Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 marzo 05, 21:10   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-11-2004
Residenza: Anagni(FR)
Messaggi: 60
ciao a tutti possiedo una ricevente a 4 canali voglio mettere due servi agli alettoni
anziche uno posso collegare i servi con un cavetto a Y sul canale degli alettoni?
Alext non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 05, 21:16   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-02-2005
Residenza: Vigevano (pavia)
Messaggi: 49
si

un servo fa il comando con le due leve...

due servi con la Y sono comandati da un canale solo e fanno la stessa cosa del singolo servo

poi esiste la Y con un canale reverse,comandi due servi posizionati nello stesso modo e fanno il medesimo movimento con un canale.

ao,simone
protogenesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 05, 21:20   #3 (permalink)  Top
Nibbio
Guest
 
Messaggi: n/a


Eccoti cio' che cerchi....
  Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 05, 21:31   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-11-2004
Residenza: Anagni(FR)
Messaggi: 60
il mio dubbio è l'assorbimento, mentre ora si muove un solo servo, con la Y se ne muovono 2 contemporaneamente su un solo canale
Alext non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 05, 21:51   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.652
Citazione:
Originally posted by Alext@16 marzo 2005, 21:31
il mio dubbio è l'assorbimento, mentre ora si muove un solo servo, con la Y se ne muovono 2 contemporaneamente su un solo canale
Vai tranquillo.

Non è che utilizzando 2 servi l'assorbimento della corrente si riversa in un solo canale, ma è solo il segnale di controllo dei servi che parte da un solo canale.
Anche in questo caso, data la bassissima corrente fornita per il segnale di controllo dei due servi, non c'è nessun pericolo.

Ciao da Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 05, 21:53   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-11-2004
Residenza: Anagni(FR)
Messaggi: 60
grazie per il chiarimento
Alext non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco circuito elettronico per collegare ricevente e servi ad alto assorbimento factory Circuiti Elettronici 5 29 ottobre 09 10:46
collegare la mia ff9 al pc con usb Ali4342 Simulatori 1 16 ottobre 07 23:34
Come collegare i servi al ricevitore DF 36 locutus Elimodellismo Principianti 3 24 ottobre 06 21:27
Collegare i servi del t rex selvis70 Elimodellismo Principianti 10 15 dicembre 05 20:16
Collegare il radiocomando al pc dantares Radiocomandi 6 28 settembre 05 21:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002