Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 novembre 18, 19:46   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
Membrane Carburatore

buondi, le membrane del mio carburatore sono da cambiare, è un walbro wt524 posso montare le 2 membrane indicate oppure non sono compatibili ?
Icone allegate
Membrane Carburatore-img_20181119_025434.jpg   Membrane Carburatore-s-l1600222.jpg  
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 18, 22:14   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-04-2001
Residenza: SASSARI
Messaggi: 561
La seconda da sinistra in basso mi pare vada bene. Per essere sicuro sovrapponi alla vecchia e, se corrisponde, vai tranquillo.
Naturalmente devi sostituire anche il polmoncino (1° in alto a destra).
__________________
-nati non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza-
miklarocca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 18, 22:21   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
Citazione:
Naturalmente devi sostituire anche il polmoncino (1° in alto a destra).
si oltre anche alla guarnizione

Citazione:
La seconda da sinistra in basso mi pare vada bene. Per essere sicuro sovrapponi alla vecchia e, se corrisponde, vai tranquillo.
ma quindi metto solo la marroncina ? non serve anche l'altra nera segnata da mettere sovrapposta alla membrana marroncina ?
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 18, 22:30   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
ho capitoooooo la mia guarnizione è gia quella in foto, devo solo mettere la membrana marroncina sopra la guarnizione nera che già ho benissimo grazie
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 18, 21:57   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
assurdo 2 carburatori stesso modello, uguali in tutto, cambiate le membrane a entrambi, uno funziona e l'altro no, messo un giorno intero a bagno nel wd40, niente da fare, messo anche nel solvente niente, controllato tutti i forellini dal più grande al più piccolo, tutti liberi, ho provato le membrane del carburatore che ha ripreso a funzionare ma niente, premo il primer (la bolla) ma non aspira benzina
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 18, 10:34   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.774
Citazione:
Originalmente inviato da jetstream Visualizza messaggio
assurdo 2 carburatori stesso modello, uguali in tutto, cambiate le membrane a entrambi, uno funziona e l'altro no, messo un giorno intero a bagno nel wd40, niente da fare, messo anche nel solvente niente, controllato tutti i forellini dal più grande al più piccolo, tutti liberi, ho provato le membrane del carburatore che ha ripreso a funzionare ma niente, premo il primer (la bolla) ma non aspira benzina
sicuro che il problema non sia a monte? (tipo serbatoio o circuito della benzina)
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 18, 12:22   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
Sicuro, ho usato altri tubi nuovi
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 18, 14:05   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.685
Hai provato a mettere a bagno le membrane nuove nella benzina per qualche ora?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 18, 17:28   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: Milano
Messaggi: 1.017
Fatto, ma nell altro carburatore funzionano, penso che sia ostruito da qualche parte all interno dove non è possibile arrivare
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Membrane carburatore fradellaq Aeromodellismo Volo a Scoppio 10 21 gennaio 18 20:04
Saito FG36- membrane del carburatore. miklarocca Aeromodellismo Volo a Scoppio 17 17 luglio 17 20:19
Membrane carburatore Walbro loriandri Aeromodellismo Volo a Scoppio 22 23 gennaio 15 14:15
membrane carburatore fradellaq Aeromodellismo Volo a Scoppio 7 01 febbraio 11 22:01
membrane carburatore walbro rela51 Aeromodellismo Volo a Scoppio 5 04 agosto 10 19:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002