Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 ottobre 06, 16:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Titan3
 
Data registr.: 15-10-2006
Messaggi: 3
Exclamation Radiocomando da modificare.

Salve a tutti, sono un neofita di quest'hobby.
Ho acquistato da poco un automodello elettrico non proprio da competizione, ma abbastanza carino scala 1.10 tipo off road.
Sto già provvedendo ad inserire un pacco batterie più potente, ma il problema che non riesco a risolvere è il radiocomando: come frequenza lavora a 27MHz
e non credo che la macchina possa fare grandi distanze da me.
Cosa dovrei fare per aumentarlo di potenza?
E' possibile montarne uno più potente?
Grazie a tutti.
Ciao
Titan3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 06, 17:43   #2 (permalink)  Top
VFR
User
 
L'avatar di VFR
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 694
bisogna vedere che auto è che che radio è, per aumentare la portata la vedo dura e per cambiarla...... rispondi prima alla "domanda"
VFR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 06, 19:12   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Titan3
 
Data registr.: 15-10-2006
Messaggi: 3
E' un'auto radiocomandata tanto per iniziare a prenderci la mano, un modello per giocare banalmente ma ben fatto... tranne il radiocomando...
Titan3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 06, 20:22   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di rebrule
 
Data registr.: 11-03-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 925
Invia un messaggio via MSN a rebrule
che fosse un'auto radiocomandata non ne si dubitava , ma marca e modello oppure una foto ??
molti radiocomandi sono "in 27" e non hanno nessun problema (per esempio tutti i modelli thunder ) , tieni presente che 100/150 metri per un automodello sono molti , oltre diventa difficile guidare .
Comunque in generale non è ne semplice ne economicamente vantaggioso mettere mano ad un telecomando , specie se "economico". Con pochi €uri (dai 30 a 60) ti prendi un due canali (quindi adatto per gli automodelli) onesto e con i quarzi sostituibili.
Facci sapere .
rebrule non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 06, 21:20   #5 (permalink)  Top
VFR
User
 
L'avatar di VFR
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 694
io sulla mia ci ho messo una radio a 6 canali per elicotteri e prende bene
VFR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 06, 21:13   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bos201
 
Data registr.: 20-09-2006
Messaggi: 60
Ma che modello hai preso? Puoi postare una foto? L'hai preso su ebay?
bos201 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 06, 13:11   #7 (permalink)  Top
VFR
User
 
L'avatar di VFR
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 694
la domanda è riferita a me o a Titan3?
VFR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 06, 19:03   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bos201
 
Data registr.: 20-09-2006
Messaggi: 60
Citazione:
Originalmente inviato da VFR
la domanda è riferita a me o a Titan3?
Intendevo quella di Titan 3
bos201 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 06, 21:30   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Titan3
 
Data registr.: 15-10-2006
Messaggi: 3
Citazione:
Originalmente inviato da bos201
Intendevo quella di Titan 3
E' una macchina elettrica che ho comprato in un ipermercato per divertirmi un pò, ma vorrei divertirmi anche a modificarla e renderla quasi competiiva
Icone allegate
Radiocomando da modificare.-macchina.jpg  
Titan3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 06, 23:08   #10 (permalink)  Top
VFR
User
 
L'avatar di VFR
 
Data registr.: 14-03-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 694
per renderla "quasi competitiva" dovresti cambiargli il motore ma prima dovresti aprirla e vedere che classe di motore monta e se si trova qualcosa di più potente in giro, per la radio con questo tipo di auto cè poco da fare, o usi la sua o usi la sua, alternative non ce ne sono, e poi magari ti costerebbe di più la radio della macchina, quelle auto le prendi e le usi finchè o non si rompono o non ti stufi e ti prendi qualcosa di più serio ma modificarle per avere più prestazioni non vale la pena, al massimo fai qualche modifica estetica tipo cambio colorazione oppure mettigli dei led
VFR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modificare Radiocomando nervi.7 Radiocomandi 0 17 marzo 07 19:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002