Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 dicembre 07, 23:28   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rikibirikino
 
Data registr.: 02-12-2007
Residenza: provincia arezzo
Messaggi: 42
Arrow con cosa lo riparo il serbatoio?

ciao a tutti la sfig mi assiste devo trovare un antidoto....
volevo sapere se tra voi c'è qualcuno che a mai provato a riparare un serbatoio delle ns auto.tutti mi dicono che non ci sono colle non ci sono santi che mi possano aiutare.per ora sono andato con del bicomponente epossidico ma come sente l'alcool diventa giallo e per il giorno dopo devi rifare la riparazione altrimenti la benza se ne và.
oggi pom ho provato con vetroresina ma ancora devo testare con l'alcool..e questo domani.c'è qualcuno che mi sà dare una dritta?nel frattempo aspetto che me lo spediscano in garanzia..strano ma vero!!era rotto da nuovo.. che culo è? aspetto notizie grazie a tutti
rikibirikino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 07, 23:43   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-08-2006
Messaggi: 3.873
mi dispiace, mai sentito nessuno che aggiusta serbatoi.....
se hai un buco puoi ancora risolvere mettendoci una presa di pressione e chiuderla ma se hai un taglio sono c@zzi.
__________________
--
michele
newyork non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 07, 23:56   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
Puoi provare con della colla a caldo o con del silicone ma non ho idea se reagiscono all'alcool .. poi basta che prende un pelo d'aria e la macchina non va più !!! ... la vetroresina dovrebbe tenere per un pò !!
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 07, 23:58   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cavi683
 
Data registr.: 19-11-2006
Residenza: bologna
Messaggi: 1.585
ho visto usare da qualcuno lo stagnatore,e sembra che funzioni.
"ambasciator non porta pena",quindi se combini un pastroccio non dare la colpa a me.
__________________
christian cavicchioli
cavi683 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 00:05   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-08-2006
Messaggi: 3.873
Citazione:
Originalmente inviato da cavi683
ho visto usare da qualcuno lo stagnatore,e sembra che funzioni.
"ambasciator non porta pena",quindi se combini un pastroccio non dare la colpa a me.
dai non dirlo a tutti che poi nessuno compra più i serbatoi nuovi!
__________________
--
michele
newyork non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 00:11   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cavi683
 
Data registr.: 19-11-2006
Residenza: bologna
Messaggi: 1.585
si scusa,non lo faccio più
__________________
christian cavicchioli
cavi683 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 02:01   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lumo88
 
Data registr.: 03-10-2007
Residenza: provincia di Brescia
Messaggi: 2.649
Invia un messaggio via MSN a Lumo88
io lo riparato con la colla a caldo ma nn resiste tanto meglio cambiarlo
Lumo88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 08:50   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
non tiene ne con la colla a caldo, ne con il silicone, ne con niente... forse con lo stagnatore come dice cavi tiene un po, ma per quello che costa, conviene cambiarlo, perchè basta qualche altra sollecitazione e si riapre....
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 09:41   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rikibirikino
 
Data registr.: 02-12-2007
Residenza: provincia arezzo
Messaggi: 42
Arrow

grazie a tutti.anche il mio negoziante me lo aveva detto
che non c'è niente da fare ma purtroppo il serb non è disponibile e se voglio girare devo arrangiarmi un pò .
a me non costa nulla me lo sostituiscono in garan il problema è che non lo mandano!!!
ma per stagnatore intendete il saldatore a stagno?
ciao raga e grazie a tutti di nuovo
rikibirikino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 07, 10:30   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-08-2006
Messaggi: 3.873
Citazione:
Originalmente inviato da rikibirikino
per stagnatore intendete il saldatore a stagno?

si ma non provarci!
__________________
--
michele
newyork non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
come lo riparo questo??? mekfly Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 13 18 gennaio 08 22:47
Marmita bucata..come la riparo? Dinotopia Aeromodellismo Volo a Scoppio 2 17 maggio 07 22:09
serbatoio supplementare rap 50 e valvola riempimento serbatoio cicciotto Elimodellismo in Generale 16 01 dicembre 06 17:32
RIPARO DF4 kitaro Elimodellismo Principianti 7 11 ottobre 05 11:38



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002