Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 settembre 07, 21:23   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
het 2w danneggiato?

allego il filmato del mio motore nuovo het 2w quindi da 4750g/v 78g che dopo qualche volo con elica 4,5x4,1 o 4,7x3,9 e 3celle lipo, fa questo rumore... faccio notare anche il gioco millimetrico dell'alberino presente sul motore fin dall'inizio...ho anche un 2w20 ma niente di tutto ciò
Files allegati
Tipo file: avi MVI_1188.AVI‎ (4,32 MB, 91 visite)
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 07, 22:27   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
Potresti aver sbancato il cuscinetto posteriore, ti conviene aprirlo... e vedere cosa e' successo, potrebbe essere riparabile!
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 07, 22:44   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
volevo precisare che il motore funziona perfettamente, più che altro era un invito a confrontarlo con i vostri facendo la stessa mia prova ,magari è 'normale' e sono tranquillo .
di smontarlo invece mi sa che è l'ultima cosa che farei
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 07, 23:48   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airdemon
 
Data registr.: 14-06-2005
Residenza: Cagliari
Messaggi: 3.180
Funziona perfettamente?
airdemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 07, 12:08   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
come hai letto il funzionamento è normale, non vorrei però che il gioco sull'albero portasse a una rottura dello stesso in volo ... comunque, girando la domanda, quali sono i 'sintomi' di un brushless inrunner danneggiato o con un cuscinetto andato??
magari mi perdo in un bicchier d'acqua, chi lo sà..
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 07, 12:23   #6 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.649
Credo anchio che almeno un cuscinetto sia andato, non resta che aprirlo e sostituirlo, rischi un grippaggio e conseguenze più serie, se un motore si blocca può mandarti a meretrici il regolatore con le conseguenze che immagini.

Occhio all'elica ed al mozzo, che potrebbe esser lei la causa se é sbilanciata.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 07, 18:21   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 820
chiedo se è possibile elencarmi i passaggi per lo smontaggio, oppure qualche post in merito. MA l'eventuale cuscinetto dove lo reperisco? grazie!
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 07, 09:40   #8 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.649
Citazione:
Originalmente inviato da sportpalio
chiedo se è possibile elencarmi i passaggi per lo smontaggio, oppure qualche post in merito. MA l'eventuale cuscinetto dove lo reperisco? grazie!
boh mai smontati fortunatamente, per il cuscinetto credo che tu possa provare qui http://www.casadelcuscinettosrl.it/p...htm#cuscinetti
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
perno elica danneggiato tascio100 Elimodellismo in Generale 1 11 agosto 07 11:08
Brushless danneggiato ??? extansi Elimodellismo Motore Elettrico 14 14 febbraio 06 17:39
caricabbatterie lipo forse danneggiato... lospietato Circuiti Elettronici 6 03 agosto 05 22:25
Pacco Lipo danneggiato! Che fare? Baderic Aeromodellismo Volo Elettrico 4 21 marzo 05 22:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002