Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 ottobre 13, 17:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulmine75
 
Data registr.: 08-03-2008
Residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 1.124
Immagini: 32
Aiuto colonnine per carozzeria

mi serve il vostro aiuto urgentemente ho finito di montare la mia xray t4 2014 stavo per tagliare la carozzeria e mi accorgo che la carozzeria è troppo alta per le colonnine come posso risolvere c'è modo di trovare le colonnire 3 o 4 cm più lunghe ? o colonnine che posso tagliare io ?
Grazie a tutti è urgenteeeeeee
__________________
Hpi Baja 5B ss 1/5-Hpi Savage Flux 1/8-Hpi Vorza 1/8-Hpi Savage Xs 1/10-Losi 8IGht 2.0E 1/8-Losi Xxx4 1/10-Losi High Roller 1/10-Inferno Ve 1/8-ERevo 1/8-ERevo Vxl 1/16-Rally Vxl 1/16-Axial Scx10 Honcho 1/10-Vaterra Twin Hammers 1/10-Vaterra Glamis Uno 1/8-M5 Cross 1/5//Radio P3K/Dx3R Pro
Fulmine75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 04:38   #2 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Citazione:
Originalmente inviato da Fulmine75 Visualizza messaggio
mi serve il vostro aiuto urgentemente ho finito di montare la mia xray t4 2014 stavo per tagliare la carozzeria e mi accorgo che la carozzeria è troppo alta per le colonnine come posso risolvere c'è modo di trovare le colonnire 3 o 4 cm più lunghe ? o colonnine che posso tagliare io ?
Grazie a tutti è urgenteeeeeee
Ma che carrozzeria monti?????
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 09:19   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulmine75
 
Data registr.: 08-03-2008
Residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 1.124
Immagini: 32
la carrozza è una Tamya Golf GTi quando l'ho vista l'ho subito presa ma era meglio che non la prendevo .... ti metto quanche foto

anteriore va bene


il posteriore sono più corte di molto


mi sa che l'unica soluzione è mettere la carrozzeria del GTI come sovramobile e usare un altro tipo di carrozzeria per andare in pista
__________________
Hpi Baja 5B ss 1/5-Hpi Savage Flux 1/8-Hpi Vorza 1/8-Hpi Savage Xs 1/10-Losi 8IGht 2.0E 1/8-Losi Xxx4 1/10-Losi High Roller 1/10-Inferno Ve 1/8-ERevo 1/8-ERevo Vxl 1/16-Rally Vxl 1/16-Axial Scx10 Honcho 1/10-Vaterra Twin Hammers 1/10-Vaterra Glamis Uno 1/8-M5 Cross 1/5//Radio P3K/Dx3R Pro
Fulmine75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 12:48   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Mmmmmmmhhh
Modelli come la T4 sono fatti per le carrozze basse e rastremate da pista, e di conseguenza hanno le colonnine corte, poi con la carrozza della golf in pista avresti grossi problemi di aderenza

Meglio orientarsi su altri telai per quella carrozza e altre carrozze per quel telaio
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 14:36   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulmine75
 
Data registr.: 08-03-2008
Residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 1.124
Immagini: 32
Allora mi conviene finirla e lasciarla sul mobile e usare Audi r8 per la pista sperando che entri
Grazie mille mitico
__________________
Hpi Baja 5B ss 1/5-Hpi Savage Flux 1/8-Hpi Vorza 1/8-Hpi Savage Xs 1/10-Losi 8IGht 2.0E 1/8-Losi Xxx4 1/10-Losi High Roller 1/10-Inferno Ve 1/8-ERevo 1/8-ERevo Vxl 1/16-Rally Vxl 1/16-Axial Scx10 Honcho 1/10-Vaterra Twin Hammers 1/10-Vaterra Glamis Uno 1/8-M5 Cross 1/5//Radio P3K/Dx3R Pro
Fulmine75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 17:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hellfire46
 
Data registr.: 07-05-2013
Residenza: Siracusa
Messaggi: 1.182
puoi anche vedere di adattare le colonnine tamiya della ff03, in fin dei conti lucifer, non essere così catastrofico XD
non c'è niente di più bello che veder girare il nostro modello con le vesti delle auto dei nostri sogni, rtr o alta competizione che siano ;)
hellfire46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 18:04   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Mah, io farei una prolunghetta incastrando sulla colonnina un pezzetto di tubo d'alluminio
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 18:13   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Ragazzi non scherziamo, io sarò troppo "estremista" ma quel modello è un gioiello, e va usato a modino con le carrozze giuste...
Per il rally o il drift o la pista con quella carrozza meglio un altro telaio

Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 18:28   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di I-ROBY
 
Data registr.: 15-11-2010
Messaggi: 730
Citazione:
Originalmente inviato da Fulmine75 Visualizza messaggio
Allora mi conviene finirla e lasciarla sul mobile e usare Audi r8 per la pista sperando che entri
Grazie mille mitico
Fanno le prolunghe apposta...

Che diametro hanno le colonnine?

per colonne da 6mm, questi:
RC Car Adjustable Body Stand / Pole (4pcs) (per qualche giorno spediranno gratis )

per colonne da 5 e da 6mm, questi:
ABC Body Mount Extension [66200] - €4,86 : Race & Drift Japan
oppure
ABC Body Mount Extension Clear [66214] - €6,63 : Race & Drift Japan

stesso prodotto (fuori stock) lo trovi anche quì:
ABC Hobby, Extension Body Mount Post (BK) ,(66200)
o da gamemania.

Ti conviene copiare il codice prodotto e darlo in pasto a google.

Ciao ciao
I-ROBY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 13, 18:35   #10 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
SAAAAAAAAACRILEGIOOOOOOOOO!!!!!



Ovviamente scherzo
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help: verniciatura carozzeria e cerchioni mark.me Automodellismo 19 27 agosto 12 08:42
on-road 1:10 carozzeria fiat 500 o 600 non abarth ciufolo Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 12 04 settembre 09 14:43
AIUTO!!! AIUTO!!! AIUTO!!! INTERFERENZE PAUROSE!!!!!! alvaro Elimodellismo in Generale 10 04 ottobre 07 11:36
Riverniciare Carozzeria fighters78 Automodellismo 3 22 agosto 06 13:47
Carozzeria! Antoko Automodellismo 12 17 giugno 05 20:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002