Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 agosto 08, 20:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vito86
 
Data registr.: 15-03-2008
Residenza: Lavagna
Messaggi: 38
Ciao a tutti........

Ciao a tutti..... sono nuovo nel forum di baronerosso, volevo chiedere se io con un radiocomando posso usare 2 macchinine, ovviamente nn insieme..... cosa devo fare devo comprare solo una ricevente uguale compatibile a radiocomando? Ciao a tutti
vito86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 08, 20:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PIXEL
 
Data registr.: 28-03-2008
Residenza: Padova
Messaggi: 1.229
Che radiocomando hai? comunque puoi farlo prendendo una ricevente e un quarzo della stessa frequenza della radio
__________________
La via dell'eccesso conduce al palazzo della saggezza.
PIXEL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 08, 20:30   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vito86
 
Data registr.: 15-03-2008
Residenza: Lavagna
Messaggi: 38
ciao pixel

il mio radio comando è un dash saber 40 am mhz 2 ch........ è in una macchina ho già una ricevente..... cosa faccio devo comprarne una simile a quella che ho già? grazie
vito86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 08, 20:33   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vito86
 
Data registr.: 15-03-2008
Residenza: Lavagna
Messaggi: 38
Conoscete un negozio online che ha dei buoni prezzi??????
vito86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 08, 21:03   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di jari81
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: vicenza
Messaggi: 6.685
Immagini: 74
Invia un messaggio via MSN a jari81
Citazione:
Originalmente inviato da vito86 Visualizza messaggio
il mio radio comando è un dash saber 40 am mhz 2 ch........ è in una macchina ho già una ricevente..... cosa faccio devo comprarne una simile a quella che ho già? grazie
si devi comprare una ricevente che vadi con quel radiocomando e un qurzo della stessa frezuenza
__________________
jari81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 08, 12:30   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vito86
 
Data registr.: 15-03-2008
Residenza: Lavagna
Messaggi: 38
ok grazie.......è veramente fiero questo forum
vito86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 08, 14:43   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kimp3
 
Data registr.: 14-01-2008
Residenza: vicenza e dintorni
Messaggi: 2.283
Citazione:
Originalmente inviato da vito86 Visualizza messaggio
ok grazie.......è veramente fiero questo forum
Citazione:
Originalmente inviato da vito86 Visualizza messaggio
Conoscete un negozio online che ha dei buoni prezzi??????
Citazione:
Originalmente inviato da vito86 Visualizza messaggio
Ciao a tutti..... sono nuovo nel forum di baronerosso, volevo chiedere se io con un radiocomando posso usare 2 macchinine, ovviamente nn insieme..... cosa devo fare devo comprare solo una ricevente uguale compatibile a radiocomando? Ciao a tutti:
nn per criticare, ma potresti scrivere normalmente, onde evitare danni permanenti e non alla vista leggendo i tuoi post???

cmq
__________________
-l'asfalto non è il mio tipo........off-road the best-

e ricordate "....diffidate da chi non ha le ruote sporche di terra"
kimp3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 08, 15:27   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
si devi comprare solo una rivente ed un paio di quarzi a 40 mhz...

io ho un radiocomando fisso in macchina uso consumer... spesso dimentico di portarmelo dietro e così uso quello che ho in macchina... nella borsa xrò ho svariati quarzi!
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 settembre 08, 00:54   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vito86
 
Data registr.: 15-03-2008
Residenza: Lavagna
Messaggi: 38
grazie per i consigli..... perfetto cosi cn un radiocomando posso guidare la mia rally game e il mio buggy!!!!
vito86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Ciao a tutti damon76 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 5 17 maggio 08 14:12
ciao a tutti freegaudi Elimodellismo Principianti 4 31 ottobre 07 13:52
ciao a tutti.... idua63 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 16 17 giugno 06 20:31
Ciao a tutti! heli_310 Elimodellismo Principianti 1 11 gennaio 06 15:17
ciao a tutti Goshe Radiocomandi 0 21 dicembre 05 22:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002