Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 gennaio 11, 22:41   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di likemotard
 
Data registr.: 26-06-2009
Residenza: Zagaolo roma
Messaggi: 17
Angry traxxas revo 3.3

Ciao a tutti. Ho acquistato una settimana fa un revo 3.3 e dopo aver fatto il rodaggio come da manuale e in maniera maniacale, ho riscontrato un problema. Accellerando il motore sale di giri normalmente ma il mezzo cammina molto piano , continuando a dare il gas fino al massimo il motore urla (come dovrebbe) ma il revo cammina appena e aumenta la velocità fino al massimo a una 20 km/h. E' come se non avesse potenza sulle ruote o il motore non ce la facesse. Premetto che naturalmente ho controllato tutta la parte della trasmissione esterna . Non ho smontato ne diff. ne motore , perchè il mezzo è nuovo e quindi domani passo dal mio negoziante per spiegargli il tutto. Anche perchè ho speso quasi 600 euro e sono un po deluso. P. S. Durente il rodaggio non mi sembra di aver riscontrato problemi. Spero in vostro aiuto. grazie!!
likemotard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 01:38   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Guingia-91
 
Data registr.: 27-08-2010
Residenza: Modena
Messaggi: 695
beh si è la sua velocità massima...


...

sto scherzando

potrebbe essere la frizione che non attacca bene...
oppure la frizone parastrappi troppo lenta...

non mi viene in mente altro...
Guingia-91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 13:17   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di likemotard
 
Data registr.: 26-06-2009
Residenza: Zagaolo roma
Messaggi: 17
Spero anche io che possa essere una cosa del genere. Il parastrappi lo escludo, per la frizione sono un po più impreparato. Ma mi chiedo se la frizione possa allentarsi o non attaccare bene su una macchinetta nuova di una settimana !!! Ripeto nella fasa di rodaggio non ha accusato nessun tipo di problema, ma nel momento più bello quando ho iniziato a dare il gas , il motore saliva di giri urlando in maniera esagerata, ruote ferme e velocita da lumaca!!! Sono preuccupato e penso che sia il motore , anche se penso che sia assurdo. Naturalmente parlo con un filo di ignoranza e inizio a rimpiangere l mta 4. CHIEDO ANCORA AIUTO !!
likemotard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 13:36   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Guingia-91
 
Data registr.: 27-08-2010
Residenza: Modena
Messaggi: 695
no io il motore lo escluderei visto che sale di giri e il modello non va avanti il problema deve essere nella trasmissione del moto...
Guingia-91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 14:05   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di likemotard
 
Data registr.: 26-06-2009
Residenza: Zagaolo roma
Messaggi: 17
Red face

Incredibilmente non ho notato che il bullone del parastrappi era lento, cioè svitato del tutto a questo punto penso che sia proprio quello. Tra una mezzoretta esco e provo il mezzo. Chiedo venia per la mia poca acutezza !!!
Ringrazio in anticipo e ti faccio sapere se era colpa del " bullone " !!!
likemotard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 16:38   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: trieste
Messaggi: 2.041
Il parastrappi e' un difetto che lo faceva pure a me stringi il dado fino in fondo poi lo sviti di mezzo giro
tarponauta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 17:02   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Guingia-91
 
Data registr.: 27-08-2010
Residenza: Modena
Messaggi: 695
ihihih sono un mago

si il mago con gli stivali
Guingia-91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 21:17   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di likemotard
 
Data registr.: 26-06-2009
Residenza: Zagaolo roma
Messaggi: 17
Ringrazio entrambi, ma sono stato costretto ad uscire domani per problemi tecnici, quindi a domani per l ardua sentenza. Comunque spero di non avere altri inconvenienti!!
likemotard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 21:48   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di likemotard
 
Data registr.: 26-06-2009
Residenza: Zagaolo roma
Messaggi: 17
Gia che ci sono vi faccio un altra domanda . E' normale che il serbatoio si inzuppa di nitro tutto intorno fino a sotto la scocca e al pacco batterie del opti drive ? Premetto che l ho controllato e non perde.
likemotard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 11, 22:00   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Guingia-91
 
Data registr.: 27-08-2010
Residenza: Modena
Messaggi: 695
se ti sbrodoli quando lo riempi si
Guingia-91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Traxxas E-revo official thread - Revo Conversion E REfuso Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 4671 09 luglio 18 16:56
indeciso tra traxxas e-revo e Traxxas E-Revo Brushless RTR Doctor79 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 42 01 dicembre 10 15:46
traxxas revo secco Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 14 settembre 06 15:24
revo Traxxas solid snake Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 12 17 gennaio 06 16:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002