Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 ottobre 13, 20:05   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di raynolds2011
 
Data registr.: 18-01-2011
Residenza: pisa
Messaggi: 2.921
Citazione:
Originalmente inviato da beppedj Visualizza messaggio
Caspita non pensavo di creare tanto interesse per questo argomento,io ho detto se un grado corrispondeva a un millimetro ,tanto per dire...lo so benissimo che sono due misure completamente diverse, dove si trova l'atrezzo a poco prezzo che misura il camber?
ehehehe... vedi qui :
RPM RPM70950 - RPM MONSTER CAMBER GAUGE

questo è per monster ma ci sono anche per buggy e truggy

qui il generico con tutti i camber gauge
camber gauge
__________________
Sworkz S35 4E Kit - Brushless / S35 3E Kit - Brushless / Sworkz S35 2E Kit - Brushless / Sworkz S350 BE1 - Kit Brushless / Sworkz S14-2 - Kit Brushless
raynolds2011 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 ottobre 13, 20:05   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kuter
 
Data registr.: 29-03-2010
Residenza: Castiglione delle Stiviere (basso Garda)
Messaggi: 3.056
Li trovi anche in Italia...5 euro da Rcrocketracing senza andare in uk!
__________________
"L'insulto virtuale è come fare le corna in auto, la vittoria dei mediocri!"

Team Associated B64D
kuter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 13, 11:43   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2010
Residenza: FERRARA
Messaggi: 133
Il sito non si chiama rocketracing ma rocketracing ma non trovo l'atrezzo
beppedj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 13, 12:26   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kuter
 
Data registr.: 29-03-2010
Residenza: Castiglione delle Stiviere (basso Garda)
Messaggi: 3.056
http://www.rc-rocketracing.com/Acces..._o1_lit_v.html

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk
__________________
"L'insulto virtuale è come fare le corna in auto, la vittoria dei mediocri!"

Team Associated B64D
kuter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 13, 15:14   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-03-2010
Residenza: palazzolo sull'oglio
Messaggi: 573
Se corri su moquette ok(potrebbe essere come nel touring dove le regolazioni si sentono molto di più e te ne accorgi guidando ,della differenza) ... ma su terra non ti preoccupare piu' di tanto ,faresti fatica ad accorgerti della differenza (un grado piu' o meno ) a meno che hai un pollice molto sensibile....con tutte le asperità del terreno e i giochi che prende il modello ,con alcune regolazioni fatichi a vedere la differenza .
cianoks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 13, 16:44   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2010
Residenza: FERRARA
Messaggi: 133
Io di fatto giro su moquette con una touring e ho sbagliato la categoria del forum ,ma pensavo che dopotutto era una domanda universale, sono andato a vedere sul sito e ho trovato,però io volevo fare una cosa diversa ,che mettendo le finte ruote guardavo anche se i gradi di sterzo erano uguali nei due sensi
beppedj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 ottobre 13, 19:09   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-03-2010
Residenza: palazzolo sull'oglio
Messaggi: 573
Citazione:
Originalmente inviato da beppedj Visualizza messaggio
Io di fatto giro su moquette con una touring e ho sbagliato la categoria del forum ,ma pensavo che dopotutto era una domanda universale, sono andato a vedere sul sito e ho trovato,però io volevo fare una cosa diversa ,che mettendo le finte ruote guardavo anche se i gradi di sterzo erano uguali nei due sensi
Se devi fare le regolazioni su un touring prenditi un set up e puoi regolare tutto ,ce ne sono anche economici intorno ai 100 euro .... le sole ruote finte ti servono a poco.
cianoks non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Qualcuno sarebbe gentile da dirmi cosa vuol dire doppia o singola conversione? Antimo areafly 69 Radiocomandi 2 07 luglio 09 17:54
Velocità servocomandi, ns a cosa corrisponde? PAPERINO Aeromodellismo Volo Elettrico 2 31 marzo 07 20:19
Domanda:Qualcuno lo sa cosa vuol dire axi2208/26? agomago Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 11 18 febbraio 07 14:55



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002