mi faccia sapere qualcosa... magari buone notizie...
Neo9686 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 06, 13:18   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Neo9686
 
Data registr.: 02-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 53
Invia un messaggio via MSN a Neo9686
Una cosa del genere sarebbe troppo esagerata?

http://cgi.ebay.it/Radiocomando-OPTI...QQcmdZViewItem
Neo9686 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 06, 02:24   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Neo9686
 
Data registr.: 02-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 53
Invia un messaggio via MSN a Neo9686
Sarebbe possibile usare un radiocomando del genre per i miei modelli? avrei anche intenzione di comprare un elicottero serio prima o poi, quuindi se questo radiocomando andasse bene lo prenderei al volo... Fatemi sapere ragazzi, per favore!!
Neo9686 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 06, 15:29   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-10-2006
Messaggi: 11
Thumbs up E' la mia volta?

Io lo so, per te l'ideale è Eclipse Pro Car della Hitec, è un tre canali con due stich e terzo canale o su interruttore a levett, o proporzionale, addirittura miscelabile con gli altri canali, io l'ho usato per avere un canale indipendente del freno comandato dal solito stich.
Ha anche la possibilità di memorizzare fino a venti modelli, ABS e Dio solo sa che altro può fare...W Hitech
Enigma
Enigma non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Acquisto radiocomando 6 canali Nik80 Radiocomandi 2 01 dicembre 07 20:14
radiocomando da 2 a 3 canali archimede_73 Radiocomandi 0 16 settembre 07 23:08
Radiocomando e aereo 4 canali tommypunk Aeromodellismo Principianti 32 10 agosto 06 00:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002